| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вы ужеЗа рулем машины «Бентли Континенталь», которая 5 ноября на реверсивной полосе Николаевской дороги в Одессе сбила 23-летнего пешехода, находился работник автосалона. Таковы официальные данные милиции. Областное управление Министерства внутренних дел ссылается на показания свидетелей. После наезда на парня водитель скрылся с места событий. Пострадавший умер в карете скорой медицинской помощи.
По информации УМВД, иномарка с февраля выставлена на продажу в автосалоне. По сведениям ряда Интернет-ресурсов, государственный номер «Бентли» содержит буквы «ОР», обозначающие принадлежность владельца к областному совету.
В ведомстве отмечают, что сейчас ведутся «первичные следственные действия», назначен «комплекс необходимых судебных автотехнических экспертиз».
Востаннє редагував VETALLZZZ: 07.11.2013 о 18:51
во у тебя накипело...
я их сразу на___ посылаю,весело видеть удивлённые морды и следующие угрозы...
Подъезжая к перекрёстку я учуял что будет какое-то веселье, и чутьё меня не обмануло. Сразу притормозил чтобы помирились те кому из крайней правой налево и те кому из почти что крайней левой - направо. Потом поезд перекрыл движение, ну я как законопослушный водитель на перекрёсток не выезжал...короче дальнейшие события мне напомнили вот эту картинку
Смотрим видео, может кто себя узнает (на картинке и на видео)
ЗЫ: Дед спасибо за музню, третий день моцк выносит![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
гарждане, сосите цюцюрки у своих работодателей и дальшеЗа рулем машины «Бентли Континенталь», которая 5 ноября на реверсивной полосе Николаевской дороги в Одессе сбила 23-летнего пешехода, находился работник автосалона.![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
мдээ... лучше бы уже ласковый май![]()
Стою я вот так с левым поворотом но в левое зеркало поглядываю.
И не зря. При зеленом светофоре поворачиваю а в конце ряда белое Бентли решило обогнать весь ряд. Решительно сигналило на меня)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks