Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 26 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 516, показано з 421 по 440.

Тема: они там-что: совсем мозгами поплыли???

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ті серьёзно?)) удельній вес по вашему). Тоесть украинцев стало больше и в абсолютніх цифрах, и относительно других национальностей
    ну, я не очень это заметила, ходя по улицам города.
    отовсюду слышна русская речь.
    правда, город наш - самый быстро вымирающий в мире, это да.
    так мне радоваться с этого, что ли?
    хорошо. в городе людей стало меньше. - в селах по области больше?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    просто мы- реалисты, которые могут трезво оценить ситуацию и просчитать её развитие, а не ходячие желудки на ножках, которым хорошо здесь и сейчас, а что будет завтра- побоку, и не оболваненные зомби, слепо верящие своим вождям, за красивыми лозунгами которых- не видят их истинных целей...
    Кому це добре тут і зараз? Мені здається що ви просто працюєте на 5-ту колону, із завданням - прикласти максимум зусиль щоб у людей відпало бажання щось змінювати в своїй країні. Ну і звісно постійно натякаючи що Україні тільки й можливо що вижити в російському рабстві...
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тест, а в чем чувство юмора заключается?
    Голосовать, поддерживать, одобрять.
    При этом, быть недовольным и обвинять мифические силы
    В способности понимать стё6 и уметь отличать его от серьёзных мыслей.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    На субъективность еще очень сильно влияет возраст.
    Эт точно. Престарелые ностальгирующие ворчуны иногда здорово надоедают. Сами будем такими же.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    не фантазируй. все равно не угадаешь.
    Я и не угадываю. Но раз тебе противопоставить нечего, то наверное, все таки угадал.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В способности понимать стё6 и уметь отличать его от серьёзных мыслей.
    А в чем заключается стеб, в голосовании и поддержки тех, кто при власти все это делает, чем Вы недовольны? А серьезные мысли это об обвинении народа в негараздах? Или наоборот, когда Вы обвиняете народ Вы-стебаетесь, а когда поддерживаете коленноприклоненно это- серьезно?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Кому це добре тут і зараз? Мені здається що ви просто працюєте на 5-ту колону, із завданням - прикласти максимум зусиль щоб у людей відпало бажання щось змінювати в своїй країні. Ну і звісно постійно натякаючи що Україні тільки й можливо що вижити в російському рабстві...
    ну давайте, зминювайте.
    только сами. вы же украинец, особистисть.
    боритесь с коррупцией, не позволяйте разворовывать страну.
    стройте школы, заводы, разбивайте парки и сады, открывайте научно-исследовательские и проектные институты. а не торгово-развлекательные центры.
    не? не. такое только в кровавом совке делалось.

Циник
    Guest

Типово

ну, я не очень это заметила, ходя по улицам города.
    отовсюду слышна русская речь.
    правда, город наш - самый быстро вымирающий в мире, это да.
    так мне радоваться с этого, что ли?
    хорошо. в городе людей стало меньше. - в селах по области больше?
    Ужас!!! Так почему ті с тестом до сих пор не стоишь с плакатом под держкомстатом, требуя не врать?

Вместо єтого ві постоянно твердите, что мі вімираем, смешно же)

Дописів
    28 619

Типово

( корявый встроенный редактор скипд )

Сиамский Кот
    Guest

Типово

омг!!!!

клинический случай, и официальная медицмна- тут бессильна!

на, любезный, читай, специально повторю:

Вы опять за деревьями- не увидели леса: я сказал:
    и моё состояние здесь абсолютно ни при чём, там более с стабильной тенденцией в сторону его улучшения.
    я о той безнадёге, которую называют кризисом: как там у ленина: когда верхи- уже не могут, а низы- ещё не хотят...
    да и ещё в том безнадёга, что т.н. "верхи"- и менять- то не на кого: на истеричных нацистов? на авторитарню секту(батькивщина), на слабых рассудком, с отбитым мозгом боксёров,и т.д., поголовно всех заражённых вирусом коррупции?
    вот, потому- я и говорю о взрыве- может, его результатом- и будет появление свежей крови в политбомонде, при чём тех, кто захочет и сможет вывести страну из глубокой клоаки.
    но бОльшие надежды, всё-же, возлагаю на то, что в результате этого "взрыва", люди, поймут, наконец-то, что нужно объединяться, чтобы суметь, в случае чего, призвать власть к ответу, а этого- не допустит никто из нынесуществующих представителей политбомонда.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ужас!!! Так почему ті с тестом до сих пор не стоишь с плакатом под держкомстатом, требуя не врать?

Вместо єтого ві постоянно твердите, что мі вімираем, смешно же)
    потому что мне и без того забот хватает.
    все. я выхожу, мне надо идти.
    всем привет.

Дописів
    3 708

Типово

а индивидуумов сколько стало по сравнению с 93-м?)
    Я же говорил - всё субъективно. Вы сейчас пытаетесь намекнуть на то, что в девяностых жили лучше, поскольку населения было больше. Мое понимание несколько отличается от вашего.
    Весь прирост населения обеспечивается высокой рождаемостью в относительно слаборазвитых странах. Численность населения России сократится к 2050 году на 30 млн человек, Украины - на 19 млн, Японии - на 16 млн, Италии и Польши - на 7 млн. А наибольшее увеличение населения ожидается в Индии, Пакистане, Нигерии и Конго (бывшем Заире).http://www.languages-study.com/demog...endencies.html
    То-есть лично меня уменьшение нагрузки на почву не страшит вообще, а вас это наверное расстраивает.

Дописів
    28 619

Типово

а вот и в 2009-м.

В 2009 году государственный долг Украины вырос более чем на $11 млрд. и в настоящее время приближается к $36 млрд. В эту сумму входит внешняя (около $16 млрд.) и внутренняя (более $10 млрд.) задолженность, а также долговые обязательства, на которые распространяются госгарантии (более $9,5 млрд.), сообщает газета Дело.

Основной прирост госдолга в 2009 году произошел за счет получения трех траншей кредита МВФ на общую сумму $10,6 млрд., а также из-за активных заимствований правительства на внутреннем рынке. За прошлый год объем ОВГЗ в обращении вырос на 42 млрд. грн. ($5,2 млрд.) - до 71 млрд. грн. ($8,87 млрд.). Стоит отметить, что часть привлеченных средств - 39,6 млрд. грн. ($4,5 млрд.) - пошла на погашение старых долгов. http://korrespondent.net/business/ec...-16-milliardov
    Кузя, не морочь голову левандосовскими ссылками и эквилибристикой понятий, то у тебя вдруг внешний долг, то уже внутренние займы. Есть официальные цифры, все остальное - художественный свист:
    http://index.minfin.com.ua/index/debt/

Валовой внешний долг (ВВД) в млн. долл. США
    на 01.01.2009 101659
    на 01.01.2010 103396 +1.7%

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Я же говорил - всё субъективно. Вы сейчас пытаетесь намекнуть на то, что в девяностых жили лучше, поскольку населения было больше. Мое понимание несколько отличается от вашего.

То-есть лично меня уменьшение нагрузки на почву не страшит вообще, а вас это наверное расстраивает.
    мне некогда объяснять.
    скажу - да, расстраивает. все. пока.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Кузя, не морочь голову левандосовскими ссылками и эквилибристикой понятий, то у тебя вдруг внешний долг, то уже внутренние займы. Есть официальные цифры, все остальное - художественный свист:
    http://index.minfin.com.ua/index/debt/

Валовой внешний долг (ВВД) в млн. долл. США
    на 01.01.2009 101659
    на 01.01.2010 103396 +1.7%
    это КОРРЕСПОНДЕНТ, а не левандосская ссылка. все. мне к маме надо идти.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

омг!!!!

клинический случай, и официальная медицмна- тут бессильна!

на, любезный, читай, специально повторю:
    О. Новина! То Ви за Тайожний Союз вже не агітуєте?)
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    28 619

Типово

это КОРРЕСПОНДЕНТ, а не левандосская ссылка. все. мне к маме надо идти.
    Ты даже в корреспонденте не смогла увидеть простую информацию, что деньги не только брались, но и возвращались, что не приводило к сильному увеличению долга.

Еще забавная вещица - больше половины нынешнего внешнего долга было сделано при власти опять-таки тех же Януковича-Азарова. Забавно, да?

PS Передавай маме привет. Так и скажи - Мама! Тебе привет из интернета!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

О. Новина! То Ви за Тайожний Союз вже не агітуєте?)

клинический случай идиот! когда и где я за него агитировал, лишенец?
    ну- хоть форум полистай, хватит уже подержанными "семёрками пышаться и мантры про приход к власти Тягнибока рассказывать!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

клинический случай идиот! когда и где я за него агитировал, лишенец?
    ну- хоть форум полистай, хватит уже подержанными "семёрками пышаться и мантры про приход к власти Тягнибока рассказывать!
    О. коли опонент переходить на образи, це означає його поступову втрату впевненості! Не хочу листати хворум, головне що я про це знаю, та й Ви знаєте)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ты даже в корреспонденте не смогла увидеть простую информацию, что деньги не только брались, но и возвращались, что не приводило к сильному увеличению долга.

Еще забавная вещица - больше половины нынешнего внешнего долга было сделано при власти опять-таки тех же Януковича-Азарова. Забавно, да?

PS Передавай маме привет. Так и скажи - Мама! Тебе привет из интернета!
    моя мама лежит с переломом шейки бедра. в больницу нас брать отказались - там и так врачей почти нет и медсестер нет и медикаментов нет. вызов частной скорой помощи - 480 грн. и это - только вызов, без услуг.
    про цену лекарств молчу. терапевт почти такого же возраста что и мама. вчера сняли гипс. там нужен хирург.
    вымирает моя мама, типун мне на язык.((((((((((
    я вернулась, чтоб тебе, умник, это сказать. а теперь я побежала. сына сменять пора.

Сторінка 22 з 26 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті