Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
ну давайте, зминювайте.
только сами. вы же украинец, особистисть.
боритесь с коррупцией, не позволяйте разворовывать страну.
стройте школы, заводы, разбивайте парки и сады, открывайте научно-исследовательские и проектные институты. а не торгово-развлекательные центры.
не? не. такое только в кровавом совке делалось.
Я же говорил - всё субъективно. Вы сейчас пытаетесь намекнуть на то, что в девяностых жили лучше, поскольку населения было больше. Мое понимание несколько отличается от вашего.
То-есть лично меня уменьшение нагрузки на почву не страшит вообще, а вас это наверное расстраивает.Весь прирост населения обеспечивается высокой рождаемостью в относительно слаборазвитых странах. Численность населения России сократится к 2050 году на 30 млн человек, Украины - на 19 млн, Японии - на 16 млн, Италии и Польши - на 7 млн. А наибольшее увеличение населения ожидается в Индии, Пакистане, Нигерии и Конго (бывшем Заире).http://www.languages-study.com/demog...endencies.html
Кузя, не морочь голову левандосовскими ссылками и эквилибристикой понятий, то у тебя вдруг внешний долг, то уже внутренние займы. Есть официальные цифры, все остальное - художественный свист:
http://index.minfin.com.ua/index/debt/
Валовой внешний долг (ВВД) в млн. долл. США
на 01.01.2009 101659
на 01.01.2010 103396 +1.7%
Ты даже в корреспонденте не смогла увидеть простую информацию, что деньги не только брались, но и возвращались, что не приводило к сильному увеличению долга.
Еще забавная вещица - больше половины нынешнего внешнего долга было сделано при власти опять-таки тех же Януковича-Азарова. Забавно, да?
PS Передавай маме привет. Так и скажи - Мама! Тебе привет из интернета!![]()
моя мама лежит с переломом шейки бедра. в больницу нас брать отказались - там и так врачей почти нет и медсестер нет и медикаментов нет. вызов частной скорой помощи - 480 грн. и это - только вызов, без услуг.
про цену лекарств молчу. терапевт почти такого же возраста что и мама. вчера сняли гипс. там нужен хирург.
вымирает моя мама, типун мне на язык.((((((((((
я вернулась, чтоб тебе, умник, это сказать. а теперь я побежала. сына сменять пора.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks