Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 577 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Читала всё, врываюсь на этой фразе. По мне : нет. Любовь - это, когда больно, но готов "отдать" (в кавычках, потому что всё таки - НЕ "кресло"). Чувство собственности - говорит само за себя.

Коша, я идеалистка Согласна, от Растроповича ждать, что он станет .... ??? Жигловым (дайте решительного мачо???) - смешно. Но.

МЧ нужно чётко сказать себе, что он и где он. Мы решили, он - с Вашей подругой. Он ДОЛЖЕН донести до бывшей жены, что ребенок это ребенок, а мухи с котлетами - это отдельно.
    Будет или так: без скандалов - ребенок, общение (с ребенком), помощь /деньги (ей с ребенком).
    Или так: со скандалами, склоками, интригами - "перекипишь, сваришься - сообщи, и будет вариант первый. Всё закончилось. Спасибо!"

Идеалистка. Да?
    Браво Климентина браво.
    умение слышать и видеть ,воспринимать мир и адекватно реагировать , увы не всем дано.
    скорее реалистка. да
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Сvеtлана
    Guest

Типово

МЧ нужно чётко сказать себе, что он и где он. Мы решили, он - с Вашей подругой. Он ДОЛЖЕН донести до бывшей жены, что ребенок это ребенок, а мухи с котлетами - это отдельно.
    Будет или так: без скандалов - ребенок, общение (с ребенком), помощь /деньги (ей с ребенком).
    Или так: со скандалами, склоками, интригами - "перекипишь, сваришься - сообщи, и будет вариант первый. Всё закончилось. Спасибо!"

Идеалистка. Да?
    Ха! А Вы не предполагаете, что МЧ может и сам не знать где он?
    Вы решили, что он с подругой Коши, а может он в большей степени с ГЖ?
    (судя и по звонкам ее, и по тому что МЧ не осуждает поведение ГЖ и продолжает с ней общаться?)
    И почему он что-то ДОЛЖЕН подруге Коши? На каком основании? Потому что так считает подруга?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    даже если он сам дал ей номер телефона, что в этом странного или плохого? у них есть ребенок, а если что-то случится и бывшая не сможет дозвониться отцу ребенка? это же естественные вещи.
    и то что бывшая звонит и пишет нынешней тоже можно понять. ей плохо и она таким образом сообщает об этом миру. я не говорю что это правильно/не правильно, но абсолютно понятно.

а рассуждения про "они уже расстались, он уже целых полгода живет с другой. как бывшая может так себя вести?" так вообще странно читать от взрослых людей, у которых были в жизни не одни отношения.
    вопрос жал не дал, хотя мч утверждает , что не давал
    Можно ж откровенно сказать, что дал для того-то....
    Знакомая вроде адекватна и могла бы понять
    А срок пол года-год был сказан, чтоб определить то , что они не первый день знакомы
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Очень предполагаю. Очень. Полк Растроповичей нашла сразу, а вот с антиподом ему затрудняюсь.

Я сейчас в предыдущем сообщении исправляю, что он ДОЛЖЕН донести сначала себе, а потом - всему миру и своим женщинам. Но, это надо сделать. Иначе, жизнь это сделает за него, и не факт, что так, как ему захочется... и тогда его человеческий путь к счастью станет еще более тернист...

Да. Увы. И яню, и иню, и хрени свойственно стремиться усидеть одной жёппой на двух стульях.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

МЧ нужно чётко сказать себе, что он и где он.
    браво, причем самому себе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

(судя и по звонкам ее, и по что МЧ не осуждает поведение ГЖ и продолжает с ней общаться?)
    И почему он что-то ДОЛЖЕН подруге Коши? На каком основании? Потому что так считает подруга?
    Стоп! Я не говорила, что моя знакомая считает , что мч ей что-то должен
    Я говорила, что мне не понятно поведение, причины такого поведения дж, поскольку это был первый факт звонков ща весь период отношений
    dura lex, sed lex

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

(судя и по звонкам ее, и по тому что МЧ не осуждает поведение ГЖ и продолжает с ней общаться?)
    ну вообще-то они должны общаться у них ребенок общий. им сейчас надо отношения новые выстраивать, а не рвать/убегать и прочие глупости.

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    вопрос жал не дал, хотя мч утверждает , что не давал
    Можно ж откровенно сказать, что дал для того-то....
    Знакомая вроде адекватна и могла бы понять
    А срок пол года-год был сказан, чтоб определить то , что они не первый день знакомы
    с бывшей они знакомы дольше в любом случае она считает что прав на него у нее больше. не важно так это или нет, я просто говорю почему она так себя ведет.

Климентина
    Guest

Типово

Ах. Ах. А ведь шла я сюда за другим.... за искусством... а снова на жизнь натыкаюсь

Jane, я выбирала между Любовь. Измена. Любовь. и Любовь моя, Электра. Греки победили. Хотя, похоже, там откуда-то проглядывает Юлия Владимировна. Хм. хм. Увидим.

Не складывается у меня такая логическая цепочка : Любовь. Измена. Любовь. Либо - Любовь. Измена. Точка., либо - Любовь. Измена. Другая Любовь. Я сейчас НЕ начинаю новую главу ))))
    Востаннє редагував Климентина: 07.11.2013 о 13:50

Климентина
    Guest

Типово

Я говорила, что мне не понятно поведение, причины такого поведения дж, поскольку это был первый факт звонков ща весь период отношений
    Я тоже нет, даже если читать с переподвыподвертом.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Да, не говорили.
    Это писала Климентина, ей и отвечаю...

Причина всегда есть.
    И как говорил комиссар Коломбо, если в правильную версию не вписывается какая-то деталь, пусть и маленькая, то видимо эта версия не правильная.
    Это был первый факт, который осознала подруга,а может, что-то было и раньше,
    просто она не замечала или не хотела замечать?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Очень предполагаю. Очень. Полк Растроповичей нашла сразу, а вот с антиподом ему затрудняюсь.

Я сейчас в предыдущем сообщении исправляю, что он ДОЛЖЕН донести сначала себе, а потом - всему миру и своим женщинам. Но, это надо сделать. Иначе, жизнь это сделает за него, и не факт, что так, как ему захочется... и тогда его человеческий путь к счастью станет еще более тернист...

Да. Увы. И яню, и иню, и хрени свойственно стремиться усидеть одной жёппой на двух стульях.
    Вот

Ах. Ах. А ведь шла я сюда за другим.... за искусством... а снова на жизнь натыкаюсь

Jane, я выбирала между Любовь. Измена. Любовь. и Любовь моя, Электра. Греки победили. Хотя, похоже, там откуда-то проглядывает Юлия Владимировна. Хм. хм. Увидим.

Не складывается у меня такая логическая цепочка : Любовь. Измена. Любовь. Либо - Любовь. Измена. Точка., либо - Любовь. Измена. Другая Любовь. Я сейчас НЕ начинаю новую главу ))))
    ой Вы сейчас с нами?
    Я тоже нет, даже если читать с переподвыподвертом.
    См. вышевыделенное

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

ну вообще-то они должны общаться у них ребенок общий. им сейчас надо отношения новые выстраивать, а не рвать/убегать и прочие глупости.

с бывшей они знакомы дольше в любом случае она считает что прав на него у нее больше. не важно так это или нет, я просто говорю почему она так себя ведет.
    да, дольше, плюс еще нельзя забівать про ребенка
    и я так подозреваю, что шантаж будет продолжаться
    dura lex, sed lex

Климентина
    Guest

Типово

Сvеtлана, я не отказываюсь от своего мнения, что сейчас МЧ ДОЛЖЕН.

Он ДОЛЖЕН, если не разрулить ситуацию, то хотя бы её купировать.

Для этого он ДОЛЖЕН определить для себя своё место : он - с БГЖ, он - с подругой, он - один, другие варианты.

И дальше уже действовать соответствующе. Иначе - Растропович.

А вообще, Коша, я полностью подписываюсь под тем, что сказал Морф в ответ на Ваш вопрос : "зачем БГЖ это сделала, делает и будет делать???" МЧ может её остановить.

Мужчины вообще могут многое, если захотят... но, им - лень )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Да, не говорили.
    Это писала Климентина, ей и отвечаю...

Причина всегда есть.
    И как говорил комиссар Коломбо, если в правильную версию не вписывается какая-то деталь, пусть и маленькая, то видимо эта версия не правильная.
    Это был первый факт, который осознала подруга,а может, что-то было и раньше,
    просто она не замечала или не хотела замечать?
    полностью о ситуации судить сложно ибо неизвестні все исходники
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Для этого он ДОЛЖЕН определить для себя своё место : он - с БГЖ, он - с подругой, он - один, другие варианты.

по отношению к моей знакомой Растроповича не будет, ибо она не будет вікидівать вещи БГЖ
    dura lex, sed lex

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да, дольше, плюс еще нельзя забівать про ребенка
    и я так подозреваю, что шантаж будет продолжаться
    грустно, что чаще всего у нас народ именно так смотрит на разводы. вместо совместной работы для выстраивания новых комфортных отношений люди продолжают сладострастно мотать друг другу нервы. им удовольствие, а расхлебывать в конечном счете детям таких разводов.

Климентина
    Guest

Типово

по отношению к моей знакомой Растроповича не будет, ибо она не будет вікидівать вещи БГЖ
    Вещи нет. Она будет получать звонки от БГЖ. Она. Её родные. Приятели. Её странички в соц.сетях. Ёе работодатели. и это может быть только началом.

Ваша подруга НЕ сможет объяснить БГЖ, что такое поведение бесперспективно и бесполезно. Она расстанется с этим МЧ. А ведь, он вполне мог бы оказаться её судьбой. Если именно МЧ возьмёт на себя труд объяснить БГЖ, кто кому Растропович.

да, Алиса. Грустно. именно оттого, что уже не первое поколение шурует по этим граблям и видит, всю бесполезность, бесперспективность (было??? ) и вред... и НЕ делает выводов..

Фуххх. Устала. Я всё сказал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

А вообще, Коша, я полностью подписываюсь под тем, что сказал Морф в ответ на Ваш вопрос : "зачем БГЖ это сделала, делает и будет делать???" МЧ может её остановить.

понимаю, что в этой ситуации решающее слово за мч, как он поставит так и будет
    Но так же мне не понятно поведение бгж , нудаладно чужая душа потемки и глуп
    искать логику там где ее нетЯ
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

все верно
    "а вдруг завтра война а я уставший"(с)
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

грустно, что чаще всего у нас народ именно так смотрит на разводы. вместо совместной работы для выстраивания новых комфортных отношений люди продолжают сладострастно мотать друг другу нервы. им удовольствие, а расхлебывать в конечном счете детям таких разводов.
    К сожалению
    В итоге страдают дети
    dura lex, sed lex

Сторінка 380 з 577 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті