| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха! А Вы не предполагаете, что МЧ может и сам не знать где он?
Вы решили, что он с подругой Коши, а может он в большей степени с ГЖ?
(судя и по звонкам ее, и по тому что МЧ не осуждает поведение ГЖ и продолжает с ней общаться?)
И почему он что-то ДОЛЖЕН подруге Коши? На каком основании? Потому что так считает подруга?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Очень предполагаю. Очень. Полк Растроповичей нашла сразу, а вот с антиподом ему затрудняюсь.
Я сейчас в предыдущем сообщении исправляю, что он ДОЛЖЕН донести сначала себе, а потом - всему миру и своим женщинам. Но, это надо сделать. Иначе, жизнь это сделает за него, и не факт, что так, как ему захочется... и тогда его человеческий путь к счастью станет еще более тернист...
Да. Увы. И яню, и иню, и хрени свойственно стремиться усидеть одной жёппой на двух стульях.
ну вообще-то они должны общатьсяу них ребенок общий. им сейчас надо отношения новые выстраивать, а не рвать/убегать и прочие глупости.
с бывшей они знакомы дольше в любом случаеона считает что прав на него у нее больше. не важно так это или нет, я просто говорю почему она так себя ведет.
Ах. Ах. А ведь шла я сюда за другим.... за искусством... а снова на жизнь натыкаюсь
Jane, я выбирала между Любовь. Измена. Любовь. и Любовь моя, Электра. Греки победили. Хотя, похоже, там откуда-то проглядывает Юлия Владимировна. Хм. хм. Увидим.
Не складывается у меня такая логическая цепочка : Любовь. Измена. Любовь. Либо - Любовь. Измена. Точка., либо - Любовь. Измена. Другая Любовь. Я сейчас НЕ начинаю новую главу ))))
Востаннє редагував Климентина: 07.11.2013 о 13:50
Да, не говорили.
Это писала Климентина, ей и отвечаю...
Причина всегда есть.
И как говорил комиссар Коломбо, если в правильную версию не вписывается какая-то деталь, пусть и маленькая, то видимо эта версия не правильная
.
Это был первый факт, который осознала подруга,а может, что-то было и раньше,
просто она не замечала или не хотела замечать?
Сvеtлана, я не отказываюсь от своего мнения, что сейчас МЧ ДОЛЖЕН.
Он ДОЛЖЕН, если не разрулить ситуацию, то хотя бы её купировать.
Для этого он ДОЛЖЕН определить для себя своё место : он - с БГЖ, он - с подругой, он - один, другие варианты.
И дальше уже действовать соответствующе. Иначе - Растропович.
А вообще, Коша, я полностью подписываюсь под тем, что сказал Морф в ответ на Ваш вопрос : "зачем БГЖ это сделала, делает и будет делать???" МЧ может её остановить.
Мужчины вообще могут многое, если захотят... но, им - лень )))
Вещи нет. Она будет получать звонки от БГЖ. Она. Её родные. Приятели. Её странички в соц.сетях. Ёе работодатели. и это может быть только началом.
Ваша подруга НЕ сможет объяснить БГЖ, что такое поведение бесперспективно и бесполезно. Она расстанется с этим МЧ. А ведь, он вполне мог бы оказаться её судьбой. Если именно МЧ возьмёт на себя труд объяснить БГЖ, кто кому Растропович.
да, Алиса. Грустно. именно оттого, что уже не первое поколение шурует по этим граблям и видит, всю бесполезность, бесперспективность (было???) и вред... и НЕ делает выводов..
Фуххх. Устала. Я всё сказал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks