| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Вы так смешно рассуждаете, честное слово, как какая-то школьница или тургеневская барышня.
Кому показывает,что показывает? А ей не сиренево ли, что о ней думает, Ваша подруга?
Помню, смотрела как-то интервью с Вишневской, а та рассказывала, как познакомилась с Растроповичем.
Так вот,на второй или третий день их знакомства, она пришла к нему домой с чемоданом, в то время как там была его предыдущая (жена или ГЖ, неважно, не помню). Так вот пришла она, собрала вещи этой женщины, выбросила на лестничную клетку, и сказала - убирайся, будешь сопротивляться вылетишь за вещами
или убью.
И все, и осталась там жить.
В любви, как на войне , все средства хороши. А победителей не судят.
Не самые гуманные способы, иногда бывают самыми результативными.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
В целом совет прост не реагировать именно полный игнор. По бесится по бесится и перестанет ибо во первых нет ответной реакции и нет слушателя.
По крайней мере вашу подругу доставать не будет , а бывшему выносить мозг будет ибо он уже прогнулся и шантаж ребитенком будет постоянный. Такова уж закономерность шантажист всегда повторит шантаж если в первый раз прокатило.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
ну, в какой-то мере Вы безусловно правы, и я не могу не согласиться с тем, что хотелось бы от мужчин ожидать более мужских поступков...
но, с другой стороны (как помнится, и объясняла Вишневская), Растропович был мягким и неконфликтным интеллигентом, который долго и нудно бы объяснялся и разводился с предыдущей женой. А кому бы от этого стало легче?
Собаке тоже хуже, если хозяин режет хвост по-частям!А так она одним махом провела операцию по захвату чужой собственности, с минимальными временными и моральными потерями для всех. Ведь так?
Может это и не очень красиво, но мне например, всегда импонировали люди, способные на поступок.
А такой поступок, согласитесь, требует определенного мужества...
А сидеть и рассуждать:уважает -не уважает- это розовые сопли
ЗЫ: кресло, как я понимаю, было совсем не против...
по отношению к "разлучнице" думаю что нет и к БМ тоже нет. Люди не меняются , точнее для изменений должны быть радикальные стрессовые ситуации которые произведут переоценку бытия индивидуума все остальное то есть напускное или приспособленчиство . Естественное какую маску не надень выйдет наружу при удобном случае.
Читала всё, врываюсь на этой фразе. По мне : нет. Любовь - это, когда больно, но готов "отдать" (в кавычках, потому что всё таки - НЕ "кресло"). Чувство собственности - говорит само за себя.
Коша, я идеалисткаСогласна, от Растроповича ждать, что он станет .... ??? Жигловым (дайте решительного мачо???) - смешно. Но.
МЧ нужно чётко сказать себе, что он и где он. Мы решили, он - с Вашей подругой. Он ДОЛЖЕН донести до бывшей жены, что ребенок это ребенок, а мухи с котлетами - это отдельно.
Будет или так: без скандалов - ребенок, общение (с ребенком), помощь /деньги (ей с ребенком).
Или так: со скандалами, склоками, интригами - "перекипишь, сваришься - сообщи, и будет вариант первый. Всё закончилось. Спасибо!"
Идеалистка. Да?
Востаннє редагував Климентина: 07.11.2013 о 13:10
даже если он сам дал ей номер телефона, что в этом странного или плохого? у них есть ребенок, а если что-то случится и бывшая не сможет дозвониться отцу ребенка? это же естественные вещи.
и то что бывшая звонит и пишет нынешней тоже можно понять. ей плохо и она таким образом сообщает об этом миру. я не говорю что это правильно/не правильно, но абсолютно понятно.
а рассуждения про "они уже расстались, он уже целых полгода живет с другой. как бывшая может так себя вести?" так вообще странно читать от взрослых людей, у которых были в жизни не одни отношения.
а Растроповичу видимо такая и нужна была. каждый получает то что ему нужно, даже если он не готов признать что вот_это_вот_странное мне надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks