| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Придётся ехать в офис.
Сразу на месте определюсь.
Когда они планируют компенсировать деньги за этот день?
![]()
Это просто ужас!!! Мегалинк херня полная! Я был абонентом провайдера Exfloyt, никого не трогал, все было замечательно, но потом они обьеденились с Мегалинком этой осенью 2013 - и началось:
-постоянные обрывы в сети,
-сайты часто не открываются, хотя шлюз и ДНС пингуются отлично
-абсолютно не возможно дозвониться никакому оператору, уже не Эксфлоиту, не Мегалинку, тупо сижу на линии по 10 минут жду свободного оператора потом даже музыка не играет, просто тишина в трубке.
-Даже оф сайт не открывается (когда другие работают) - пишет ошибку сервера
ВЕРНИТЕ ЭКСФЛОИТ!!! и убейте Мегалинк!
вот капец писал, и все пропало!
Вообщем итет гавно (конкретное) уже две недели. думаю дай проверю скорость и ВНИМАНИЕ!!! пинг 315!!! и это на киев!!! и Днепр!!!
звоню в тех поддерку а там Ваша позиция в очереди 96 !!! и тут я понял 3,14здец!!! о всемогущий пошли другого провайдера в наш дом!!!
Это щас общая проблема с интернетом? У меня уже час не работает инет. Телефон поддержки сразу обрывает соединение и на сайт их зайти не возможно.
Общая. телефоны у них похоже на voip, так что тоже сдохли.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Наверно датагруп(или кто там) отключил за неуплату![]()
Провайдеров полно, штук 5 минимум, так что смысла нет кричать, все кто хочет может перейти на других )) Киевстар, Вега, Трайфл, Триолан, Воля, Фрегат, Датагруп.
Вот недовольным бы всем собраться, и предложить какому-то провайдеру, что переходим все на него, а он взамен, нам персональные цены на пакеты, к примеру -20% от тех, которые у него на сайте. Я бы перешёл )
Востаннє редагував _Dima_: 07.11.2013 о 19:28
Мегалинк - отпишись и скажи, что с тобой??? когда будет все работать?? завтра на работу, а там 10 человек без интернета работать не могут!!!!
Звонил товарищ с квартала-в панике нет инета-спрашивал номер техподдержки.Сказал ему-но говорю если сайт мегалинка не грузится-то в техподдержке тебе уж точно ниче не скажут-а оказывается трабл у всех
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Киевстар лучше.Всегда трабл решают-и техподдержка всегда отвечает.И если трабл массовый-автоответчик говорит что броблема такая то у всех-будет решена в скором времени)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks