Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
Девочки, я знаю у многих из вас есть БЕБИПОЛ. Я тоже начала задумываться над его приобретением. Расскажите,что это за"зверь"такой и
1) насколько он необходим( не жалеете о его приобретении, ребзю нравится)?
2)какой лучше брать размер( жил. пл. небольшая)?
3)легко ли его содержать в чистоте?
4)где лучше его приобрести и где можно посмотреть( пощупать)?
Извините за много вопросов
очень необходим (и дома и на улице).Я брала вот такой, размер 2м*1.8 толщиной 0.5 см. Удобен тем что складывается (те которые толщиной 1 см и больше - только рулоном скатываются). Летом мы в основном пользовались им на улице - во первых брали на пляжи,подстилали под бассейн ну и чтоб просто там поползал,также во дворе стелила и он на нём тусил.Короче пользовались им где только можно.Сейчас лежит в комнате,т.к. убрала все ковры и собираюсь приучать к горшку (никак не решусь)Сохнет очень быстро,моется легко. Заказывала в Китае через посредника тут на форуме,по цене вышел ну максимум 250 грн (точно не вспомню,даже меньше),пощупать можешь у меня) Размер выбирай такой какой тебе удобно (где-то там в Китае даже видела что делают коврики на заказ в плане размеров). Можно ещё их купить у нас в Днепре,расцветки чуть другие но цена 500 грн и выше
Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
муж наверное учуял и заблокировал
нееетут он чист)) (не шарит он,а то б подозрения сразу на него были бы)..
Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
Так приезжай в любой день вообще, у меня ж два компа - будешь сидеть сколько захочешь, пока детки будут играть

Видео уже гружу на Ютуб. Там 20 минут - надоест смотреть кучу фото
Еще надо приступить Алисии получасовой ролик смотреть
Пойду, покупаюсь, а потом гляну
да тут же вопрос - в чём же дело с моим компом??почему у меня не открывается???
щас почапаю видео смотреть)