| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Н-да!Сегодняшним мамам,наверное,сложно представить,что детский прикорм нужно было ДОСТАТЬ!!!,а не просто сходить магазин и купить.Но мы с вашей мамой (будьте уверены
) -ДОСТАВАЛИ.И у наших деток на столе было не только тыквенное,но и много вкуснейших,НАТУРАЛЬНЕЙШИХ нямок.Одна только Лакомка (яблочное пюре со сливками) чего стоила
-поедалась мгновенно и не только сыном
И что характерно-не отвратила ни от яблок,ни от сливок
По теме. Завтрак-рис с овощами и лимонный кекс с мандаринкой
Обед-???????????????? и лимонный кекс с мандаринкой
Ужин- то же самое)))
А что делать?Напекла вечером аж 40 не самых маленьких кексиков,а едоков всего 3...мандариновые дольки так прикольно лопаются при укусе
Фасоль-лобио скромно отдыхает в холодильнике с супом с фрикадельками...И зачем я изгалялась-спрашивается?
Р.С. Чуть не забыла- на работе планируется экспери(е?-забыла,как писать)мент (вычитала во вчерашнем Пенсионере)-творожное суфле с грушей.Не все работники с работы тянут-я неправильная:творог,яйца и груша -мои!!!!
Востаннє редагував margret: 07.11.2013 о 08:05
завтрак: чашка тёплого молока...
обед и ужин пока не определён, но, думаю, овощной сатат будет точно (капуста, морковь, сельдерей, редька, лимонный сок и оливковое масло)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks