В Ялте на королеву хризантем претендует "Наташа"
Что ты там натворила?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Ялте на королеву хризантем претендует "Наташа"
Что ты там натворила?![]()
Вчера покупал хризантемы фефочке на день р. Однако кусаются. Видимо этот садовод поливал их кровью. Иначе цены не объяснить. Я люблю дарить цветы в горшке. Это практично. Хоть не на следующий день головки вниз. Ясно что фефочка все одно сей цветок замучает. Еще не было случая чтобы тот выжил. А Натали не хризантема - она дикий плющ - везде прорвется, все собой заполнит и другие растения слегка задавит! )) Натали, исключительно из большой любви и дикой зависти! )))
Максу и Олесе - гранд мерси за вечерний чай! Наступала 14-я минута, а я ничего не пил. Три рюмки коньяка подходили к концу. Я понимал- еще пару минут и коленную чашечку не спасти! И вдруг! Спасительный свет в морду, улыбки друзей. "Хорошо что есть на свете- это счастье путь домой! "
А на нем встречаются -хорошие люди! ))
Вечер.... активности ноль. В Братиславе дождь... Пойду спать. Буэнос ночес!
А вот к вам бабушка приехала
Никому такая хрень не надо?
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
три точки
Востаннє редагував Ogilvy74: 07.11.2013 о 03:48
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
и четыре
Востаннє редагував Ogilvy74: 07.11.2013 о 03:48
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Хорошо подняли с утра настроение.)))
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Ведьмины кольца придётся в лесу искать
Люди..У кого че с Рудькой? Лс ните свои телефоны..по машинам рассажу..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Сегодня тренировочный круг на работу 28 км под дождём. Ноги совсем мокрые, всё остальное — отлично. Стабильное время 73 минуты...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
А я всё ждал дождя.. А то купил крылья и всё ни как не мог испытать и вот время настало! В итоге приехал почти чистый и сухой. Все такие хмурые на работе, всем не нравиться дождь, а я весёлый и довольный, называют упоротым![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks