| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день Саша! Заказывала у вас спрей "Salamander professional nubuck velours fresh" цвет 008 средне коричневый. Хочу заказать его еще или что -то подобное что доступно к заказу.
А можно будет забрать в понельник, я сейчас не в городе...
Если Вас не напряжет ждать до понедельника, то вот заказ
Universal Sms 250 мл, аэрозоль 50 грн -1 шт
Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 53 грн-1 шт черный
Wetter Schutz 75 мл, тюбик 25 грн - 1 шт черный
мой тел 0976948174 или 0994767808 Тома
Востаннє редагував СаТо: 04.11.2013 о 21:55
Саша, добрый вечер! Уточнила - добавляйте к заказу аэрозоль Саламандер для замши, цвет невада. Заберу 3 шт сразу, можно?
У меня там еще аэрозоль для замши Саламандер цвет карамель и пена для чистки Твист.
Добрый день. Можно заказатьWetter Schutz 75 мл, тюбик 28 грн -темно-коричневый (012), черный (01![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
если сегодня мой спрей океан все-таки будет доступен к заказу, то добавьте еще пожалуйста Воск для обуви бесцветный, банка 50 мл 15 грн
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Добрый день.
Примите пожалуйста, заказ на стельки:
Excellent 35 грн Размер 43/44
Disco Queen 40 грн
Подскажите, пожалуйста, какая разница (кроме материала, конечно) между Heel Dream 40 грн Размер универсальный или Anti Slip 20 грн (просто туфли немного разносились, спадать стали(((, что лучше будет взять?).
Добрый вечер, заказ приняла. Следующий заказ планирую делать приблизительно через 2-3 недели, подходит?
Разница существенная, вот: Heel Dream или Anti Slip я б брала heel dream
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks