Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 340 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я постараюсь оставаться человеком.

А я-то всегда думала, что это называется воспитанностью. А оно вона как.

Формат шоу это сказал. Туда берут только тех, кто может создать конфликт, - другие шоу не нужны.

У меня тоже. Я описывала ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ ситуацию. И местоимение "я" там было абстрактным, а не указанием на то, что я говорю лично о своём окружении.
    Бла-бла-бла.

Самсонка, ну вот каждый, кто не первый день н а этом форуме знает, что второй вариант формулировки - ваше жизненное кредо (форумское так точно). К чему сейчас эти все фельдиперсы? Ну?

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Формат шоу это сказал. Туда берут только тех, кто может создать конфликт, - другие шоу не нужны.
    А как тогда взяли Марину, если
    она очень лёгкий, позитивный, коммуникабельный, неконфликтный человек. Она "лёгким движением руки" находит себе друзей в любом коллективе

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так мы же говорим в контексте шоу, повторюсь))). И в одном и том же посте Вы говорите
    А я-то всегда думала, что это называется воспитанностью. А оно вона как.
    И дальше сами же отвечаете:
    Мне вообще в этом шоу нравится голосование и поведение ведущей . "Марино (Сергию, Наталко - там имя неважно) вже трое учасникив не хочуть бачити тебе на шоу" .
    Но я-то понимаю, что "так надо", чтобы создать очередной конфликт))).

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ага, так весь тошнотворный, что рожа, что характер, что тело Не понимаю, как они сошлись. А помните, как он дома в постели вываливался, да на девушку свою рявкал, чтобы ванну приготовила? И ведь она понеслась
    или у него ванна особая, или то "показная" фраза. т.к.у стандартных объем около 170-210 л. в чем он там может купаться? в ложке воды? он вряд ли даже сядет в нее

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Molodoy Переглянути допис
    или у него ванна особая, или то "показная" фраза. т.к.у стандартных объем около 170-210 л. в чем он там может купаться? в ложке воды? он вряд ли даже сядет в нее
    Ну, так она и набрала ему ковшик воды. Он сядет, из ванны будет вода выливаться . А зато какая экономия на воде

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, так она и набрала ему ковшик воды. Он сядет, из ванны будет вода выливаться . А зато какая экономия на воде
    ну как бэ откровенно ж стеб над толстым человеком, это для Самсонки? эх, все хороши
    Да высокий нормального телосложения мужчина в ванную стандартную помещается как кузнечик, понятно, что Игорь вряд ли там заплыв устраивал...
    Востаннє редагував luckymary: 06.11.2013 о 15:05
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 348

Типово

Какой результат? "Непримыкание к группировкам" и порядочность - это гарантия победы??? А в первом сезоне Ворошнова никто терпеть не мог - и он тоже победил. И че?
    А что касается Марины, то она очень лёгкий, позитивный, коммуникабельный, неконфликтный человек. Она "лёгким движением руки" находит себе друзей в любом коллективе. Она поможет другу в любом деле. И понятно, что ждёт такого же от других. На голосованиях она поддерживала всех своих друзей или не друзей, но тех, кто больше всего нуждался в поддержке. И понятно, что ей было обидно, когда эти люди в ответ не поддержали её. О чем и сказала позже. Не пойму, что в этом такого странного и предосудительного? Блин, прям такие ангелы все тут собрались - наверно, в ножки бы кланялись этим людям в такой ситуации.

Блин, Вы что, издеваетесь? Я уже 1000 раз говорила, что пост-шоу снималось ПОЗЖЕ!!! Марина вернулась в лагерь через 2 дня после голосования, а пост-шоу снималось почти через ТРИ МЕСЯЦА после этого!!!
    И что, по-Вашему, ей нужно было делать по возвращении в лагерь? Вместо "здрасьте" плюнуть в рожи Сапонам? Чтоб её сразу все возненавидели и "слили" при первой же возможности? Что за чушь вообще?
    А еще нужно уметь прощать. Можно не забыть поступок какого-то человека, можно продолжать считать его (поступок) предательством, можно продолжать испытывать целую гамму чувств, но при этом ПРОСТИТЬ его. А значит, продолжать нормально общаться.
    давайте обсуждать только шоу, а не форумчан, их мнения и возможные поступки!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Лицемерие - это делать вид, что ты подруга, а за кадром какашками поливать. Я не про Марину сейчас, хотя она так поступала, а в принципе.
    И в чем заключается лицемерие Джанаки мне вообще непонятно...
    мне тоже непонятно.
    это тактика такая у человека...
    обвинять оппонента в чём-то выдуманном, тем самым уйти от ответа.

Дописів
    1 348

Типово

а ну так ковшик можно и набрать

Джанака
    Guest

Типово

... не возможные, а рождённые в чьих-то головах поступки...
    СОГЛАСНА.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ну как бэ откровенно ж стеб над толстым человеком, это для Самсонки? эх, все хороши
    Да высокий нормального телосложения мужчина в ванную стандартную помещается как кузнечик, понятно, что Игорь вряд ли там заплыв устраивал...
    Да при чем вообще тут Самсонка?
    Ст ё б, так с т ё б. И вообще, мне эти зеленые оба не нравятся. Игорек - так вообще, поехал домой на неделю, нажрал 4 кг, после этого вообще меня стал раздражать. Или мне об этом тоже молчать нужно?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Игорек - так вообще, поехал домой на неделю, нажрал 4 кг, после этого вообще меня стал раздражать
    4 кг за три дня, когда половина участников домой ездила, а после того, как его выгнали, ещё 2 набрал. Так что его сброшенные на этот раз 6 кг - чисто нажратое в свободное время, никаких новых результатов.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    4 кг за три дня, когда половина участников домой ездила, а после того, как его выгнали, ещё 2 набрал. Так что его сброшенные на этот раз 6 кг - чисто нажратое в свободное время, никаких новых результатов.
    А, так они не на неделю тогда домой ездили? Чего-то я не досмотрела))))

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А, так они не на неделю тогда домой ездили? Чего-то я не досмотрела))))
    Три дня вроде отрывались
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Самсонка, ну вот каждый, кто не первый день н а этом форуме знает, что второй вариант формулировки - ваше жизненное кредо
    Когда кажется - креститься надо.
    Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А как тогда взяли Марину, если
    Слушайте, ну, откуда я знаю, как и кого брали?? Я что, на СТБ работаю?
    В данном контексте слово "конфликт" не является синонимом слова "срач", если Вы не поняли.
    Та Вы шо???? Интересно, а я - участник шоу? Ну, раз меня МОЖНО обсуждать, осуждать и пр.
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ... не возможные, а рождённые в чьих-то головах поступки...
    Опять лицемерие.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    мне тоже непонятно.
    это тактика такая у человека...
    обвинять оппонента в чём-то выдуманном, тем самым уйти от ответа.

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Это просто сценарий. . Народу ж интересно не доброе, светлое, чистое, а сплетни, помои, грызня. Вот канал и СТБ это предоставляю. Очень сомневаюсь, что они все события пускают на самотек. Все проработано до мелочей. Уверена, что и монологи и диалоги
    +10000000 Блин, вроде, взрослые люди сидят, а как дети верят каждому слову и действию, демонстрирующимся в ШОУ.
    Хоть 100 человек еще 100 раз это повторят, хоть сами СТБшники подтвердят - бесполезно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Слушайте, ну, откуда я знаю, как и кого брали?? Я что, на СТБ работаю?
    В данном контексте слово "конфликт" не является синонимом слова "срач", если Вы не поняли.
    Сначала утверждаете, каких на шоу берут, а какие не нужны, а теперь "откуда я знаю???"
    Опять лицемерие.
    "ЛИЦЕМЕРИЕ - Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью". как-то вы это слово вообще не к месту суете уже второй раз. Т.е. тупо называете человека лицемером не аргументированно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Я считаю, что эту тему нужно номинировать на "тему года"
    Мне ващеее не понятна суть спора, этот спор он же не имеет конца

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Самсонка, а зачем вы лицемерным и невоспитанным людям что-то объясняете?
    Не общайтесь с ними. Будьте выше всего этого
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Когда кажется - креститься надо.
    Так креститесь, я то при чем? Мне ничего не кажется

Сторінка 160 з 340 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті