| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, ну как можно быть таким страусом? Есть единая валюта, есть централизованный финансовый орган, уже была попытка принять конституцию (приняли или нет кстати?), уже идут разговоры о едином правительстве. Единая армия де факто есть. Внутренних границ считай нет. Этого мало, чтобы увидеть тенденцию?конечно можетЛис, ты же сам согласился с моими словами, что русский это не столько национальность, и русским может быть человек лбо национальности, если он признает САМ, что он русский и соглашается быть русским. То, есть любой манкурт, будь-то якут или немец, или удмурт с чувашем может быть русским.Вот теста смело в русские можешь записыватНо не меня.
![]()
Ну а кто ты? Ты говоришь по-русски, ты используешь русские идиомы, ты цитируешь при случае русских поэтов и писателей. Кто ты Ведьма? Украинка? Что в тебе украинского, кроме паспорта и места жительства? Ничего, ноль. Ты русская с культурологической точки зрения. А она в современном мире основная. Ты можешь сколько угодно кричать на русском языке, что ты не русская, но быть от этого русской ты не перестанешь.
![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
мой брат живет в Вене вот уж 23 года и не знает немецкого. англиского ему вполне хватает.
племянник то уже знает и англиский и немецкий.
а так, бывало, когда приезжаешь в самый что ни на есть маленький словенский магазинчик - дую спик - ес ай ду.
и так везде где мы были.
но есть , говорят, некоторые из упрямства не хотят и все. таковы французы, говорят. ну и испанцы. это у них наверное издавна повелось.
чо вы такая нерная?)
Востаннє редагував Sarancha: 06.11.2013 о 20:21
Еще раз, это нетенденция для создания единого государства. Для объединения государств , да, но не для империи с одним языком, одной историей, одной культурой и одними традициями.
Лис, я не русская по одной простой причине. Мне на уровне восприятия до лампочки Россия и ее история. Мне абсолютно наплевать будет она вообще существовать или нет. Мне не близки ни русские традиции, ни менталитет, ни березки с кокошниками. Человек, которые не чуствует своего родства с этой страной, не переживает за нее, не испытывает потребности в ней, не может быть русским. А язык, фигня, попав в украиноязычную среду я с легкостью откажусь от русского. Вот ты - русский. Ибо ты на ментальном уровне с Россией. А меня ее судьба не волнует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks