Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 84 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 881 по 900.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Розумію, є такі милі серцю комуняцькі вигадки.
    Я знаю історію сім'ї не менш до початку 18 століття і завжди розмовляли українською.
    Ода!! Вы помните себя еще спермотозоидом!!..Кстати мы не могли бы оба перейти на церковнославянский..Вы не мучаетесь..мне удобно)))))))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Це у Вас нічого не вийшло, "у Иванов не помящих родства", а в нас все залишилося на своїх місцях.
    Ну тогда ты не понимаешь о чем говоришь когда разговор идет о русинах..Они сохранили главное..Православную веру..Тем самым сохранив идентичность и язык..которого ты не поймешь..

Дописів
    32 194

Типово

Розумію, є такі милі серцю комуняцькі вигадки.
    Я знаю історію сім'ї не менш до початку 18 століття і завжди розмовляли українською.
    Это пятнадцать поколений вообще-то. Есть подозрение, что ты несколько преувеличиваешь, мягко говоря.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Прекрасно..я не против второго церковнославянского!! Русь понадусэ!!! Валите отсюда нахрен !!
    А де розірваний тільник на грудях і лапті, що б швидше тікати від нас.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это пятнадцать поколений вообще-то. Есть подозрение, что ты несколько преувеличиваешь, мягко говоря.
    5 поколінь.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да просто потому, что оно не образовывается. Нет единого государства в Европе. Есть организация европейских государств. И то, что ты хочешь увидеть в этом процессе -создание единого государства, нет и впомине.
    Лис, ты же сам согласился с моими словами, что русский это не столько национальность, и русским может быть человек лбо национальности, если он признает САМ, что он русский и соглашается быть русским. То, есть любой манкурт, будь-то якут или немец, или удмурт с чувашем может быть русским. Но...САМ , добровольно. Вот теста смело в русские можешь записыват Но не меня.
    Нет единого государства..Есть Германия рассказывающая грекам как они должны жить

Дописів
    32 194

Типово

5 поколінь.
    Одно поколение - 20 лет, валенок. Три века - 15 поколений.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А де розірваний тільник на грудях і лапті, що б швидше тікати від нас.
    Шо думаешь загонишь НАС на деревянном галицайском танке?! БУГАГА!!!))))))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

5 поколінь.
    ЯЯЯЯпонский велосипедист !! Оно безграмотное!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Да просто потому, что оно не образовывается. Нет единого государства в Европе. Есть организация европейских государств. И то, что ты хочешь увидеть в этом процессе -создание единого государства, нет и впомине.
    Блин, ну как можно быть таким страусом? Есть единая валюта, есть централизованный финансовый орган, уже была попытка принять конституцию (приняли или нет кстати?), уже идут разговоры о едином правительстве. Единая армия де факто есть. Внутренних границ считай нет. Этого мало, чтобы увидеть тенденцию?
    Лис, ты же сам согласился с моими словами, что русский это не столько национальность, и русским может быть человек лбо национальности, если он признает САМ, что он русский и соглашается быть русским. То, есть любой манкурт, будь-то якут или немец, или удмурт с чувашем может быть русским.
    конечно может
    Вот теста смело в русские можешь записыват Но не меня.
    Ну а кто ты? Ты говоришь по-русски, ты используешь русские идиомы, ты цитируешь при случае русских поэтов и писателей. Кто ты Ведьма? Украинка? Что в тебе украинского, кроме паспорта и места жительства? Ничего, ноль. Ты русская с культурологической точки зрения. А она в современном мире основная. Ты можешь сколько угодно кричать на русском языке, что ты не русская, но быть от этого русской ты не перестанешь.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Одно поколение - 20 лет, валенок. Три века - 15 поколений.
    Хто тобі заважає рахувати, придурок.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну а кто ты? Ты говоришь по-русски, ты используешь русские идиомы, ты цитируешь при случае русских поэтов и писателей. Кто ты Ведьма? Украинка? Что в тебе украинского, кроме паспорта и места жительства? Ничего, ноль. Ты русская с культурологической точки зрения. А она в современном мире основная. Ты можешь сколько угодно кричать на русском языке, что ты не русская, но быть от этого русской ты не перестанешь.
    Факт. Неопровержимый.

Дописів
    28 409

Типово

Саранча, ну, откуда Вы это знаете? Вот, что за привычка, не знаете и мелете чушь
    Мой сын сейчас в Мадриде учится. Снимает у испанцев квартиру. Хозяева НЕ ЗНАЮТ английского, он им не нужен. Вот Вам нужен здесь английский? Наверняка, если по работе не требуется, не нужен. Точно также и там. Не знают там английского. У сына нет пролем, потому, что он немного знает испанский, но вот другим студентам тяжеловато пока, ибо даже в магазине объясниться не могут. И можно уточнть, в какой именно европейской стране можно жить годами и знать исклчительно английский и чувствовать себя нормально? В Великобритании?
    мой брат живет в Вене вот уж 23 года и не знает немецкого. англиского ему вполне хватает.
    племянник то уже знает и англиский и немецкий.
    а так, бывало, когда приезжаешь в самый что ни на есть маленький словенский магазинчик - дую спик - ес ай ду.
    и так везде где мы были.
    но есть , говорят, некоторые из упрямства не хотят и все. таковы французы, говорят. ну и испанцы. это у них наверное издавна повелось.
    чо вы такая нерная?)
    Востаннє редагував Sarancha: 06.11.2013 о 20:21

Дописів
    32 194

Типово

Да мне-то, как раз, никто. ))) Расскажи о своём "особенном" роде, представители которого в 60 лет размножаться начинали. )))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    ЯЯЯЯпонский велосипедист !! Оно безграмотное!!
    Накулупав золоту жилу. Тепер можеш бздіть.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Факт. Неопровержимый.
    А Арбениной просто заслушивается..Добро пожаловать в Русский МИР!!! ))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Блин, ну как можно быть таким страусом? Есть единая валюта, есть централизованный финансовый орган, уже была попытка принять конституцию (приняли или нет кстати?), уже идут разговоры о едином правительстве. Единая армия де факто есть. Внутренних границ считай нет. Этого мало, чтобы увидеть тенденцию? конечно может Ну а кто ты? Ты говоришь по-русски, ты используешь русские идиомы, ты цитируешь при случае русских поэтов и писателей. Кто ты Ведьма? Украинка? Что в тебе украинского, кроме паспорта и места жительства? Ничего, ноль. Ты русская с культурологической точки зрения. А она в современном мире основная. Ты можешь сколько угодно кричать на русском языке, что ты не русская, но быть от этого русской ты не перестанешь.
    Еще раз, это нетенденция для создания единого государства. Для объединения государств , да, но не для империи с одним языком, одной историей, одной культурой и одними традициями.

Лис, я не русская по одной простой причине. Мне на уровне восприятия до лампочки Россия и ее история. Мне абсолютно наплевать будет она вообще существовать или нет. Мне не близки ни русские традиции, ни менталитет, ни березки с кокошниками. Человек, которые не чуствует своего родства с этой страной, не переживает за нее, не испытывает потребности в ней, не может быть русским. А язык, фигня, попав в украиноязычную среду я с легкостью откажусь от русского. Вот ты - русский. Ибо ты на ментальном уровне с Россией. А меня ее судьба не волнует.

Дописів
    32 194

Типово

Лис, я не русская по одной простой причине. Мне на уровне восприятия до лампочки Россия и ее история. Мне абсолютно наплевать будет она вообще существовать или нет. Мне не близки ни русские традиции, ни менталитет, ни березки с кокошниками. Человек, которые не чуствует своего родства с этой страной, не переживает за нее, не испытывает потребности в ней, не может быть русским. А язык, фигня, попав в украиноязычную среду я с легкостью откажусь от русского. Вот ты - русский. Ибо ты на ментальном уровне с Россией. А меня ее судьба не волнует.
    Откуда возьмётся среда, если все будут рассуждать так, как вы ? Если вы её не создадите - её и не будет. Что сложного ?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Накулупав золоту жилу. Тепер можеш бздіть.
    Николо..А ты с культурологической тз..Украинец?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Еще раз, это нетенденция для создания единого государства. Для объединения государств , да, но не для империи с одним языком, одной историей, одной культурой и одними традициями.

Ведьма помоему Лис говорил совсем не о том..Все грешим..Сделали вид что не заметили..

Сторінка 45 з 84 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті