..девочки, помогите,может кто-то подскажет ....где пуховик теплый, стильный, под талию с поясом, капюшоном большим и с мехом натуральным найти ...
была уже и в дискаунт центре, что возле магазина джани ...цены жуть 4000-5000 и еще мех искусственный![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..девочки, помогите,может кто-то подскажет ....где пуховик теплый, стильный, под талию с поясом, капюшоном большим и с мехом натуральным найти ...
была уже и в дискаунт центре, что возле магазина джани ...цены жуть 4000-5000 и еще мех искусственный![]()
кстати про белье M&S - все хочу дойти и померить их корректирующее. Ужо нужно под тонкие трикотажные платья
Качество хорошее пока новое. У меня родственница сразу тремя там затарилась еще 2 года назад или из Запорожья привезла, а потом в Караване надыбала их магазин. Так вот на днях я встретила ее в одном из пальтишек, то уже видно что матерьиальчик и потянулся и потерся, вообщем по виду было уже ношеное переношеное, хотя знаю что она имеет этих пальто точно что недельку всех цветов и фасонов ( недавно уговорила ее попродавать кожу, которая уже сто лет весит без дела и теперь занимаюсь реализацией в своей продавалке)))) Вообщем считаю что не очень из Украинских производителей на 4 с минус.
Где вы взялись со своим мейсисом и своими польтами, ДЕВОЧКИ.
Ведь еще с утра мне вообще ничего из одежды не нужно было.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
он, когда открылся там были акции, типа все по 299 грн. Я от очумелого счастья там как раз брендов - Кавалли, Версаче (оригиналы, я сама фигела) с первоначальными ценами 5-8 тыс.грн. по 299 грн. прикупилаА потом, уже не было интересно. Много вещей, которые есть в стоковых магазинах, но цена отличается в сторону приятней (в маленьких стоках). Иногда, типа майки оригинальной можно что-то порыть. Я, в основном, за блузками там охотилась, но больно кусаются там сейчас они
![]()
Tergan муж покупал в магазине Саквояж на Кирова - живет неприлично долго несмотря на то, что муж эксплуататор еще тот. Покупал за 2500 года 3-4 назад. Еще вот посмотрите http://bagstore.com.ua/sections/manb...iefcase/page_2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks