Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 13 з 421 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 241 по 260.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы понимаете о чем речь?
    Уважаемая, не понимает. Такие люди движимы догматами, которые придумали когда-то умные люди чтобы разводить лохов и зарабатывать на них бабло. Я зашел на персональный сайт сабжа и увидел, что там не просто походы в церковь, а клеймо очередной нео-церкви на базе библии с участием Иешуа. Типичное сектанство. Разводняк короче.
    Так что спорить здесь думаю бесполезно, ибо разговор с зомби - дело неблагодарное.
    Востаннє редагував GeorgeBest: 14.03.2008 о 11:38

Дописів
    11 632

Типово

И шо? Выправнные из контектста цитаты...Если Вы меня процитируете, вырвав из моих предложений допустим, употребляемые мной слова "ради бога", "слава богу", "бога ради", "о боже мой" и пр.....то можете сделать вывод, что я глубоко верующий человек
    Это не вырванные из контекста цитаты, не перекручивайте. Эти люди были христианами, креационистами. Дарвин кол****ся, но всё же умер в покаянии с Библией в руках. Если бы не он, то кто-то другой придумал эволюцию - это не суть важно.
    Гитлер не просто был глубоко верующий, но еще и глубоко суеверный человек
    Давайте отложим эту дискуссию на более поздний срок, она очень интересна. В молодости он подпал под влияние оккультистов, христианином не был. Кроме того, он верил в свою собственную оккультно-мистическую (языческую) интерпретацию эволюции (прочитайте ещё раз внимательно его откровения про собачек в безвоздушном пространстве).
    Эволюция шла миллиарды лет, человек в это все влез только в последние столетия, Вы чего хотите , взять и повторить одномоментно путь природы?
    Эта идея находит доказательства постоянно и именно на основе ее наука рванула вперед за последние 200 лет, вырвавшись из плена заскорузлости и твердолобости религии.
    Виола. Вот здесь остановитесь, ничего пока не пишите и почитайте про Ньютона, Менделеева и Луи Пастера. Ньютон главным трудом своей жизни считал свою книгу "Толкование пророка Даниила", а никак не закон тяготения или законы движения. Менделеев был христианином-креационистом. Луи Пастер тоже. Наука рванула вперёд не только (и даже не столько) из-за веры в эволюцию - разберитесь с этим внимательно и непредвзято.
    Да мои предки произошли от обезьян, а что в этом такого страшного? А перед этим вся жизнь зародилась , как Вы говорите из бульона.
    Я должен извиниться за то, что назвал вашего дедушку орангутангом, я поступил не так, как должен поступать христианин. Вы человек, венец славы Божьей, женщина, замечательное и уникальное Божье творение.
    Недавно по Дискавери смотрела замечательный фильм, в котором была попытка показать наглядно как происходили изменения и как зародилась жизнь на Земле.
    Я уважаю сотрудников канала "Дискавери" за их умение снимать красочные, сказочные фильмы. Я также уважаю Питера Джексона за прекрасную экранизацию моей любимой сказки "Властелин колец". "Снять красивый фильм" и "сказать истину" - это совершенно различные, не связанные друг с другом понятия (действия). Сказать истину можно и без красочного фильма - во время форумной дискуссии, или истекая кровью на кресте.
    Кончно миллиарды лет и конечно при изменениях условий внешней среды, повышении кислорода, изменении атмосферы и пр. факторов, но МИЛЛИАРДЫ лет. Эти изменения человек просто себе не может представить.
    Хорошо. Если я приведу строго научные доказательства, что Земле не миллиарды лет, а несколько тысяч, вы перестанете верить в эту сказку?
    Я Вам написала, что такое Креационизм
    (от лат. creatio - создание, сотворение) (биол.), ненаучная концепция, трактующая многообразие форм органического мира как результат сотворения их Богом.
    Вы понимаете о чем речь? речь идет ТОЛЬКО о БИОЛОГИИ. Но Вы приписываете к их числу вообще всяких ученых, которые не имеют никакого отношения к биологии.
    Спасибо за труд, вы избавили меня от дополнительных усилий. Эволюционистская биология строится на "миллионах лет", вот этот фундамент мы и будем планомерно разбивать.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Это не вырванные из контекста цитаты, не перекручивайте. Эти люди были христианами, креационистами. Дарвин кол****ся, но всё же умер в покаянии с Библией в руках. Если бы не он, то кто-то другой придумал эволюцию - это не суть важно.

Давайте отложим эту дискуссию на более поздний срок, она очень интересна. В молодости он подпал под влияние оккультистов, христианином не был. Кроме того, он верил в свою собственную оккультно-мистическую (языческую) интерпретацию эволюции (прочитайте ещё раз внимательно его откровения про собачек в безвоздушном пространстве).

Виола. Вот здесь остановитесь, ничего пока не пишите и почитайте про Ньютона, Менделеева и Луи Пастера. Ньютон главным трудом своей жизни считал свою книгу "Толкование пророка Даниила", а никак не закон тяготения или законы движения. Менделеев был христианином-креационистом. Луи Пастер тоже. Наука рванула вперёд не только (и даже не столько) из-за веры в эволюцию - разберитесь с этим внимательно и непредвзято.

Я должен извиниться за то, что назвал вашего дедушку орангутангом, я поступил не так, как должен поступать христианин. Вы человек, венец славы Божьей, женщина, замечательное и уникальное Божье творение.

Я уважаю сотрудников канала "Дискавери" за их умение снимать красочные, сказочные фильмы. Я также уважаю Питера Джексона за прекрасную экранизацию моей любимой сказки "Властелин колец". "Снять красивый фильм" и "сказать истину" - это совершенно различные, не связанные друг с другом понятия (действия). Сказать истину можно и без красочного фильма - во время форумной дискуссии, или истекая кровью на кресте.

Хорошо. Если я приведу строго научные доказательства, что Земле не миллиарды лет, а несколько тысяч, вы перестанете верить в эту сказку?

Спасибо за труд, вы избавили меня от дополнительных усилий. Эволюционистская биология строится на "миллионах лет", вот этот фундамент мы и будем планомерно разбивать.
    Ломейко, о чем с Вами можно говорить, если Вы так и не поняли, что такое этот Ваш креацинист??? Еще раз.....

ненаучная концепция, трактующая многообразие форм органического мира как результат сотворения их Богом.
    А теперь переходим в другую тему и читаем ТРУД Дарвина о Происхождении видов.....
    Ньютон жил , не подскажите ли в каком веке и занимался, не подскажите ли чем? При чем тут биология? Креацинисты -это люди отрицающие естественный отбор, борьбу видов за выживание, мутации, развитие от простого к сложному , регресс, повторения, а утверждающие, что все живое было созданно одномоментно , раз и навсегда в неизменном виде.
    Блин, да разберитесь Вы наконец хотя бы в том, о чем начали спорить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я думаю что не только Ведьма, но и остальные поверят Вам. И еще и Нобелевую заработаете...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 024

Типово

"Профессор получил премию за математические доказательства существования Бога"
    http://www.inopressa.ru/times/2008/03/13/16:41:30/god

ничего конкретного в статье нет, а жаль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Uzhos Переглянути допис

Дело за малым, чтобы его "альтернативные" вычисления признали математики
    А любой теологический фонд может присуждать премии хоть за что угодно.
    И еще, мне почему-то кажется, что не зря оплот этого всего находится в Америке. Идет планомерное наступление на идеологию западноевропейской цивилизации.

Дописів
    15 798

Типово

Дело за малым, чтобы его "альтернативные" вычисления признали математики
    Он сам математик, ему не требуется
    А любой теологический фонд может присуждать премии хоть за что угодно.
    В данном случае кем угодно оказался бывший священник (да еще и "добрый по́ляк и католик"). Как известно, бывших чекистов не бывает, а как с бывшими католическими священниками?
    И еще, мне почему-то кажется, что не зря оплот этого всего находится в Америке. Идет планомерное наступление на идеологию западноевропейской цивилизации.
    Ломейко с Вами не согласится

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Uzhos Переглянути допис

- Он предлагает современным теологам вернуться к традиционной доктрине, согласно которой создание Вселенной было актом вне пространства и времени
    таки вне времени....
    Т.е создание вселенной происходит каждую секунду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Он сам математик, ему не требуется

В данном случае кем угодно оказался бывший священник (да еще и "добрый по́ляк и католик"). Как известно, бывших чекистов не бывает, а как с бывшими католическими священниками?

Ломейко с Вами не согласится
    Как видите, "альтернативные" методы тут же находят своих почитателей, которые работы в глаза не видели, ни фига в этом не смыслят, но уже делают выводы о том....
    таки вне времени....

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    таки вне времени....
    Видите, Uzhos, при желании и навыке конкретику можно почерпнуть из чего угодно

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

таки вне времени....
    В данном случае меня удивлят такой конкретный расчет времени. Почему именно "секунду"?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    В данном случае меня удивлят такой конкретный расчет времени. Почему именно "секунду"?
    Это не расчет. Если хотите - каждое мгновение. Время не однородно.
    Если предствить визуально то это как круг, на поверхности внешнее, привычное нам ечение. Ближе к центру более плотные слои времени.
    В центре "начало времен". Посоклькю Вселенная едина во времени и прстранстве, человек соприкасается со временем во всех плоскостях.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Видите, Uzhos, при желании и навыке конкретику можно почерпнуть из чего угодно
    Вы думаете, что нет по этому вопросу конкретики? Облом собирать до кучи факты и доказательства изначально неверющей публике.
    Кому это интресно, сам найдет и увидит о чем пишет тот математик.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

1. Если вы не знаете (и никто не знает), что было до Большого взрыва, то почему в этот бред верите?
    Не знаю. Но теория Большого Взрыва и дальнейшего развития более доказуема и логична, чем Бог, поэтому я верю в нее, а не в Бога

2. Если теория развития Вселенной "логична и объяснима", то объясните мне, невежественному религиознику, как образовался человеческий глаз? (подсказка: глаз - это сложнейший электронно-оптический прибор).
    Ага, особенно электронно Смешно, как можно рассуждать о том, в чем не разбираетесь? В строении глаза нет ничего военного, линза (хрусталик), которая может менять свой фокус с помощью специальных мышц, и сетчатка - набор чувствительных клеток, в которых под воздействием света происходят биохимические реакции, передающие электрические синалы (не электронные!) по нервным клеткам в мозг. Кстати, по своему разрешению глаз совсем не идеален и довольно неоднороден, есть меньшие скопления чувствительных клеток и даже слепое пятно (где нерв входит в сечатку), там мозг уже "додумывает" изображение автоматом, что мы даже не замечаем.

ЗЫ: объяснение примитивное, для неспециалистов, ногами не бейте. Кому нужно подробно, с рисунками и формулами - сами знают или найдут в Инете и учебниках.
    Востаннє редагував Mak_Sim: 14.03.2008 о 13:01
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Обилия переходных форм, о которых пророчествовал Дарвин, не найдено. Несколько скелетов нашли - это не доказательства.
    Скушайте куриную ножку, закопайте кость в землю и выкопайте лет через 50, что от нее останется? Переходные формы есть, их находят постоянно

Уравнение с пятью неизвестными (об этом ещё будет разговор)
    Не знаете что это - "іноді краще жувати, ніж говорити" Идите учите ядерную физику, а потом поговорим по этому поводу.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Не знаю. Но теория Большого Взрыва и дальнейшего развития более доказуема и логична, чем Бог, поэтому я верю в нее, а не в Бога

Не очень удачный пример Вы выбрали... Именно Теория Большого Взрыва на сегодняшний момент всего лишь одна из Теорий происхождения Вселенной. Поэтому, если Вы верите в неё, то вряд ли отличаетесь от Ломейко. Поищите более аргументированную Веру .
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    11 632

Типово Опасность креационизма в образовании

4 октября 2007 года Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию №1580
    «Об опасности креационизма в образовании»

Текст принят 4 октября 2007 г. (35 сессия, док. № 11375, докл. м-м Брассер)
    Резолюция 1580 (2007 год)
    Опасность креационизма в образовании
    Целью настоящей резолюции не является посеять сомнения или бороться против веры – право на свободу вероисповедания нам этого не позволяет.
    Красивые слова, но по сути - отрицание Христа (религия антихриста).
    Цель состоит в признании опасности ряда тенденций, связанных с тем, чтобы представить веру в виде науки. Следует разделять веру и науку. Речь не идет об антагонизме, наука и вера должны мирно сосуществовать. Речь не идет об оппозиции веры и науки, но необходимо воспрепятствовать тому, чтобы вера противостояла науке.
    Тоже красивые слова. Эволюция - это религия, её следует отделить от науки и запретить преподавать в школах.
    Для некоторых акт творения, исходящий из религиозных убеждений, дает смысл существованию.
    Значит есть страх Божий, нет стимула к суициду, к злу, к убийствам, к воровству, к опедеращиванию.
    Однако парламентская ассамблея выражает озабоченность тем влиянием, которое может оказать распространение идей креационизма в системе образования и тех следствий, которые могут проявиться в развитии наших демократий.
    Правильно: верующие-креационисты начнут говорить, что педерастов будет судить Бог.
    Креационизм, если к нему не относиться бдительно, может представлять собой угрозу правам человека, которые, как известно, являются основной заботой Совета Европы.
    Да, верующие это страшная угроза. Только ума не приложу, кому и чем мы угрожаем кроме суда Божьего после смерти?
    Креационизм, рожденный на отрицании эволюции видов посредством естественного отбора
    Ерунда и враньё. Креационизм записан Моисеем 3.500 лет назад, это эволюция рождена как отрицание креационизма. Ньютон жил за 200 лет до Дарвина и был креационистом.
    , долгое время существовал как феномен почти исключительно американский.
    вообче-то еврейский.
    Сегодня эти идеи стараются укорениться в Европе, и их распространение касается теперь народов и стран, которые являются членами Совета Европы.
    Забыли добавить "вновь укорениться", ведь Европа до превращения в блудницу была христианской.
    Основной объект современных креационистов чаще всего христианской или мусульманской ориентации – система образования.
    Правда, но не только.
    Креационисты все более вступают в конфликт с наукой уже на уровне школьных программ.
    Каких именно программ? в школьных учебниках обезьянки и миллиарды лет.
    Однако креационизм не может претендовать на то, чтобы быть научной дисциплиной.
    Равно как и сама эволюция.
    Креационизм подвергает сомнению определенные научные факты и знания в области эволюции
    ,
    Подвергает сомнению не научные факты, а саму идею эволюции - в чём расписались более 700 видных мировых учёных.
    и на этой основе представляет теорию эволюции всего лишь как одну из интерпретаций происхождения жизни среди других интерпретаций.
    Верно.
    Креационизм обвиняет науку в том, что у нее нет достаточных фактов по ряду вопросов
    Не обвиняет, а констатирует, что у науки нет фактических доказательств Большого взрыва, самопроисхождения материи, самозарождения жизни и появления человека. Есть теории, но не факты.
    , и таким образом пытается исказить научный характер теории эволюции.
    Не "исказить" и не "научный", а "опровергнуть псевонаучный".
    В этом противостоянии креационисты доказывают научность собственных подходов. Это не ведет к объективному анализу проблемы.
    Верно.
    Мы находимся в ситуации мощного подъема способа мышления, который ставит под вопрос знания, полученные на основе изучения природы, знания об эволюции, о нашем происхождении, о нашем месте в системе живого.
    Более 700 учёных уже поставили под сомнение на сами знания, а попытку их лженаучной интерпретации.
    Большой риск заключается еще и в том
    ,
    Риск для кого - для педерастов и педофилов?
    что таким образом у детей формируется взгляд, который «замешан» на путанице убеждений, верований, определенных идей и соответствующего отношения к науке.
    Да, грядёт война на фронте убеждений и верований: вера в Бога победит ложь.
    Убеждение типа «все в его руках» может показаться симпатичным и даже толерантным, однако в реальности такое убеждение весьма опасно.
    Узаконители педерастии заговорили о толерантности - да, креационизм представляет опасность для гомиков.
    Ассамблея Совета Европы постоянно подчеркивала и подчеркивает, что наука была и является непреходящей ценностью.
    Никто не спорит.
    Именно наука позволила значительно улучшить условия жизни и работы людей, стала фактором, которым нельзя пренебречь в экономическом, технологическом и социальном развитии.
    Сто процентов.
    Теория эволюции не имеет ничего общего с откровением. Она сформировалась на основе изучения и обобщения фактов.
    И это верно. Уточнение - ТЭ лишь попытка объяснить факты, попытка явно неудачная, в чём и расписались более 700 учёных умов.
    Креационизм претендует на научный характер.
    Где дело касается научных фактов - да, в остальном - вера.
    В реальности методы, используемые креационизмом, можно объединить в три типа: 1. Полностью догматические утверждения.
    Как и у самих эволюционистов.
    2. Деформированное использование научной терминологии, иллюстрированной иногда весьма сомнительными фотографиями.
    Непонятно, о каких именно фотографиях идёт речь. Они забыли написать, что сама эволюция использует картинки Большого взрыва (которого никто не видел), человекообразныз обезьянок (которых никто не видел) и прочего. У креационистов хоть фотографии, у эволюционистов - сплошные художества.
    3. Апелляция к мнению ученых, более или менее известных, большая часть которых не является специалистами в данных вопросах.
    Это использование любимого всеми эволюционистами аргумента "учёные говорят". У нас точно такие же учёные как и у них. Здесь 50/50.
    С помощью такой деятельности креационисты формируют нужный им взгляд прежде всего у неспециалистов.
    Кто б говорил - сами обманывают детей, говоря им, что они потомки обезьян.
    Эволюция не сводится только к эволюции человека или населения. Пренебрежение этим грозит большими осложнениями для развития современного общества. Прогресс медицины, в частности, эффективность борьбы с развитием инфекционных заболеваний, таких, например, как СПИД, невозможно без опоры не принципы эволюции.
    Наглое и подлое враньё. Христиане-креационисты не занимаются педерастией и наркоманией, кои это есть основные пути распространения СПИДа. Эх, верил бы Фредди Мерокьюри в Бога...
    Мы не можем в полной мере отдать себе отчет в тех рисках, которые могут постигнуть биологическое разнообразие и изменение климата, если не будем понимать механизмы эволюции.
    Бла-бла-бла.
    Современный мир рожден долгой историей, в которой развитие науки и техники занимает все более значительное место. Вместе с тем научный метод остается все еще сложно понимаемым. И все это ведет к риску развития разных форм интегризмов и экстремизмов. Отказ от научного метода представляет собой одну из наиболее серьезных опасностей в реализации прав человека и гражданина.
    Нейтральная фраза.
    Борьба, которая ведется против теории эволюции и ее сторонников, развертывается чаще всего религиозными экстремистами
    "И к злодеям причтён".
    , близкими к крайне правым политическим движениям.
    Оставим политику в покое и займёмся вопросами науки веры.
    Креационистские движения набирают реальную политическую силу.
    Ну и пусть себе набирают. Когда в демократической стране накапливается число последователей какой-то идеи более проходного барьера, у них есть шанс пройти в парламент. В Украине, например есть компартия, ибо около 5% населения поддерживают эту идею.
    Этот факт уже был констатирован многократно, равно как и многочисленные попытки креационизма заменить демократию на теократию.
    Мягко и плавно сползли с науки и веры в политику.
    Все крупнейшие представители монотеистических религий принимают значительно более смягченную позицию, начиная с Папы Бенедикта ХVI, который, как и его предшественник Иоанн-Павел II, поддерживает роль науки в понимании человеческой эволюции, и признает, что теория эволюции «больше чем гипотеза».
    А Иисус учил, что Господь сотворил землю. В этом высказывании члены АСЕ (Ассамблеи Совета Европы) стараются перемешать понятия "человеческая эволюция" и просто "эволюция". Первое верно - это развитие человечества. Второе - заблуждение.
    Изучение вопросов эволюции как фундаментальной научной теории является очень важным для будущего нашего общества и нашей демократии.
    Хливкий какой-то фундамент: вместо бетона обезьяний прах вперемешку с бульоном.
    По этой причине она должна занять центральное место в программах обучения,
    Ещё раз: по какой "этой" причине?
    и в частности в программах естественнонаучного образования столь долго, сколь долго эта теория сможет соответствовать своему научному назначению.
    Она уже давно не соответствует своему назначению.
    Эволюция представлена везде – от врача, который использует антибиотики, которые, в свою очередь, провоцируют появление невосприимчивых к ним бактерий, до агронома, который использует пестициды, вовлекая в процесс мутаций насекомых, на которых эти инсектициды уже больше не будут действовать.
    Это микроэволюция внутри видов, с которой креационисты не спорят. Неужели колорадские жуки под действием пестицидов превращаются в бабочек?
    Важность различения научного познания от познания культурного и религиозного. Идеи креационизма как любого теологического подхода с полным уважением к свободе выражения и вере каждого могли бы быть интегрированы в образование в качестве культурного и религиозного факта, но без претензии на присутствие в качестве способа научного объяснения.
    Пардон: с претензией.
    Наука является незаменимой школой интеллектуального прогресса. Она не претендует на то, чтобы ответить на вопрос о сути вещей, но старается ответить на вопросы, как и почему что-то происходит.
    "Происходит", а не "произошло". Если мы наблюдаем какое-то событие, например пролёт кометы, наука может объяснить: как и почему это происходит. Но, она не может объяснить, откуда эта комета произошла. Наука может выдвинуть гипотезу, в данном случае "облако Оорта", но это далеко не факт и не доказательство, а лишь попытка объяснения.
    Углубленное исследование возрастающего влияния креационизма показывает, что дискуссии между креационизмом и теорией эволюцией выходят далеко за рамки интеллектуальных дебатов.

Если это не принять во внимание, то те ценности, на которых настаивает Совет Европы
    ценности гомосексуализма - вот на чём они настаивают
    , рискуют попасть под непосредственную угрозу интегристов креационизма.
    В чём угроза? Будут люди верить в Бога: делов-то.
    Поэтому важнейшей задачей парламентариев Совета Европы является своевременная реакция – пока не слишком поздно.
    Уже поздно. Истина побеждает ложь.
    В этой связи Парламентская ассамблея Совета Европы обращается к странам-членам СЕ и в особенности к руководителям их систем образования:
    Защищать и всячески способствовать развитию научного знания.
    Заметьте: научного, а не псевдонаучного.
    Усилить образование в области фундаментальных наук, их истории, эпистемологии и методов, направленных на лучшее усвоение и знание объективных научных фактов.
    Вот именно: фактов, а не сказок. Большой взрыв это факт? Это гипотеза. Обезьяночеловек это факт? Тоже гипотеза: части скелетов древних рахитов они записали в "недостающее звено".
    На то, чтобы сделать науку более понятной и более близкой к реалиям современного мира.
    Стойко противостоять обучению креационизму в образе научной дисциплины одного уровня с теорией эволюции.
    "Стойко противостоять" - это война. Но, и мы не лыком шиты.
    Всячески способствовать продвижению изучения теории эволюции как фундаментальной научной теории в школах по программам общего среднего образования.
    Продвигают в школах свою религию.
    Ассамблея приветствует тот факт, что 27 Академий наук стран-членов СЕ подписали в июне 2006 г. декларацию, поддерживающую изучение в школе теории эволюции и обращается к Академиям наук, которые еще этого не сделали, присоединиться к подписанию этой декларации.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ломейко, я все больше убеждаюсь, что Вы - ЗОМБИ. Вы не слышите, что Вам говорят, не читаете, что пишут. Креацинист НЕ РАВНО верующий.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Во прикол. Сама о верующих сложила окончательное, железное мнение. а еще хочет чтобы её кто-то понимал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Во прикол. Сама о верующих сложила окончательное, железное мнение. а еще хочет чтобы её кто-то понимал.
    Ломейко это ВСЕ верующие? Не знала, не знала. Или я тоже самое говорила о Глаше, о Владе Малько, о других ВЕРУЮЩИХ В БОГА?
    Вы и о всем остальном судите, методом обобщения?

Сторінка 13 з 421 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті