| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не обращайте внимания на мои рассуждалки ... Мое настроение сегодня плакательное... Даже не знаю , что на меня находит ...
Не)))) можно и черный подсушить так . Зеленый не обязательно покупать ) то просто Марисон пожаловалась, что зеленый купила и стоит без дела, я и посоветовала, что бы в дело запустить ...
Хосподи....а я пью растворимый!! И такой он мне вкуусный!
Я беру растворимый у девочек на форуме из Германии который.С нашим магазинным не сравнить.И своих подсадила,на подарок его отдаю везти)))![]()
у меня наоборот.
А всякие кофезаменители типа цикория, ячменного колоса, капучину туда же - ну не могу я их вкус понять, не моё. Так же и чай: травяной, зелёный, со всякими отдушками - ну не чай это мне, так, попробовать можно разик-другой, но чай для меня - это обычный чёрный чай, максимум, с лимоном (и то, зимой), а кофе - это молотый обычный кофе без молоков/сливок)))
Укусю!
Про кофе с чесноком удивительная мысль... иногда очевидно несовместимые вещи дают неожиданный микс)) я иногда приветствую, опробую-отпишусь
А меня в Питере научили этому родственники, еще и перца черного или красного можно притрусить - тоже своеобразно, прикольно.
А еще обожаю в кофе класть палочку корицы - прелесть))
А с крем-ликером кофе вообще бомбезная бомба!
А из способов варки остановились на джезве (у мужа свой метод какой-то), кофемашина и гейзерная кофеварка проигрывают почему-то (на наш вкус) простому многолетнему народному способу варки кофе.
...
Востаннє редагував PALESTRA: 19.11.2013 о 16:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks