| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оба дебила.
Как бы жестоко не звучало.
Пешехода там не должно было быть, как и водятла.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не оправдывая лихача на бентли замечу, что имеется ограждение на дороге и его надо было перелезть! Сам всегда с опаской езжу на таких участках, особенно в сумерках.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну я иду с ребенком на руках, нужно правду перейти на светофоре. Я иду спокойно на свой зеленый, кручу башкой. Она начинает бежать, типо быстрее уйти с проезжей части. Пытаюсь пояснить что я бегать не буду и что безопаснее идти спокойнее и внимательнее. Начинает бурчать. Как с дороги сходим - на эту тему говорить уже не хочет. Я забил. Хожу как хожу.![]()
Пешеход всегда переходит по правилам:
зеленый - иди
красный - беги
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Грубо? Пункт 4.8 может разрешать ему переход в этом месте. Я не вижу ПП на расстоянии 50-100-150 м. Полос не более трех в каждом направлении. Пешик успешно преодолел первую половину дороги и согласно правилам, смотрел вправо, что бы убедиться в отсутствии опасности со стороны приближающихся авто. Он допустил одну ошибку - перебегал. Но это можно объяснить. Он видел транспорт с той стороны и хотел быстрее убраться с дороги. Никакого грубого нарушения со стороны пешика здесь нет.4.8.
Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорога хорошо видна в обе стороны, и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности.
ЗЫ
Хотя, если встречка стояла на светофоре, то там должен быть переход.
4.8.
Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорога хорошо видна в обе стороны, и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности.
ниче не царапнуло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks