Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 457 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9123, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вообще то, пешеход смотрел в право, потому что был уже на другой стороне дороги. Виноват однозначно водила Бентли. Встречка и превышение. А пешеход забыл, где он живет(
    Переходябегающий в неположенном месте столкнулся с проезжающим в неположенной полосе. Взаимное скудоумие восторжествовало.

З.Ы. А ведь оба думали что нарушают безопасно
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    1 829

Типово

Вообще то, пешеход смотрел в право, потому что был уже на другой стороне дороги. Виноват однозначно водила Бентли. Встречка и превышение. А пешеход забыл, где он живет(
    Железная логика Он несся, шо в жопу ужаленный! Переходишь в неположенном месте - делай это спокойно и внимательно оценивай обстановку!

MIX
    Guest

Типово

вот ключевое
    а нужно постоянно как сова то влево то вправо
    и только когда убедился в безопасности - бежать себе дальше

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Оба дебила.
    Как бы жестоко не звучало.

Пешехода там не должно было быть, как и водятла.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 561

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    вот ключевое
    а нужно постоянно как сова то влево то вправо
    и только когда убедился в безопасности - бежать себе дальше
    ППКС, когда учил жену водить авто еле убедил её забыть о том что в авто есть зеркала, а надо крутить головой на 360 градусов потому что кругом куча людей, у которых срачка/беременные тёщи/сами бухие или обдолбанные (говорю "Муж твоей старшей сестры постоянно ж бухой ездит") и т.д..
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    поражает желание холуёв сосать у своих хозяев
    ему пообещали "условно" и дом на Гаваях, либо он в рабстве, сейчас таких много "рабов"

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ППКС, когда учил жену водить авто
    я со своей в своё время проехавши 10 метров, сказал, водить ты не будеш, семья дом, дети - это всё твоё

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Не оправдывая лихача на бентли замечу, что имеется ограждение на дороге и его надо было перелезть! Сам всегда с опаской езжу на таких участках, особенно в сумерках.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 561

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ему пообещали "условно" и дом на Гаваях, либо он в рабстве, сейчас таких много "рабов"
    Даже не знаю что надо такое сделать чтобы "рабом" у шефа стать. Может на работе спросить у водителя "Если шеф пешика раскатает подпишешься в протоколе что это ты сделал?"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Переходишь в неположенном месте - делай это спокойно и внимательно оценивай обстановку!
    плюсую. Причем это правило относится к не только переходу в неположенном месте а вообще везде, тем более на светофоре.

Не могу жену отучить не бегать на светофоре на свой зеленый. Начинаем ругаться, когда она хочет бежать а я не хочу этого делать.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Начинаем ругаться, когда она хочет бежать а я не хочу этого делать.
    итить весело у вас
    обычно семейный ругаются по другой причине когда один хочет а другая нет

Дописів
    10 138

Типово

Железная логика Он несся, шо в жопу ужаленный! Переходишь в неположенном месте - делай это спокойно и внимательно оценивай обстановку!
    Никто не спорит с тем, что пешик повел себя неосмотрительно. Нужно было учитывать наши реалии, о чем я и сказал ранее.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    итить весело у вас
    обычно семейный ругаются по другой причине когда один хочет а другая нет
    Ну я иду с ребенком на руках, нужно правду перейти на светофоре. Я иду спокойно на свой зеленый, кручу башкой. Она начинает бежать, типо быстрее уйти с проезжей части. Пытаюсь пояснить что я бегать не буду и что безопаснее идти спокойнее и внимательнее. Начинает бурчать. Как с дороги сходим - на эту тему говорить уже не хочет. Я забил. Хожу как хожу.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Оба дебила.
    Как бы жестоко не звучало.

Пешехода там не должно было быть, как и водятла.
    ППКС

Дописів
    2 825

Типово

Никто не спорит с тем, что пешик повел себя неосмотрительно.
    Пешик грубо нарушил ПДД, как и водитель. О какой неосмотрительности может идти речь вообще? Неосмотрительно - это когда переходишь на свой зеленый и не смотришь по сторонам, а не ломишься, как олень через поток машин.

Дописів
    6 884

Типово

Пешеход всегда переходит по правилам:

зеленый - иди
    красный - беги

Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Пешик грубо нарушил ПДД,
    4.8.
    Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорога хорошо видна в обе стороны, и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности.
    Грубо? Пункт 4.8 может разрешать ему переход в этом месте. Я не вижу ПП на расстоянии 50-100-150 м. Полос не более трех в каждом направлении. Пешик успешно преодолел первую половину дороги и согласно правилам, смотрел вправо, что бы убедиться в отсутствии опасности со стороны приближающихся авто. Он допустил одну ошибку - перебегал. Но это можно объяснить. Он видел транспорт с той стороны и хотел быстрее убраться с дороги. Никакого грубого нарушения со стороны пешика здесь нет.

ЗЫ

Хотя, если встречка стояла на светофоре, то там должен быть переход.

Дописів
    1 829

Типово

Грубо? Пункт 4.8 может разрешать ему переход в этом месте. Я не вижу ПП на расстоянии 50-100-150 м. Полос не более трех в каждом направлении. Пешик успешно преодолел первую половину дороги и согласно правилам, смотрел вправо, что бы убедиться в отсутствии опасности со стороны приближающихся авто. Он допустил одну ошибку - перебегал. Но это можно объяснить. Он видел транспорт с той стороны и хотел быстрее убраться с дороги. Никакого грубого нарушения со стороны пешика здесь нет.
    В зоне видимости есть переходы!!! Так что "грубо нарушил"!! И, кстати, там вроде еще и забор есть

upd Не, забора нет(( И вообще, дорогу переходить надо, а не перебегать!

Дописів
    10 138

Типово

В зоне видимости есть переходы!!! Так что "грубо нарушил"!! И, кстати, там вроде еще и забор есть

upd Не, забора нет(( И вообще, дорогу переходить надо, а не перебегать!
    Не вижу ни одного, снято на пирожок с капустой. Ездить не надо по встречкам без сирены и мигалки!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

4.8.
    Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорога хорошо видна в обе стороны, и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности.

ЗЫ

Хотя, если встречка стояла на светофоре, то там должен быть переход.
    ниче не царапнуло?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ниче не царапнуло?
    Фу.

Сторінка 362 з 457 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті