| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо всем за комплименты!! Так приятно...
Спасибо, оч лестно слышать, как от организатора
В вс не приду. Прилетает брат в гости как раз в воскресенье.
Именно для тебя скинуПостараюсь сегодня.
Но предупреждаю, у меня не видео, а именно слайд-шоу, с подписями и видео Влады, без наворотов излишних.
А Владке лаваш понравилсяХодит трескает с таким удовольствием
) И еще начала хоть кусочки более-менее пережевывать. Мягкие только
![]()
я быстро пробегом. мелроуз - это грубо говоря в районе островского. на КМ возле Фрунзе. предложите время, а то я теряюсь)) все таки надо сейчас решить, шоб планы строить.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет всем!!!
Поздравляю деточек с датками и с новыми умениями)))
Решила Вас пожаловаться.
Сегодня на остановке видела одну особу женского пола (у нее была собачка в сумочке)...
Мы стояли на одной остановке и я поинтересовалась ее собакой (на свою голову) собаке уши прокалывала, оказывается у нее есть питомник и говорит все про собак и только собаки в ее голове. Она хотела втюхать мне собачку за 1500 $, я говорю мне не надо у меня есть ребенок... Так она "Фу, ребенок, зачем дети нужно, они гадят, много денег на них надо, то в садик, то в школу, то в тюрьму. И они еще курят, пьют, насилуют всех. А еще беременным нельзя выходить на улицу, этоо очень уродливо. Дети все ломают и гадят... и вообще все дети ублюдки"
Вот мне интересно, ее мама когда ее родила также думала...
Вообщем я в шоке и досих пор не могу отойти от этого(((
Всем приветики!
та не за что,рада если чем помогла!
прикольно!
Спасибки, держимся, дентокинд по6р.в день кушаем и гелем пару раз вдень точно пользуюсь,а безэтого никак.
Леночка,умничка! Очень оригинально! Владочке украинский наряд очень к лицу!!!
Егор смотрел в экран и сказал:"ЛЯЛЯ"(это я его учила на куклу так говорить).
Так, что Владушка теперь ещё и ЛЯлечка симпатишная!
Спасибо я старалась!!!
Облегчить или наоборот, задание нашему дарителю!
С зубками!
пока не знаю, но очень может быть, а во сколько?
svetik_87 - Анжелику с 3 месяцами!
Emi (Аня)- Ксению с 10 месяцами!
Я такая же, ну не могу я на неглаженых спать
только 6шт.
а по чём брала?
я бытоже прикупила крестнику на подарок!
С нужной и полезной обновочкой!
у меня похожий, оччень довольна им!
Всем привет!
Для погрызть... для игры... для развития... и хоть какая-то надежда, что качество товара определённой фирмы соответствует нормальным стандартам.
Лена, ты умничка!День рождение такое интересное! Я тоже Денису хочу в украинском стиле, даже уже ресторанчик присмотрела)
Владочка такая лапочка!!! Красотулька-украиночка!!!
С новым зубиком!!!)
О, это я спрашивала))) Мужа сегодня в Дафи попрошу заехать. Спасибо за информацию.
Что уж говорить, мы уже такую купили, я не удержалась, она действительно классная!
svetik_87 – Светик, дочурочка у тебя такая хорошенькая!!!!!
Присоединяюсь к словам Алёны! Оля, ну оно тебе надо? Каждый живёт своим умом и у каждого свои ценности! Таких людей жалко, как дама с собачкой, но... каждый выбирает свой путь!
Девочки!! Кто участвует в подаркообмене! А ну бегом в тему и отписаться по игрушкам, увлечениям и вручению!! (ну и про утренник) тема тут
время идёт, Новый Год близится, а не все Деды Морозы и Снегурочки знают про своих получателей всякие подробности!!!!
блин, дамы,может кто разбирается - у меня уже с неделю сайт бебиплюса не открывается, ни один браузер не хочет открывать,я столько всего хотела назаказывать.....
MIRA – Маргаритку с первым месяцем!!!
Фломастеры, альбомы, краски и т.д для творчества с какими-нибудь барби, винкс или Машами точно понравится и пригодится. Шкатулочка с украшениями или без тоже очень хороший вариант. Можно еще сумочку или рюкзачок. Все, что остальное приходит в голову: надо знать увлечения и что уже есть у девочки.
Конечно айфон или планшет будут вообще хитом, у меня Алиса ооочень любит
Я приду, если мы на выходные не решим уезжать. Время лучше не с самого утра, но в первой половине дня, к 11.00-13.00 часам в идеале.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks