Девочки, так может на 7ое декабря организуемая, раз уже двое отпало?
И предлагаю писаться в список кто будет, чтоб примерно ориентироваться по количеству!
1.Верту
2.julijadp
3. мишутка?
4. Wild Duck (14ого точно не смогу!)
5.mamaMasika
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так может на 7ое декабря организуемая, раз уже двое отпало?
И предлагаю писаться в список кто будет, чтоб примерно ориентироваться по количеству!
1.Верту
2.julijadp
3. мишутка?
5.mamaMasika
мы деревянное лю)) классная штука! только наверно молоточек об зубы сточем сто пудов))) посмотрю еще на сайте да наверно закажу такую штуку.
1.Верту
2.julijadp
3. мишутка?
5.mamaMasika
6. Лирка
вчера ходила переживала что поехать не получается. решила что два дня для форумовки выкраю, как небудь разрешимся с поездкой к родственникам. а то ее сроки все никак не согласуем(
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Мы будем с вероятностью 50/50
1.Верту
2.julijadp
3. мишутка?
5.mamaMasika
6. Лирка
7. Мушка* (если не дорого)
8. Femme
Востаннє редагував Femme: 06.11.2013 о 16:08
Мы планируем быть на форумовке дата не принципиально.
Нашему подаркодарителю: мы пока особо не играемся, но очень любим смотреть на мобиль(20 мин свободы гарантированы), ну еще на развивающем коврике можем полежать и то не долго. Погремух много разных, но последить за ними может пару минут, потом надоедает. Будем рады пригласить дарителя в гости или встретится на форумовке.
1.Верту
2.julijadp
3. мишутка?
5.mamaMasika
6. Лирка
8. Femme
9. Corp (денюжку смогу оплатить после прихода детских)
По поводу кольца баскетбол. Вещь прикольная, хотя нам рановато (но в этом есть и плюс). У нас такой babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=34401&category_id=2&keyword=баскетбол
но я бы предпочла этот babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=39185&category_id=14&keyword=баскетбол
По нашему. Он высоковат для нас, мы ж не ходим, поэтому мячик может бросить только со мной, но там есть 2 барабанчика, их крутишь и играют мелодии, Алисе нравится. И вообще она складывает в него что-то, то куклу положит то мяч. Я думаю нам эта игруха ещё будет долго интересна, потом подрастёт и будет стоя забрасывать мячи именно в корзину
на 7.12
1.Верту
2.julijadp
3. мишутка?
5.mamaMasika
6. Лирка
8. Femme
10. Garbyzik
11. АленаС
По подаркам я уже писала, что у нас кроме погремушек и шуршалок особо ничего нет, но уточню. Кроме кучи погремушек у нас есть несколько дуг и подвесных игрушек, мобиль, игрушка поюще-мигающая http://igrushki.ua/muzykal-naja-pche...odsvetkoj.html (на форумовке многим приглянулась) несколько вариаций телефонов, много книжек в т.ч. мягкая, неваляшка, развивающий коврик и всякие развивающие игрушки унисекс после года: конструкторы, мозаика, шнуровки, пазлы. Еще игрушек для песка у нас ооочень много. Нет сортеров, стучалок, каталок, толкалок, игрушек в которые что-то надо закидывать, пирамидок и чистомальчишечьих игрушек.
Если подаркодаритель захочет сделать еще сюрприз для Алисы: она любит кукол и все для игр с ними, альбомчики-блокнотики и прочие канцтовары? особенно с девчачьими логотипами, детские украшения.
Востаннє редагував АленаС: 06.11.2013 о 20:22
Дорогой Дедушка Мороз!!!
У нас есть погремушки, шуршалки, коврики развивающие (2 маленьких 1 большой), есть умный телефон (немного играемся), картонные книжки, плюшевый музыкальный мишка (поет 4 колыбельные), музыкальная неваляшка пчелка, повторяторюха хомяк (но пока мы его боимся) и еще немного мягких игрушек.
Фото для наглядности
Будем рады музыкальные развивающие игрушки, сортер, игрушки с 9 месяцев и старше. А вообще на усмотрение Деда Мороза. Мы ж растем и не знаем, во что будем играть.
На 7.12
1.Верту
2.julijadp
3. мишутка?
5.mamaMasika
6. Лирка
8. Femme
10. Garbyzik
11. АленаС
12. priva2
Всем привет)))
Дорогой Дедушка Мороз, маленький мальчик Егорушка очень любит играться))) Среди самых любимых игрушек у мальчика числятся Волшебный горшочек, машина IronMan'a, чикковский робот-Космонавт и Автошка
У Горошека есть пирамидка и два комплекта мягких кубиков, а также набор звучащих шариков фишер прайс.
Как уже было записано мамой под диктовку мальчика, Егорушка будет оченно рад всяким звукоизвлекательным штукам. Пока еще добрые мамины уши настолько наивны, что не противятся вариантам со стучалками и звенелками и дажесамые изощренные методы пыток родительских ушейбубен или барабан мама будет готова любить как средства развития чувства ритма у любимого зайки
Мама особенно будет благодарна, если Дедушка Мороз подпишет открыточку для Егорушки и дает честное слово сохранить ее для поддержания в мальчике веры в чудеса
Егорушка очень ждет новогодних праздников, а его мама и того сильнее
Поэтому мы с удовольствием присоединимся к новогоднему утреннику))) 7.12 (как и 14.12) нам подходит, по времени будем стараться подстроиться под большинство))))
сейчас Лунной постучусь, может она что еще нашла и дешевле...
Если нет, тогда, мне кажется, на этом смайле и стоит останавливаться! Кандибур отпадает(не была ни ткм/ни там)?
Отлично. 7го декабря с 15.00 ( на пару часов времени )подходит пока всем отписавшимся!
Готова перекидывать 30грн!
По утреннику я думаю лучше было бы 3 часа, но если б подешвле т.к. не все потянут материально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks