Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 525 з 1235 ПершаПерша ... 254254755155165175185195205215225235245255265275285295305315325335345355756251025 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 10 481 по 10 500.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Первый класс, вторая четверть! Ты о чём, мальчик?? Такими понтами обычно в садике меряются. Имеешь что по делу - сделай. Не имеешь - сиди ровно, дыши носом. Ты кроме как по карам стрелял?? А людей убивал?? Половина таких умников срётся в штаны - но на курок нажать не может когда надо человеку в лицо выстрелить. Можешь свою воздушку на антресольку заныкать и не смешить обчество.
    Блин ,народ,вы чего ,реально юмора не понимаете???? Или мне надо было нарисовать кучу смайликов ???? Эх....Скучно с вами...Ей Богу скучно ...
    Ладно ,шоб успокоить обЧество ,пишу -Майн капф спалил,теперь читаю "Как Украине жить дальше "В.Ф.Янукович.
    Востаннє редагував oleg orenda: 05.11.2013 о 23:28

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Блин ,народ,вы чего ,реально юмора не понимаете????
    ага... испугалси... )

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    ага... испугалси... )
    Естественно!!!! Шутки то виртуальные ,а по фейсу можно отхватить реально!!!)

oleg orenda
    Guest

Типово

А теперь действительно по теме. Тема -будет ли дорожать недвижимость .В Украине ,я так понимаю.

Для того,что бы хоть как то проанализировать данный тренд,необходимо подумать -а будет ли существовать такое государственное образование ,как Украина?
    Для существования данного государства необходима в первую очередь хоть какая-то обьединяющая составляющая.Идея,что ли.
    Идея ,основанная на культурных,нравственных традициях.Ведь понятием благополучия невозможно обьединить страну.Ведь материальная составляющая переменчива.
    Меня удивляет одно-наше общество(состоящее из индивидиумов) реально ненавидит самого себя.Молодежь ненавидит стариков,старики-молодежь,богатые-бедных,бедные-богатых.Каждый старается пожрать другого.Типично первобытно-общинный строй.Мне,как юристу,постоянно приходится общаться с людьми, сталкиватьсяс гос.аппаратом.Картина реально удручающая.Каждый маленький чиновник старается уничтожить человека,извратить норму закона ,изковеркать трактовку-короче,сделать хуже простому человеку.А каждый простой человек должен бросить все свои силы на борьбу с каждым чиновником,вместо того,что бы эти силы бросить на благо общества(духовно совершенствоваться,развиваться,растить потомство,которому он передаст опыт,поднимать материальное благосостояние своей ячейки общества-собственной семьи).Получается,система пожирает саму себя.
    Как итог-самые талантливые,умные,трудолюбивые -просто уезжают из страны.Ведь в той же Европе немного по другому.Они мыслят не так.Ни в Германии,ни в Австрии(в этих странах я вообще не заметил кризиса),ни в той же Греции нет такого дикого давления системы.Толи чиновники там другие-они реально стараются РАБОТАТЬ,то ли люди не такие.Сколько я общался с европейцами ,не заметил я у них быдлячего желания усадить свою задницу на Порш,Лексус и прочий внедорожник(ну разве что владельцы крупных корпораций-но их положение обязывает) ,а заметил присущее уважение друг к другу,желание развиваться,совершать чтото для страны(Евросоюза).В их больницах хочется лечиться-а в наших хочется сразу умереть.
    Да что говорить -у них даже телевидение разительно отличается от нашего.Нет такого засилия кретинских сериалов про ментов-бандитов,а есть огромное количество научно-популярных,исторических,познавательно-аналитических программ.
    Между нашей реальностью и ихней-огромная пропасть.У нас -озлобленные рабы,расступающиеся перед князьями со свитой,у них дух демократии-равенство гражданина и нанятого народом менеджера.
    Изменится ли данная ситуация???
    Бог его знает....Мне кажется ,возможны изменения только тогда,когда начнется миграция в обратную сторону(хоть я и не представляю,как это возможно).
    Надежды только на то,что найдутся желающие на этот мягкий климат,плодородные земли,сейсмически стабильные регионы.Вот ту же Менору построили,может хоть часть евреев захочет вернуться из Израиля(там жара,арабы)-а ведь в массе своей они квалифицированные работники-врачи,инженеры,предприниматели.
    Надежда только на пришлых людей,вдохнувших воздуха реально работающего государства.На так сказать,культурно-информационную экспансию.
    А будет страна,в которой захочется жить,рожать детей -будет и жилье.Которое стоит посильно для ПРОСТОГО гражданина .
    Востаннє редагував oleg orenda: 06.11.2013 о 01:23

Дописів
    10 741

Типово

Эко тебя торкнуло то мил челрвек))))
    Пока цены на месте, в пределах + - 10%
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Квартирный вопрос испортил людей?

Дописів
    10 741

Типово

Нет, все нормально. Зарабатываю, продают, покупают. Рынок работает.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Квартирный вопрос испортил людей?
    Ты изложи ,что тебе должна дать Украина ,что бы ты помотавшись по миру (и заработав бабло) захотел сюда вернуться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ты изложи ,что тебе должна дать Украина ,что бы ты помотавшись по миру (и заработав бабло) захотел сюда вернуться.
    Олег , очень многие экспаты - из Израиля , Германии , США , Канады , подняли охренительное ( даже по меркам тех богатых стран ) , бабло , на надутом пузыре нерухомава лайна в нищей Украине - но при этом обратно в Украину жить переехали единицы - дурных нэма.
    Так , что , я не знаю . что бы могла дать Украина экспатам . чтоб они переехали таки сюда - у Украины столько нет.
    Востаннє редагував igorentij: 06.11.2013 о 14:12
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Какое "посильное жилье"?
    Это у нас "недобор", а к примеру в Индии люди живут как тараканы, и гастарбайтеры в Москве - им бы только дай наши условия!
    А как себя израильцы в Умани ведут - так ну их нафиг, пусть лучше едут в Биробиджан, там есть где потрудиться, особенно после наводнения.
    А украинцу, для того чтобы его клюв не смотрел на запад, надо дать только одно - высокооплачиваемую работу, за этим люди готовы даже в Антарктиду поехать.
    Но если у нас будут высокие зарплаты, к нам тут же потянутся гастарбайтеры - потянет за собой криминал.
    Ещё триста лет назад никаких украинцев не было, если бы об них так заботились, то пятую графу бы не отменяли, украинцем может считаться человек с другим цветом кожи и разрезом глаз, которому плевать на вышиванки, оселедцы и тысячелетие крещения Руси. Были когда-то, древляне, поляне, смоляне и т.д. и что, они вымерли? Нет, их потомки остались, просто масть поменяли.
    Лично мне моя пятая графа ничем не мешала, а вот какой-то Петросян или Мамед-оглы с украинским паспортом свои обряды проводит, всякие намазы, рамаданы. Если мы гордимся своей нацией, зачем нам её скрывать? Так что прежде чем говорить "Украина", посмотрите, кто стал украинцем.

Дописів
    5 041

Типово

В современном мире нужно иметь мужество, чтоб официально иметь такую позицию как премьер Австралии (может потому что они далеко))) В Европе критика бы была беспощадней

Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться!
    Либо воспримите это, либо уезжайте!
    Я устал, оттого что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру.
    НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык.

Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах.

Это совершенно уместно демонстрировать это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры

Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Все что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии.

Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами.
    Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.

Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

теперь читаю "Как Украине жить дальше "В.Ф.Янукович.
    Майн Кампф по ходу гуманнее будет

"И - Боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет" (С) Булгаков

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Для существования данного государства необходима в первую очередь хоть какая-то обьединяющая составляющая.Идея,что ли.
    Национальная идея у нас отсутствует. В смысле напрочь. У России имперские амбиции. У Германии идея 4-го Рейха (собственно ЕС - это он и есть). У Штатов идея мировой гигемонии. А у нас просто нет. "Моя хата с краю" - это всеобщий принцип. Государство как бы есть, а вот народа нет - только население.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Если мы гордимся своей нацией, зачем нам её скрывать?
    "Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (С) Булгаков.
    У меня мать украинка (с гарантией на 6 колен вглубь). По отцу мешанина - русские, украинцы, евреи... В советское время я в паспорте записался русским, в приписном (в военкомате) - украинцем. А кто меня увидит - будет на 100% уверен, что я из тех, кто по субботам не работает и обязательно соблюдает Кошрут. Вот такая сложная ситуация.
    Так что скрывать или не скрывать - это дело второе. Вопрос в национальной самоидентификации (я уж до седины в бороде дожил, а до сих пор не определился)...

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    В современном мире нужно иметь мужество, чтоб официально иметь такую позицию как премьер Австралии (может потому что они далеко))) В Европе критика бы была беспощадней
    Как-то совершенно не толерантно. Но я его поддерживаю. Как говорит молодёжь "+100500"

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали.
    Боже золотые слова..

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Вернёмся к теме топика: Доллар на межбанке побил годовой рекорд. Наконец-то нормально пробит уровень 8.20

ЗЫ. Вчера в Привате при мне трое откупались валютой. За 10 минут больше десятки доларов купили (типа всё, что было в кассе на тот момент).
    Думаю сильно гривню не обвалят - неинтересно ПРавительству будет воровать фантики мешками

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Думаю сильно гривню не обвалят - неинтересно ПРавительству будет воровать фантики мешками
    Да как бы уже столько уворовали, что теперь нафтогаз по 10-20 лямов откупает и отправляет газпрому (то ли гривны ему не хватает, то ли доллара нет на межбанке). Нельзя же так издеваться над экономикой.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Да как бы уже столько уворовали, что теперь нафтогаз по 10-20 лямов откупает и отправляет газпрому (то ли гривны ему не хватает, то ли доллара нет на межбанке). Нельзя же так издеваться над экономикой.
    Это о чем речь ?

А по поводу сколько уваровали.. там нет, как пишут "Стопов и Поворотов"
    Открылась бездна звезд полна (это про любую кормушку)

Дописів
    24

Типово

Янукович дал добро на тоже давно ожидаемое расширение коридора колебаний курса гривни к доллару - при этом верхняя его граница определена на уровне 8,5 грн за доллар.

http://www.vitrenko.org/start.php?la...ticle_id=17758

Сторінка 525 з 1235 ПершаПерша ... 254254755155165175185195205215225235245255265275285295305315325335345355756251025 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті