Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 433 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    277

Типово

ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ, как я соскучилась за ВАМИ!!!!

Модем вроде заработал, попробую.
    МАМУЛЕК С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШАСТИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Новеньким УРРРРРА!!"
    я еще в больничке(офигеть, аж с 27 сентября).
    Пузик подрастает по чуть-чуть! Врач говорит, что худая я, набрала всего 4 кг за всю Б.
    Жду результатов анализов, и УЗИшку в четверг сделаю у Буланой или Щепанковой.

Дописів
    1 243

Типово

Mjaow, рожать ты можешь, где хочешь, жовтневый район теперь таки да относится ко 2 рабочей, но это значит, что они тебя примут по любому и обменку подписывать не надо, если выбираешь любой другой роддом или космичку, то надо подписать обменку

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

3) В первый прием Г сказала, что по результатам скрининга и УЗИ мне к генетику не надо, а сегодня несмотря на хорошие рез-ты второго скрининга и УЗИ "и к генетику сходи, тебе же 36 лет, это группа риска". А месяц назад я не была в группе риска, потому что было 35 (в октябре ДР)? Как думаете, к чему бы такие противоречивые назначения?

Извините за много букв. Хорошо, что вы у меня есть, высказала свое "фи" и как-то легче стало.
    Да, талончики - это ваще не понятно зачем, тем более выписывают их у нас в жк (12 квартал) с учетом посещения врача 10 мин, а прием конечно больше по времени (раздеться -одеться только сколько)
    По сердцебиению - на узи слышат еще раньше вашего срока, может вы какой-то контроль имеете ввиду.
    А по поводу группы риска вообще не переживайте. Меня записали в группу риска из-за работы с компьютером в 1Б. Ваша врач в последний раз видимо обратила внимание на возраст, решила перестраховаться...
    А по роддам - у нас роддомов явно меньше чем районов, может и делят как-то пропорционально...

Дописів
    1 879

Типово

MamaKinderov, я тоже в девятке с бланком из доврачебного кабинета там вообще ничего платить не надо, но девочки всегда просят 20 грн., в фонд лаборатории. Готовят анализ дней 5-6, принимаю там до 10 утра. А общий анализ мочи в 9, в поликлинике, 10 грн., тоже добровольно, готовят 1-2 дня, принимают до 9 утра.

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, совсем не в тему, но только что прилетела мне на окно синица и очень требовательно стучала клювом в стекло (открыла, семечек дала), но как-то неспокойно, это вроде плохая примета ? Кто разбирается ?
    Могу с уверенностью сказать, что это ничего плохого - по народным приметам - к известиям может быть. А вот если сниться птица, то да... там могут быть варианты. Мне как-то снилась птица влетела в дом и металась, так обшарила интернет, сонники перечитала, толкований много, но сходны в том, что если с птицей что-то не то или видет себя странно, то это к чему-то плохому (огорчения от близких, ссоры с близкими) Я в тот день очень с мужем поругалась, ну прям до сих пор вспоминать неприятно. М как всегда из-за какой-то ерунды....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А, первый малыш, да ? Не волнуйся, всё просто! Ребеночек в первое время спит и кушает, нужны коляска, кроватка, одежки (немного, т.к. быстро перерастет), пеленочки, памперсы, градусник, ванночка, детский крем. Из важного - всё! Остальное уже фантазии мамы - мобиль, постельное красивое, всякие музыкальные игрушки, у кого проблемы с грудью - молокоотсос, мне хватило минимума, потом докупала по мере необходимости (ножнички, клизмочку, чай для лактации), зато кое-что сдуру купила, а оно вообще лишним оказалось! Особенно горы одежды маленького размера , потом раздаривала.
    Спасибо. Да, первый сыночек))))
    А много пелёнок надо?

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Вчера по СТБ во "Все буде добре" как раз обсуждался вопрос необходимых детских вещей, как оказывается не так уж и много всего нужно (правда мне все равно кажется, что из того что они оставили нужным - все можно было гораздо дешевле купить)
    Ну там же как всегда, всё подороже надо рекламировать.........

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Still_life c коровками
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я не знаю сколько нужно, но я купила по 12 комплектов (хб и филис), но у меня дете зимнее и не хочется переживать по поводу успеет все высохнуть или нет.
    Да, и я так же как и кошеня вряд ли буду разграничевать на это туда низзя одевать, а это туда низя
    ого))))) у меня шок))))) 24 комплекта получается)))
    ну я тоже не буду разграничивать одежду))
    ]

Дописів
    2 124

Типово

Может я конечно и не права, но мне мамочки с опытом посоветовали взять по 5 бодиков и человечков + парочка флисовых на зиму)))) но я еще красоты все таки купила))) ну как без джинсов и платица)))))

Дописів
    604

Типово

девочки, спасибо за ответы по поводу анализа мочи на стерильность. Скорее всего пойду таки в Инвитро. А то как вспомню когда кровь ходила сдавать в свою поликлинику и пока в очереди сидела, насмотрелась на всяких "очень больных" людей с наружностью бомжей, мне ТАК не по себе стало, еле себя заставила досидеть таки ... Не, я понимаю, что болеют конечно все, и ничего против разных людей не имею, но мне так неприятно было (аж до тошноты), наверное гормоны сказываются. Да и подхватить как то не хочется какую то заразу... Брррр...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я даже не знаю сколько. Весы так и не купила. По ощущениям вроде как не на много, кг на 2-3, т.к. сегодня ещё влезла в свои джинсы-скинни (пуговицу, правда, не застёгивала ). В понедельник к Г, вот и скажут. Но врачам же не угодишь: и мало плохо, и много. А у тебя что, всё по плану?

Кстати, вот скажите мне, откуда берётся живот на ранних сроках, если матка ещё где-то таааааам внизу, набранных кг не много, кишечник не бунтуется (в идеале, конечно)? Никак не могу понять.
    У меня уже +7 , живот на вечер реально большой и не заметит только слепой, поэтому ты значит будешь худышка с маленьким пузиком)))

А у меня 16-ая неделя закончилась и нет ни талии, ни живота: между грудью и жопой я как цилиндр.
    У нас же вроде разница с тобой была в один день, как 16-я закончилась?

mjaow не расстраивайся, хотя конечно это бесит, а ты у кого на учете? Я в этот раз тоже около часа торчала, хоть и по записи , а живот мне меряла Г и сердцебиение слушала вот ровно с 16 недель

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Не, ну у нашего Г кто без талончика, тот после всех. Но я то мало ещё хожу, кто знает, какие наглецы попадутся.
    mjaow ещё расстоилась потому, что планы другие были, всё нарушилось, оно и понятно.
    так отож, прочитала и прям себя увидела - планируешь-планируешь, а тут такие без "очереди" придут и наведут "порядки" в твоих планах. я так пару недель назад больничный лист закрывала (доченька поболеть решила) так мало тога что переживала что куча чихающих и кашляющих, еще и даже с температурой были (ну их то ясное дело без очереди и талона) но так все долго... еле успела печать поставить, и оказалось что со своими переживаниями в садик то справку я забыла взять - в общем голова-2 уха - вот это точно про меня но все уладилось и хорошо, а осадочек то остался.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А, первый малыш, да ? Не волнуйся, всё просто! Ребеночек в первое время спит и кушает, нужны коляска, кроватка, одежки (немного, т.к. быстро перерастет), пеленочки, памперсы, градусник, ванночка, детский крем. Из важного - всё! Остальное уже фантазии мамы - мобиль, постельное красивое, всякие музыкальные игрушки, у кого проблемы с грудью - молокоотсос, мне хватило минимума, потом докупала по мере необходимости (ножнички, клизмочку, чай для лактации), зато кое-что сдуру купила, а оно вообще лишним оказалось! Особенно горы одежды маленького размера , потом раздаривала.
    и мне пригодится) спасибо!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    и мне пригодится) спасибо!!
    нам так может и памперсов не очень много понадобится- будет лето, будем голопопить))))

а вот насчет вот того красненького костюмчика я удивилась-он же теплый, а малыш летний.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Ух, понаписывали, пока прочитала - пол дня прошло
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а на счет посева на стерильность, если для галочки, то в инвирто это один день, а в синево - 7
    в гос клинике - понятия не имею.
    У меня в инвитро получилось по другому - в субботу привезла - только что получила смс о результате, т.е. не считая субботы 5 дней получается... Так же по времени в Байере при ЖД делают..
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Ух, понаписывали, пока прочитала - пол дня прошло

У меня в инвитро получилось по другому - в субботу привезла - только что получила смс о результате, т.е. не считая субботы 5 дней получается... Так же по времени в Байере при ЖД делают..
    блин, долго. Получается по-любому к понедельнику не успею результат получить.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    нам так может и памперсов не очень много понадобится- будет лето, будем голопопить))))

а вот насчет вот того красненького костюмчика я удивилась-он же теплый, а малыш летний.....
    красный комбезик хотела на полгодика купить, ток заранее
    для меня все эти вещи-одежда, кроватки, колясочки- были всегда в теории, а сейчас как подумаю скок купить нужно, предусмотреть, чтоб заранее было на первое время.. голова кругом

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    я уже как-то писала в теме, я тоже сдавала мочу+посевы из носа и горла=150 грн в Бактерине на Рабочей, срок 7 дней . контакты остались, но дома. если надо, могу вечерком отписаться )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

та оно ж там посеяться что-то должно))))) за один день там ничего не прорастет
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ, как я соскучилась за ВАМИ!!!!

Модем вроде заработал, попробую.
    МАМУЛЕК С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШАСТИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Новеньким УРРРРРА!!"
    я еще в больничке(офигеть, аж с 27 сентября).
    Пузик подрастает по чуть-чуть! Врач говорит, что худая я, набрала всего 4 кг за всю Б.
    Жду результатов анализов, и УЗИшку в четверг сделаю у Буланой или Щепанковой.
    как долго тебе еще лежать?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Может я конечно и не права, но мне мамочки с опытом посоветовали взять по 5 бодиков и человечков + парочка флисовых на зиму)))) но я еще красоты все таки купила))) ну как без джинсов и платица)))))
    больше не надо,они особо и не пачкаются,переодеваешь,что б в свеженьком был,а к бодикам штанишки?
    девочки, спасибо за ответы по поводу анализа мочи на стерильность. Скорее всего пойду таки в Инвитро. А то как вспомню когда кровь ходила сдавать в свою поликлинику и пока в очереди сидела, насмотрелась на всяких "очень больных" людей с наружностью бомжей, мне ТАК не по себе стало, еле себя заставила досидеть таки ... Не, я понимаю, что болеют конечно все, и ничего против разных людей не имею, но мне так неприятно было (аж до тошноты), наверное гормоны сказываются. Да и подхватить как то не хочется какую то заразу... Брррр...

ну решила,так решила,это ж анализ мочи, пришел, отдал и никаких очередей

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

для меня все эти вещи-одежда, кроватки, колясочки- были всегда в теории, а сейчас как подумаю скок купить нужно, предусмотреть, чтоб заранее было на первое время.. голова кругом
    ого, на полгодика)))

я тож пытаюсь в голове упорядочить, че надо. Пока придумался точно только комод и кроватка)))

Дописів
    604

Типово

я уже как-то писала в теме, я тоже сдавала мочу+посевы из носа и горла=150 грн в Бактерине на Рабочей, срок 7 дней . контакты остались, но дома. если надо, могу вечерком отписаться )
    спасибо большое. Но я в Инвитро пойду, мне почти по пути на работу Только что звонила туда - результат через 4 раб.дня.

Сторінка 118 з 433 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті