| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще какой-то бред. мне тоже нет никакого желания общаться с таким человеком. Может вы мне дадите гарантию за действия того, кого вы выбирали в президенты? А почему нет - вы же выбирали.
А если вы голубей кормите дадите гарантию что они мне не нагадят на голову?
Да, для горожан они безвредны за редким исключением и люди дожны решать проблему по-людски, а отстрел ничего не даст - никогда не давал.
Какой-то бред об отце и муже - вы вообще понимаете о чем сами говорите?
Я не за сохранение - я за то, чтобы собак содержали в приютах как во всех цивилизованных странах потому что они все равно есть и ваш страх не причина издевательств над друзьями человека.
почитайте свои посты - не менее бредовые
можете не разорятся - во-первых, у меня был выбор, а бродячие собаки - это уже свершишвшийся факт и никто меня не спрашивал, хочу ли я их видеть;во -вторых, президент сам может дать ответ по своим действиям, в отличии от бездомной собаки, которую я не поймаю/не найду, чтоб взять анализ на бешенство если возникнет такая необходимость; в-третьих, если народ не устраивает президент по каким-либо причинам - его можно досрочно переизбрать - я могу выбрать какая собака будет питаться из мусорного бочка возле моего дома, а какой там лучше не появляться?
и еще... я не голосовала - т.к. не видела стОящей кандидатуры на этот пост.
почему же бред??? это же Ваши мысли, только действующие лица (дети) заменены на мужчин (заметте, не на посторонних, а на своих близких)
ой, неужели Вы любите обоих? а как же с Вашей логикой? или она применима только в отношении других, а как дело самой касается - не всё так просто оказывается... так что думайте прежде чем писать
если не понимаете что было написано в ссылке - "разжую"
я против бродячих собак, приют - это оптимальный вариант, но не в нашем государстве, ибо денег на них не выделяют, а один часный приют не решит проблему - на территорию пристроенных собак придут другие; можно стерелизовать, но это решит только проблему размножения
а теперь найдите, где я писала об издевательствах? с цитированием, пожалуйста...мне не очень вариант с отстрелом, но если по-другому проблема не решиться, то я за
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
А давайте сравним пользу от использования автомобиля с пользой, которую приносят бродячие собаки?!
Автомобиль - необходимость, имеющая свои "побочные эффекты". А собаки - уйма "эффектов" - г..но на тротуарах, лай, опасность быть напуганным, укушенным, болезни, провокация ДТП, кстати!, - и НИКАКОЙ НЕ ТО, ЧТО НЕОБХОДИМОСТИ - ПОЛЬЗЫ НИКАКОЙ!
Ну ниче вы не понимаете!!!!!
Авто - ЗЛО! Они бедных сабачек давят
Гафно - удобрения бесплатные
Лай - приветсвие друзей меньших - радоваться надо
Опасности - воспитание и закалка детей
Болезни - крепче бум
Укушенным быть - доказано ВИ: сабаки сами не кусаются, тока если им калбасы не той дашь
Польза - ДА ВОН СКОКА ПОЛЬЗЫ!!!
Короче почитайте тему, сами убедитесь. Подружка собаки диссертацию на этом защищает.
Ща еще про мораль начнет....
бродячие собаки и кошки, разносчики инфекций, кроме токо скоро они могут начать нападать на людей так как их все больше а еды все меньше.
По моему мнению надо всех стерелизовать, возможно сразу это не решит проблему их бытия, но уже существенно решит проблему размножения. Многи животные погибают на дорогах, к ужасу водителей, и зимой от холода и голода, в междуусобных войнах, их все таки станет меньше, потом надо ввести жесткий контроль домашних животных, чтоб люди не выбрасывали не нужных щенков и котят, или просто своих любимцев, надо усыплять это гораздо гумманее по отношению к своему питомцу, потому как домашнему животному тяжело адоптироваться на улице. есть животные которые убегают, надо таких отлавливать, это всегда сразу видно, потому как они обычно в ошейниках, и помещать во временный питомник, если хозяин не нашелся в течении 3 х мес. собака уже достаточно одичает, стерелизовать и выпустить а лучше усыпить. (если я повторяюсь, я не читала всех сообщений, извините)
Я же не предлагала отстреливать собак, но ходить очень страшно когда они стаей бегут. Я вот с собакой своей гуляю и они сразу к нам бегут, гавкают пытаются укусить. Я вот не хочу разводить собочатню дома, как только возрост у собаки будет подходящий я ее стерелизую, чтоб не чаянно не забеременнила. может эт оне гуммано, но плодить бродячих собак я не хочу.
Белок я очень люблю, кстате не так и много их у нас вот на Гер. сталинграда бегали так завелся кот который их уничтожил, очень обидно мы их 2 года кормили грецкими орехами и семечками.
Я и собак люблю и кошек, просто еслиб были компетентные органы и если человек выбрасил собаку его бы штрафовали и потом на эти деньги его собачку в приюте содержали было бы чудесно, но увы...
Хех, какую тему опять подняли, делать реально нечего людям.
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks