Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 308 з 318 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    С этого списка ничего не есть авто премиум.
    Вполне возможно - даже спорить не буду - я ж написал - я не специалист, не учёный

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

С каких это пор пенсинеровозка ВОЛЬВО стала премиум классом??)))))

ЗЫ. Астон Мартин, Рендж Ровер, Мерседес Эс класса, Беха семерка, Бентли, ФВ фаэтон, Порше, Ауди некоторые..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис

Ну не может такого быть, что бы класс авто определялся только ценой.

Иначе что-же - вставил в жигули брилиант на 50 каратов - и вот уже жигули - премиум класс.
    Скинул на инфтинити цену - и вот уже инфинити - эконом...
    Ну хоть тут догадался))

Премиум класс определяется такими компонентами как : solidity, craftsmanship, split lines, fit and finish, low NVH, squeak and rattle, orange peel etc.

По русски это более высокое качество исполнения, лучшая производительность, конструктивные особенности (те же зазоры), комфорт, улучшенный дизайн, технологические инновации, а также брэнд, статус престиж итеде.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

ЗЫ. Астон Мартин, Рендж Ровер, Мерседес Эс класса, Беха семерка, Бентли, ФВ фаэтон, Порше, Ауди некоторые..
    Мдя. Каша. Вольво всегда был премиум.

Сейчас Вольво на третьем месте после БМВ и Ауди, далеко обогнав Мерседес, которые действительно стали в последнее время машинами для пенсов.

Астон Мартин, Бентли итеде это лакшери сегмент.

Про Фаэтон вообще показтельный пример. Продажи полностью провалились потому что люди не готовы платить такие бабки за Фольксваген. Это даже не премиум. Поэтому Фаэтон быстро переделали в Бентли Континенталь и смело продают)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 281

Типово

Ваша класификация мне понятна - хотя есть определёные вопросы.
    Ну не может такого быть, что бы класс авто определялся только ценой.
    Иначе что-же - вставил в жигули брилиант на 50 каратов - и вот уже жигули - премиум класс.
    Скинул на инфтинити цену - и вот уже инфинити - эконом...
    маркетологи они, сцуко, такие...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Мдя. Каша. Вольво всегда был премиум.

Сейчас Вольво на третьем месте после БМВ и Ауди, далеко обогнав Мерседес, которые действительно стали в последнее время машинами для пенсов.

Астон Мартин, Бентли итеде это лакшери сегмент.

Про Фаэтон вообще показтельный пример. Продажи полностью провалились потому что люди не готовы платить такие бабки за Фольксваген. Это даже не премиум. Поэтому Фаэтон быстро переделали в Бентли Континенталь и смело продают)))
    это чегнойто каша... мерседес А-В-С класса это пипец какой премиум сегмент))) А вольво стал премиумом, потому, что ты там начал работать??))) Лео, не гони...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

да и писать и спорить об авто в ОБЩИХ... все закончится на 5 странице типа, что в Жигули - гавно, все совецкие машины - плагиат, хохлы кроме ланосов ничего делать не могут и купил ли дядяГена себе Логан на дачу ездить)))))))))))))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

это чегнойто каша... мерседес А-В-С класса это пипец какой премиум сегмент))) А вольво стал премиумом, потому, что ты там начал работать??))) Лео, не гони...
    Я не гоню. У Вольво столько инноваций что Мерседес сосет. С ними только Ауди в этом плане может соревноваться. Одна система вождения в городе чего стоит. Вообще Вольво идет к тому чтобы в 2020 перейти на автономное вождение. Без водителя.

Дописів
    18 973

Типово

У Костромы взорвался пукан))

Запомни из европейских контор премиум это BMW, AUDI, VOLVO и MERCEDES.

Фолькс как бренд - не премиум, Тойота как бренд не премиум. У них есть премиум бренд Лексус.

Второе. У тебя Байкал пересох (ц) снова.

Ты ж как обычно в приступе идиотизма переврал все. Твой мозг пидагода видимо не способен вообще адекватно оценивать реальность.

Я говорил что нет исследований российского рынка, относительно премиумных авто. То что любая компания проводит свое собственное исследование по любому поводу это и ежу понятно. Как это относится к науке только? )) Исследования компаний остаются внутренней засекреченной информацией.

Ты лучше открой JDPower это мировой признанный лидер в исследовниях авторынка. Почитай что они пишут про РОссию. Во первых Россия страна третьего мира сравнивается всегда с Бразилией, Индией, Мексикой какой нить)) Во вторых держи цитату

И это про автомобили вообще, а не премиум сегмент.

Далее

Ты по собственной ссылке прочти что написано про твоих криворуких соотечественников

К слову общие продажи авто включая сраные логаны в России к 2018 ожидаются к 3 млн, в США уже сейчас в среднем 12 млн продается. Мы говорим про новые автомобили.
    Лёнча, тебе, как учёному с фамилией, пора уже науится формулировать тезисы.

Пока что ты выдаёш только истерики.

Итак - Европейские премиум Конторы - БМВ, Ауди, Вольво, Мерседес.

Я даже не буду обсуждать каким образом тут затесалось Вольво - да нехай.

Все эти четыре конторы собирают свои машины в России.

Ой, а тут вдруг выяснилось, что Ауди - и нет такой конторы.
    А это натурально Фольсваген групп.
    Что мне, как неспециалисту - можно и не знать.

Но очень странно что этого не знаете специалист, настоящий учёный Коста Стилидис.

Заметим - я ещё не сошол с ума, что бы сранивать авторынки США и России - я слава богу - не Коста Стилидис.

БОлее того - меня радует что на автомобильных рынках Россия стоит на одном уровне с Бразилией.
    Это говрит о том, что население России несколько богаче населения Бразилии.

Просто по тому, что население Бразилии - 200 млн человек, а население России - 140 млн человек.
    Население Мексики, к слову - 116 млн человек.

Для сравнение, население США 320 млн - при значительно большей покупательной способности.

Но, впрочем, кандидаты дизайнеских наук и не обязаны знать, насколько рынок сбыта зависит от населения страны.

Повторюсь - я не обсуждаю рынки сбыта и количество проданых машин.

Я обсуждаю тезис одного якобы учёного, который утверждал, что мировые производители машин премиум класса незаинтересованы рынком России и никаких исследований того рынка не проводили.

Я выдвигаю свой контртезис, о том что очень сомнительно, будто производители машин в том числе премиум класса делали многомиллионные инвестиции, строили лорогущие заводы, и при этом даже не провели исследование рынка на который будут работать эти заводы

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Я не гоню. У Вольво столько инноваций что Мерседес сосет. С ними только Ауди в этом плане может соревноваться. Одна система вождения в городе чего стоит. Вообще Вольво идет к тому чтобы в 2020 перейти на автономное вождение. Без водителя.
    Лео, гавно твое вольво (любая) по сравнению с Jaguar XJ. можешь даже не спорить...
    и то, что вольво стали ставить первыми подушки безопасности или то, чт о они самые инновационные - это не значит, что они премиум класса... самые обычные качественные жоповозки. ни душе ни сердцу. типа шкоды, только швецкие
    ЗЫ. по сравнению с тесла - вольво нервно курит в сторонке с точки зрения инноваций...

Дописів
    18 973

Типово

Вам тоже показалось сомнительно что Вольво - премиум класс????

Хрен знает - может оно и так - но хотелось бы знать - какая именно модель Вольво является машиной премиум класса?

Может быть это Вольво ХС 90???

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Лёнча, тебе, как учёному с фамилией, пора уже науится формулировать тезисы.

Пока что ты выдаёш только истерики.

Итак - Европейские премиум Конторы - БМВ, Ауди, Вольво, Мерседес.

Я даже не буду обсуждать каким образом тут затесалось Вольво - да нехай.

Все эти четыре конторы собирают свои машины в России.

Ой, а тут вдруг выяснилось, что Ауди - и нет такой конторы.
    А это натурально Фольсваген групп.
    Что мне, как неспециалисту - можно и не знать.

Но очень странно что этого не знаете специалист, настоящий учёный Коста Стилидис.

Заметим - я ещё не сошол с ума, что бы сранивать авторынки США и России - я слава богу - не Коста Стилидис.

БОлее того - меня радует что на автомобильных рынках Россия стоит на одном уровне с Бразилией.
    Это говрит о том, что население России несколько богаче населения Бразилии.

Просто по тому, что население Бразилии - 200 млн человек, а население России - 140 млн человек.
    Население Мексики, к слову - 116 млн человек.

Для сравнение, население США 320 млн - при значительно большей покупательной способности.

Но, впрочем, кандидаты дизайнеских наук и не обязаны знать, насколько рынок сбыта зависит от населения страны.

Повторюсь - я не обсуждаю рынки сбыта и количество проданых машин.

Я обсуждаю тезис одного якобы учёного, который утверждал, что мировые производители машин премиум класса незаинтересованы рынком России и никаких исследований того рынка не проводили.

Я выдвигаю свой контртезис, о том что очень сомнительно, будто производители машин в том числе премиум класса делали многомиллионные инвестиции, строили лорогущие заводы, и при этом даже не провели исследование рынка на который будут работать эти заводы
    Опять идиет начал фантазировать))))

Я говорю только про Брэнды.
    Я говорю только про научные исследования.

Повторять сказанное не вижу смысла ибо ты тупо не воспринимаешь информацию. Перечитай еще раз тобою процитированное.

Я вновь утверждаю, производители премимум авто при разработке этих самых авто срать хотели на граждан России. Поэтому ты не найдешь исследований по российскому рынку.

Я еще раз для тебя повторяю: компании самостоятельно силами собственных маркетинговых отделов или с привлечением специалистов проводят исследования маркетинговые безусловно. Для диверсификации производства всегда лучше открыть завод по сборке авто в России чем не открыть и подождать корейцев. Это никоим образом не говорит что российский рынок ЛЕГАЛЬНЫХ, НОВЫХ, ПРЕМИУМ автомобилей рассматривается хоть сколько сериозно, по причиние своих малых размеров.

Я внятно поясняю? Или ты еще чего то непонял?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Лео, гавно твое вольво (любая) по сравнению с Jaguar XJ. можешь даже не спорить...
    и то, что вольво стали ставить первыми подушки безопасности или то, чт о они самые инновационные - это не значит, что они премиум класса... самые обычные качественные жоповозки. ни душе ни сердцу. типа шкоды, только швецкие
    ЗЫ. по сравнению с тесла - вольво нервно курит в сторонке с точки зрения инноваций...
    Ягуар это лакшери сегмент. Вольво премиум))) Честно мне доклад надо готовить, не вижу смысла доказывать что не верблюд.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Ягуар это лакшери сегмент. Вольво премиум))) Честно мне доклад надо готовить, не вижу смысла доказывать что не верблюд.
    ИМХО большинство автомобильных брендов не может так градуироваться.Даже у Мерса и Вольво премиум сегмент занимают определенные модели,остальное ширпотреб.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Может быть это Вольво ХС 90???
    да, это премиум сегмент среди больших хетчбеков типа джипов))))

Это никоим образом не говорит что российский рынок ЛЕГАЛЬНЫХ, НОВЫХ, ПРЕМИУМ автомобилей рассматривается хоть сколько сериозно, по причиние своих малых размеров.
    Первый раз слышу, что премиум и лакшери - это не синонимы))) Лео, а как же быть с открытыми официальными автосалонами Бентли, Феррари, Мазератти, Порше, Лексус (в Днепре только 2 официала)...

а Вольво - это уровень Форда в гиа исполнении, и то не всегда)))

Дописів
    10 138

Типово

Первый раз слышу, что премиум и лакшери - это не синонимы)))

Это и правда, не синонимы. Что бы вам было понятнее:
    Luxury (ла́кшери; англ. “роскошь, предмет роскоши, наслаждение”) – высший сегмент фэшн-рынка, предлагающий товары роскоши и услуги класса люкс-премиум. Важной характеристикой сегмента является сочетание ограниченной доступности и статусности изделий лакшери, причем в структуре цены статусная составляющая значительно больше, чем функциональная.

Дописів
    18 973

Типово

Опять идиет начал фантазировать))))

Я говорю только про Брэнды.
    Я говорю только про научные исследования.

Повторять сказанное не вижу смысла ибо ты тупо не воспринимаешь информацию. Перечитай еще раз тобою процитированное.

Я вновь утверждаю, производители премимум авто при разработке этих самых авто срать хотели на граждан России. Поэтому ты не найдешь исследований по российскому рынку.

Я еще раз для тебя повторяю: компании самостоятельно силами собственных маркетинговых отделов или с привлечением специалистов проводят исследования маркетинговые безусловно. Для диверсификации производства всегда лучше открыть завод по сборке авто в России чем не открыть и подождать корейцев. Это никоим образом не говорит что российский рынок ЛЕГАЛЬНЫХ, НОВЫХ, ПРЕМИУМ автомобилей рассматривается хоть сколько сериозно, по причиние своих малых размеров.

Я внятно поясняю? Или ты еще чего то непонял?
    Лёня, слушай, ну зачем же ты так беспомощно врёш?

Ну положди хоть что бы твои слова на другую страницу ушли!

Проверяем:
    Запомни из европейских контор премиум это BMW, AUDI, VOLVO и MERCEDES.
    Это твои слова о конторах.
    Это не я их придумал?

Но может быть ты под конторами имел ввиду бренды?

Вовсе нет!

Следующая строка:

Фолькс как бренд - не премиум, Тойота как бренд не премиум. У них есть премиум бренд Лексус.
    ТО есть ты знаешь что Тойота является владельцем бренда Лексус.
    Не знаеш правда кому принадлежит Инфинити - ну да господь с тобой.

Но ты не знаеш что БРЕНД Ауди принадлежит Конторе - Фольсваген.

А, замечу, это основные конкуренты твоих работодателей
    Что лишний раз подчёркивает твой профессионализм.

Итак - допустим, российский рынок легальных новых премиумных авто не рассматривается серьёзно автопроизводителями.
    Как можно спорить со специалистом?

Да. кстати, специалист, вопрос возник Вольво говришь производит только автомобили премиум класса?
    Отлично!

В 2012 году Вольво в России продало S80 - 1300 штук.
    В Швеции - чуть меньше - 800....
    Ну почти в два раза.
    В Норвегии - 120 штук

А если говрить о суммах - то в России вольво С80 было продано больше чем в Великобритани, Франции, НИдерландах и Норвегии вместе взятых.
    Мы говрим о новых легальныз машинах.

Вольво ХС 90 в России было продано 45 тысячи штук.
    Что составляет 15% от ВСЕХ продаж данного автомобиля в 2012 году

И ты продолжаешь утверждать что концерн Вольво незаинтересован в таом рынке сбыта!?
    Лёня, смотри - если твоё руководство узнает - тебя нахрен выкинут с работы

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это и правда, не синонимы. Что бы вам было понятнее:
    еще один гугло-знаток фешнрынка автомобилей)))))))

Дописів
    10 138

Типово

еще один гугло-знаток фешнрынка автомобилей)))))))
    Веселый скобочки - сильный аргумент !

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

я ж говорю - тема не для общих..

Сторінка 308 з 318 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті