Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис

Про фальшивые античные Храмы Греции фотки позже, потерял ссыль. А т.н. "бред" - исследования учёных. Читать книги будешь, ссыль давать? Или ты тока Библию читаешь? ))

ЗЫ Если я руский, то и предки у меня руские. Лет 300-400 были христианами, до этого язычниками, примерно как и у тебя. Христианство это не национальность, если чо.))
Откуда тебе известно что 300-400 лет назад твои предки были христианами, а не 1000 к примеру?
Откуда тебе известно хоть что-то про своих предков живших много веков назад?
Все твои источники дешевые изучай их сам
У меня лишь вопрос кто спонсирует весь этот псевдородноверческий бред?

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
ЗЗЫ Кратко о методе и основных положениях:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/83951/НОВАЯ
В 1380 в грандиозной Куликовской битве (см. КУЛИКОВСКАЯ БИТВА) великий князь Дмитрий Донской, он же римский император Константин Великий, опираясь на апостольских христиан, победил хана Мамая (он же Иван Вельяминов русских летописей, он же император Максенций). Победу обеспечило новое оружие, изобретенное в апостольских монастырях на Руси. А именно, были изобретены порох и пушки. Первые пушки были, вероятно, деревянными и делались из дубовых стволов. Изобретателем пушек является, скорее всего, святой Сергий Радонежский (см. СЕРГИЙ Радонежский). Открытие нового, неслыханного оружия было умело использовано апостольскими христианами в его борьбе с императорами-«еретиками». В критический момент, перед самой Куликовской битвой, пушки были предоставлены в распоряжение Дмитрия Донского, выступившего в поддержку апостольского христианства. Противники Дмитрия, сторонники «царского» христианства объединились под знаменами хана Мамая (Ивана Веньяминова, Максенция римских хроник). На их стороне были основные военные силы Империи и у них не было ни малейшего сомнения в своей победе. Дмитрий (Константин Великий) мог опереться только на ополчение. Но у него было огнестрельное оружие — пушки, о котором противник не знал. Именно пушки — «христианское оружие» — и решили исход Куликовской битвы. Вероятно, они даже не столько нанесли поражение живой силе, сколько внушили ужас врагу. Победа Дмитрия была воспринята современниками как чудо. Победив в Куликовской битве, император Дмитрий Донской (Константин Великий) сделал апостольское христианство государственной религией всей Великой империи.

Вот отрывок бреда приведенного тобой за истину в последней инстанции я скопировал
На основании чего это придумано?
Очередной фейк написанный на унитазе
Рус все твои источники очень дешевые