Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 17 з 415 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8281, показано з 321 по 340.

Тема: Лучшее СП Книги + Настольные игры! Сбор по Манн, Иванов и Фербер! Ваши дети достойны лучшего! 3т

Дописів
    7 111

Типово

А у моего младшего любимая и самая долгоиграющая в возрасте от полутора до трех лет была вот эта

Абсолютно оправдала свое название.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

АСТ и Эксмо на почтах

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Марина_Марина Переглянути допис
    У нас 365 нових історій на ніч она переиздана 365 нових історій на ніч Большая, широкоформатная, яркая, качественная бумага. Но мне как взрослой читать было не очень интересно. Рассказы маленькие - сюжет примитивный, в стиле "пошёл-пришёл-нашёл" однотипно только про лісових звірів та комах. По возрасту больше для 4-летнего ума. Посмотрите фото по ссыле. Там странички отсняты читабельно, можно оценить сюжетик.
    Зато по ссылочке нарыла Дивовижні історії для хлопчиків Смотрите фото. Рец: "Збірка захопливих історій про піратів, драконів, роботів і лицарів. Дотепні, динамічні, інколи навіть трохи страшні оповідки змусять дитину читати самостійно, чому сприяють яскраві ілюстрації та невелика кількість захопливого тексту на сторінці. Окрім цікавих нових історій, у збірці є дві класичні оповідки про морські пригоди — "Синдбад-мореплавець" та "Острів Скарбів". Для дітей молодшого шкільного віку."
    И Дивовижні казки перед сном Рец "Нині нова мода: аби дитина якомога швидше заснула, їй просто необхідна порція... сміху! Ну дуже кумедні казочки сподобаються і малим, і дорослим. Тож читайте, регочіть і солодких усім снів. Для дітей дошкільного та молодшого шкільного віку."
    о, спасибо! пошукаю!

Дописів
    462

Типово

Алла, когда можно ожидать заказ?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

сикоко такое? и по-дешевше бывает?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Заказы и оплаты разнесены

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    у меня в авансе сумма смешная)))) и почему вторая расскраска в отказе. не судьба видимо ребзю фиксиков покрасить)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Ну вот, токо мой счет уменьшился - опять добавился.... А скоро Новый год!!!! зашибись...

Я вот думаю какой шкаф надо покупать?? Мне уже нету куда складывать....

П.С. А у кого-то шось покрасилось7??? у меня ничего....
    Востаннє редагував Kaleria: 06.11.2013 о 11:29

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Нигма на почтах

Дописів
    36

Типово

Алла, сколько у вас такая книжка стоит? http://www.labirint.ru/books/385798/

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

девочки, у кого какая Снежная королева? стоит выбор между такой и такой.... и еще вот

Типово

Ал, Киньте пож. мой заказ хочу проверить не упустила ль что и собраться с мыслями... есть ещё хочу но большое. Не знаю сразу или через время(
    Мне счёт не разнёсся(

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А подскажите, кто знает, такое:
    нужны книжки с крупным шрифтом, красиво оформленные, с коротенькими забавными рассказами - на украинском. Пока малому стало интересно, хочу срочно ему подсунуть
    Для самостоятельного чтения малому купила Ежика в тумане. Козлова http://www.labirint.ru/books/289459/ на украинском языке изд. Махаон. Рассказы маленькие, читаем каждый вечер.

Дописів
    382

Типово

У меня чужой заказ

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    девочки, у кого какая Снежная королева? стоит выбор между такой и такой.... и еще вот
    Я бы выбирала между второй и третьей. Иллюстрации из второй знакомы и любимы мне с детства, у самой до сих пор сохранилась такая книга бог знает какого года издания. Третья просто хороша, по крайней мере на первый взгляд.

Типово

Здравствуйте!! Можно ли у Вас заказать такие книги http://www.liveinternet.ru/users/maknika/post241009835 http://www.liveinternet.ru/users/maknika/post269173804 Сколько будет стоить?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

А подскажите, кто знает, такое:
    нужны книжки с крупным шрифтом, красиво оформленные, с коротенькими забавными рассказами - на украинском. Пока малому стало интересно, хочу срочно ему подсунуть
    Можно Краину мрий попробовать или А-бабу, они в наличии. Если Вы Незнайку читаете, то попробуй предложить Тореадоров з Васюкивкы (она ч,б с картинками):

Абабагаламага Тореадор из Васюкивки укр 36,1 (Наличие)

В Країні Сонячних Зайчиків (Стікер) Нестайко В.З. ТОВ "Видавництво "Країна Мрій" 978-617-538-059-8 45,6 (Наличие)
    Казки для маленьких хлопчиків ТОВ "Видавництво "Країна Мрій" 978-617-538-071-0 43,7 (Наличие)
    Казки про тварин Девідсон С. ТОВ "Видавництво "Країна Мрій" 978-966-424-184-4 19,4 (Наличие)

Митися? Нізащо! Венігер Б. Міко 978-966-424-104-2 4,9 (Наличие)
    Мімікі загубився Венігер Б. Міко 978-966-424-103-5 4,9 (Наличие)
    Нові друзі Венігер Б. Міко 978-966-424-102-8 4,9 (Наличие)
    Це я зробив… Венігер Б. Міко 978-966-424-101-1 6,8 (Наличие)

Найкращі різдвяні історії ТОВ "Видавництво "Країна Мрій" 978-617-538-227-1 87,3 (Наличие)
    Вінні-Пух. Повернення у столітній ліс Бенедіктус Д. ТОВ "Видавництво "Країна Мрій" 978-617-538-021-5 24,3 (Наличие)

Що всередині… Енциклопедія техніки ТОВ "Видавництво "Країна Мрій" 978-617-538-094-9 121,3 (Наличие)
    Дивовижні казки перед сном ТОВ "Видавництво "Країна Мрій" 978-617-538-116-8 43,7 (Наличие)
    Найкращі історії для відпочинку ТОВ "Видавництво "Країна Мрій" 978-617-538-235-6 87,3 (Наличие)

Ал, Киньте пож. мой заказ хочу проверить не упустила ль что и собраться с мыслями... есть ещё хочу но большое. Не знаю сразу или через время(
    Выслала ссылочку на счетик
    Цитата Допис від Yusia Переглянути допис
    а когда Лабиринт ожидается?
    Аллочка, я бы очень хотела получить два заказанных на этот месяц блокнотика вместе с Наличием (которое приедет к субботе) в одной посылке,это возможно?

ещё интересует стоимость
    http://booklya.com.ua/books/5923/
    http://booklya.com.ua/books/46425/
    http://akonit-bookish.kiev.ua/7953-u...a#.UnlfTnB92os
    http://www.teremock.com.ua/product_i...ducts_id=12634
    http://babybook.etov.com.ua/product/...rajinskih.html
    У Пегаса прайс без кода, по названиям есть такие:

Лучшие украинские народные сказки укр 16,6 (Наличие)
    Украинские народные сказки укр 34,2 (Наличие)

... но по цене вроде не они. Значит нет

Золота скарбниця казок. Українські казки ТОВ "Видавництво "Країна Мрій" 978-966-424-187-5 82,5

http://booklya.com.ua/books/5923/ , http://babybook.etov.com.ua/product/...rajinskih.html этих нет
    Цитата Допис від boikoot Переглянути допис
    помогите найти код на ДИНОЗАВРИКИ
    http://pegas-publishing.com.ua/produ...riki-6-pazliv/
    ставьте прочерк, там прайс без кода )
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я уже с вожделением облизываюсь на новый перевод )))
    И мне интересно, как они издадут Поттера )
    У нас 365 нових історій на ніч она переиздана 365 нових історій на ніч Большая, широкоформатная, яркая, качественная бумага. Но мне как взрослой читать было не очень интересно. Рассказы маленькие - сюжет примитивный, в стиле "пошёл-пришёл-нашёл" однотипно только про лісових звірів та комах. По возрасту больше для 4-летнего ума. Посмотрите фото по ссыле. Там странички отсняты читабельно, можно оценить сюжетик.
    Зато по ссылочке нарыла Дивовижні історії для хлопчиків Смотрите фото. Рец: "Збірка захопливих історій про піратів, драконів, роботів і лицарів. Дотепні, динамічні, інколи навіть трохи страшні оповідки змусять дитину читати самостійно, чому сприяють яскраві ілюстрації та невелика кількість захопливого тексту на сторінці. Окрім цікавих нових історій, у збірці є дві класичні оповідки про морські пригоди — "Синдбад-мореплавець" та "Острів Скарбів". Для дітей молодшого шкільного віку."
    И Дивовижні казки перед сном Рец "Нині нова мода: аби дитина якомога швидше заснула, їй просто необхідна порція... сміху! Ну дуже кумедні казочки сподобаються і малим, і дорослим. Тож читайте, регочіть і солодких усім снів. Для дітей дошкільного та молодшого шкільного віку."
    Нет ни этой 365 нових історій на ніч , ни этой Дивовижні історії для хлопчиків (

Цитата Допис від Yusia Переглянути допис
    У меня ребёнку 1 годик,читаем ещё мало,в основном покупаю на вырост.

Моему карапузу очень нравится книжка Сказки мультфильмы для малышей,очень яркая,красивые картинки,текста немного,что и нужно для малыша.Очень советую для совсем маленьких. Открывая книгу,вспомните старые добрые сказки про Крошку енота,Мама для мамонтенка,Ох и Ах

Из новых изданий покупала на подарок серию Олега Роя "Джинглики". Успела и сама прочитать. Очень добрые и поучительные истории для ребят от 5 лет.Шикарные цветные иллюстрации. Эти истории хороши тем,что герои вроде-бы и сказочные,но истории вполне реальные,как раз переход от сказок к подростковым книжкам.

Кларк Мур. Рождественская ночь. Эта книга просто шик.Рекомендую всем,стихи и иллюстрации просто завораживают. Купила в домашнюю коллекцию,не сколько для ребёнка,а больше наверное для себя. Прочитала ещё недели три назад,но под большим впечатлением до сих пор нахожусь. Те,кто любит готовиться к Сочельнику,домашние сборы,подарки,Рождественское меню - оценят данную книгу.
    http://img1.labirint.ru/books/410149/big.jpg

Новогодние сказки. Махаон Эта книга хороша собранием различных зимних сказок. В принципе эти произведения встречаются и во многих других сборниках,но этот вариант является бюджетным по цене и хорошим на подарок. Здесь есть Морозко, Братья Гримм Госпожа Метелица, Андерсен Снежная Королева и др. сказки

Ещё хочу отметить книгу В мире сказок В.Сутеева. Периодически показываю её ребёнку,пытается даже слушать. Очень хорошее собрание историй для деток любого возраста.
    Ой, нам тоже мультики нравятся, особенно про Аха и Оха, почти каждый день читаем )))

У нас такие, из серии «Мультсказка»:

Зубкова Л. Ох и Ах Яблоко 978-5-94707-117-7 5,7 (Лабиринт)
    второй нет(
    Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    А мне ничего не будет на этой неделе?
    Я с 14 по 24 в отъезде, если что, не смогу получить...
    Махаон должен быть, если что вышлем на адрес отъезда

Вообще украинский язык эт тяжело рускоязычным семьям(((
    Да, уж
    А ещё у меня Історії про драконів здесь и тут с фото страниц. Очень дешёвый, но хорошего качества бумаги и больших иллюстраций сборник 12-ти сказок-былин разных народов мира. Плотный переплёт, хорошая бумага, полностью цветная страница текста и илюстрация тоже на всю страницу. Шрифт крупный, но сказки довольно большие около 6 страниц каждая. Читала 5-летнему. Очень нравились. Хотя он всё глотает, что я ему читаю. Сам прочтёт не раньше второго класса. Сейчас в первом не потянет: много текста - устанет.
    И историй нет(
    А нашей любимой в 2-3 года была Даниэль Жори Приключения волшебника Васи Перечитала ему раз 200, под конец уже наизусть. Любима именно из-за сюжета. Мальчишка Вася узнав заклинание превращается в лягушку. мышонка, птичку, лисёнка, зайчёнка и кротёнка, находит среди них друзей и оказывается в из подземном-подводном мире. 6 персонажей - 6 превращений - р глав-сказок. Иллюстрации очень детальные на весь разворот. Текст прячется посредине. Когда читала - себя представляла прямо в срединке картинки Плотный переплёт, бумага хорошая.
    И этой нет ))))
    Цитата Допис від Funny7 Переглянути допис
    Привет Алиса, меня тоже запиши, пожалуйста, на отправку в субботу на 18 отделение. Может кто-то присоединится?
    И второй вопрос, я вот смотрю что с ИД Мещерякова из моего заказа за 25 сентября пришла только одна книжечка? а остальные почему не пришли? я же в один день заказ на них делала. Ну честное слово, надоело как -то ждать.... Уже пора бы и заказу за 28 сентября прийти...
    Ок, записываю
    Спросила у поставщика почему так, жду ответа, думаю, что их не будет

Согласна, что пора бы, но сказали ждать, отказы не принимают. Заказы едут все-таки из заграницы, скорей всего машину здержали.
    Цитата Допис від Zzzirka Переглянути допис
    сбросила заказик)
    Спасибо!
    Цитата Допис від ЕленаЕлена Переглянути допис
    Марина, спасибо Вам за рекламу))) Аллочка, можно такую заказать?
    Неа, нема ниде(
    Цитата Допис від Funny7 Переглянути допис
    Доброе утро! Сколько стоит такая книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/24027803/ уже давно ее ждала. А она уже вышла недавно)
    Доброе!

Доступна из России, должна вот-вот появиться в Киеве дешевле:

Ура! Появилась уже в Киеве!

978-5-9268-1528-0 ГРАШИ А. ДОБРЫЙ АИСТ ГРАШИ РЕЧЬ Ашот Граши Речь 978-5-9268-1528-0 90,2 (Наличие)

А у моего младшего любимая и самая долгоиграющая в возрасте от полутора до трех лет была вот эта

Абсолютно оправдала свое название.
    Я на неё долго смотрела, потом как-то много похожих есть и прошла она мимо нас (
    о, спасибо! пошукаю!
    Шукай вверху этого поста )
    Цитата Допис від aloha Переглянути допис
    Алла, когда можно ожидать заказ?
    Думаю, что на следующей неделе все соберется
    сикоко такое? и по-дешевше бывает?
    Эта ещё не появилась в прайсе
    у меня в авансе сумма смешная)))) и почему вторая расскраска в отказе. не судьба видимо ребзю фиксиков покрасить)))
    Да, это почти у всех, почему-то Можем перезаказать
    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Ну вот, токо мой счет уменьшился - опять добавился.... А скоро Новый год!!!! зашибись...

Я вот думаю какой шкаф надо покупать?? Мне уже нету куда складывать....

П.С. А у кого-то шось покрасилось7??? у меня ничего....
    Сегодня ничего не красила, жду счета в пятницу

Дописів
    7 111

Типово

Махаон должен быть, если что вышлем на адрес отъезда
    Не вышлете, я в Европу улетаю.
    Вообще честно говоря рассчитывала получить до этого воскресенья, вроде по срокам укладывались.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Affina_ Переглянути допис
    Алла, сколько у вас такая книжка стоит? http://www.labirint.ru/books/385798/

Снежная королева рус 978-966-180-486-8 59,4 (Наличие)

У нас пока никакой нет, но очень засмотрелась на эту:

Мне счёт не разнёсся(
    Не открывается что-ли? ) Давайте я Вам тогда в икселе файл пришлю
    Цитата Допис від zorechka Переглянути допис
    Для самостоятельного чтения малому купила Ежика в тумане. Козлова http://www.labirint.ru/books/289459/ на украинском языке изд. Махаон. Рассказы маленькие, читаем каждый вечер.
    О, моя мама говорит, что Козлов пришет эзотерические сказки, как и Пушкин! Во как!
    Цитата Допис від Leto-au Переглянути допис
    У меня чужой заказ
    Убрала
    Я бы выбирала между второй и третьей. Иллюстрации из второй знакомы и любимы мне с детства, у самой до сих пор сохранилась такая книга бог знает какого года издания. Третья просто хороша, по крайней мере на первый взгляд.
    Ага, мне тоже что-то из детства вторая напомнила
    Цитата Допис від Елена Андреевна Переглянути допис
    Здравствуйте!! Можно ли у Вас заказать такие книги http://www.liveinternet.ru/users/maknika/post241009835 http://www.liveinternet.ru/users/maknika/post269173804 Сколько будет стоить?
    Здравствуйте!
    Можно! махаон идет две недели

Учим буквы 2-3 года Махаон 978-5-389-00337-8 15,2 (Махаон)
    Развиваем мышление/2-3 года Махаон 978-5-389-00369-9 15,2 (Махаон)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Funny7 , ответили, что ИД Мещерякова ещё ждать

Сторінка 17 з 415 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті