Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 383 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 541 по 560.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ты чего не на работе? а?
    а че такое?))) я работаю..ток оч медленно и дома))) у мну сегодня пар нет, буду позже))) а если повезет- вообще не буду))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

от раздолье. дите в саду, на работу можно не идти, муж на работе... вот те и декрет))))

Типово

Всем привет!

Деткам не болеть! Ох уж этот мононуклеоз(((( я тоже познала все прелести его((( в прошлом году,Артем болел.Узи делали на Петровского,в детской, и на Воронцова.

Про садики...... Лиля ходила более-менее,но сегодня это было что-то,слезы((( меня не отпускает, еще и воспитатель чужой,наша на больничном.Вот хочу скоро позвонить,узнать как там она,если до сих пор истерит, думаю забрать и погулять,на хорошей погоде(мы все равно еще на сон не остаемся). А тут еще и Артем, чтоб не отставать от сестры,тоже, в садике закатывает скандалы,что он не хочет и хочет со мной((( хотя ходим уже четвертый год и все было ок) там куча друзей.Вчера вообще так разревелся, что все друзья его были в шоке)))) но его точно не заберу,он же взрослый) и точно потом будет специально давить на жалость...

Про укусы.... ох,девочки, мне стыдно,но признаюсь...моя Лиля из тех,кто кусается и может и щипаться,и драться.Вот даже,если со смной будет говорить и воспитатель,и другие родители,к сожалению, но сейчас я бессильна(((( ведь я не учу ее специально это делать,конечно,я рассказываю,что это плохо и нельзя, но,пока, безрезультатно(( возможно, она так выражает свои эмоции,да и влияние старшего брата дает о себе знать(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я то, в принципе, отношусь спокойно к укусам. но до крови это слишком

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    согласна) я отрицательно отношусь к укусам, лично я вся покусанная и пощипанная)) летом аж неудобно было) вся в синяках) но вот,что с ней делать и как влиять уже не знаю((( все мои методы бессильны(

Дописів
    10 650

Типово

от раздолье. дите в саду, на работу можно не идти, муж на работе... вот те и декрет))))
    у меня и дектрета то не было, я за 3 дня до родов на роботе была))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Болеющим деткам- скорее выздоравливать!!! Нам в том числе
    Спасибо всем за пожелания Софийке выздоравливать.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мы тоже с соплюками( Проснулся вчера после дневного сна сопливым(((
    Неделю активных хождений по дням рождениям/утренникам + вылезший клык, видать, не остались незамеченными((((
    Татки, а Софийка как?
    Ой, мозг колупает 3-й день. И зубы ж у нас уже давно все вылезли Доктора вчера вызвала- соплей нет, горло чуть ярче- говорит вирус поймали
    Володеньку с зубом и не соплить!
    Мишаню пусть не кусают!

Дописів
    5 159

Типово

Мы тоже частного педиатра ждем в гости,проснулись с хрипящим сухим кашлем

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    согласна) я отрицательно отношусь к укусам, лично я вся покусанная и пощипанная)) летом аж неудобно было) вся в синяках) но вот,что с ней делать и как влиять уже не знаю((( все мои методы бессильны(
    мне частично помогла книга Юлии Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" (моя раньше любила ударить кого-то) + у нас в садике придерживаются именно такой методике общения с детьми (дети меняются на глазах!)
    по возможности необходимо озвучивать эмоцию ребенка в такой момент (чтоб она понимала, что с ней происходит) и предложить сделать это по другому. Например, можно говорить "ты злишься, тебе обидно, что Петя\Вася не поделился с тобой лопаткой, ты можешь взять другую или подождать, когда эта освободится." если уже обидеть успел ребенок другого ребенка "Пете\Васе больно! ему не нравится когда ты так делаешь! ему будет приятно если ты его пожалеешь. ты можешь попросить поделиться этой игушкой." (настаивать и заставлять извиняться\жалеть оказывается нельзя! я не знала раньше этого... но после такого озвучивания ребенок сам идет извиняться, не всегда с первого раза, но идет!) а главное, когда ему несколько раз проговариваешь почему он это делает - он перестает такое делать. часто так свои эмоции выражают детки, которые не могут словами выразить что у них на уме.
    если кусает\бьет от переизбытка положительных эмоций "мне больно! ты так рада меня видеть! я тоже соскучилась за тобой! ты можешь меня обнять\поцеловать!"

выглядит это всё может и смешно, но это реально работает! предложения кажутся сильно заумными для деток - но на самом деле они всё понимают, а если и что-то не поняли как минимум они переключаются на "подумать" о чем мама только что сказала)))))

всем привет!
    отправила ребенка с папой в садик - класс)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    мне частично помогла книга Юлии Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" (моя раньше любила ударить кого-то) + у нас в садике придерживаются именно такой методике общения с детьми (дети меняются на глазах!)
    хорошая книга - читается на одном дыхании!!!!! давно ее читала - наверное года 4 назад - хотела летом этим еще почитать - освежить память но так руки и не дошли(((
    еще одна из моих уважаемых книг "Дети с небес" Джон Грэй

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Anut@, такие же методики в книге "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили".

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ой, сколько деток поболело выздоравливайте!!!

Доброе утро!
    Несмотря на покусанность Миша наконец отлично пошел в сад, ни одного возражения или слезинки

Деткам выздоравливать!
    это был укус добра и любви к саду)))
    понятно, что дети и колени сбивают до крови, и царапаются и куснуть могут - всякое бывает. если б еще при этом группы не были смешанными для всех
    а именно ВИЧ положительные детки, о которых воспитатель не имеет право предупреждать, а их, наверно, сейчас уже достаточно... и в школе то же самое и везде.
    и изолировать же низзя, а когда начинаешь думать конкретно о своей семье, то все равно страшновато, хоть риск считается минимальным
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Anut@, такие же методики в книге "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили".
    а вот эта книга тугая для меня оказалась - несколько раз пыталась ее осилить - не пошло((((причем она у меня в печатном издании - а нет не могу ее читать - не цепляет

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    хорошая книга - читается на одном дыхании!!!!! давно ее читала - наверное года 4 назад - хотела летом этим еще почитать - освежить память но так руки и не дошли(((
    еще одна из моих уважаемых книг "Дети с небес" Джон Грэй
    о, посмотрю и такое))

кстати да! я и ее читала, но соглашусь с Матей книги Гиппенрейтер "легче" читаются)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    понятно, что дети и колени сбивают до крови, и царапаются и куснуть могут - всякое бывает. если б еще при этом группы не были смешанными для всех
    а именно ВИЧ положительные детки, о которых воспитатель не имеет право предупреждать, а их, наверно, сейчас уже достаточно... и в школе то же самое и везде.
    и изолировать же низзя, а когда начинаешь думать конкретно о своей семье, то все равно страшновато, хоть риск считается минимальным
    не запугивай людей! я сама иногда как задумаюсь.... бррр

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

о, посмотрю и такое))

кстати да! я и ее читала, но соглашусь с Матей книги Гиппенрейтер "легче" читаются)

не запугивай людей! я сама иногда как задумаюсь.... бррр
    про ВИЧ я как-то и не думала даже(

запишу себе для чтения Грея и Гиппенрейтер

Типово

Анюта,спасибо,за совет! К сожалению,но и это не всегда действует(( вообщем, борюсь)

Fidji
    Guest

Типово

по возможности необходимо озвучивать эмоцию ребенка в такой момент (чтоб она понимала, что с ней происходит) и предложить сделать это по другому. Например, можно говорить "ты злишься, тебе обидно, что Петя\Вася не поделился с тобой лопаткой, ты можешь взять другую или подождать, когда эта освободится." если уже обидеть успел ребенок другого ребенка "Пете\Васе больно! ему не нравится когда ты так делаешь! ему будет приятно если ты его пожалеешь. ты можешь попросить поделиться этой игушкой." (настаивать и заставлять извиняться\жалеть оказывается нельзя! я не знала раньше этого... но после такого озвучивания ребенок сам идет извиняться, не всегда с первого раза, но идет!) а главное, когда ему несколько раз проговариваешь почему он это делает - он перестает такое делать. часто так свои эмоции выражают детки, которые не могут словами выразить что у них на уме.
    если кусает\бьет от переизбытка положительных эмоций "мне больно! ты так рада меня видеть! я тоже соскучилась за тобой! ты можешь меня обнять\поцеловать!"

выглядит это всё может и смешно, но это реально работает! предложения кажутся сильно заумными для деток - но на самом деле они всё понимают, а если и что-то не поняли как минимум они переключаются на "подумать" о чем мама только что сказала)))))

всем привет!
    отправила ребенка с папой в садик - класс)))
    +100 Очень эффективная методика! Я тоже стараюсь все эмоции проговаривать, чтобы ребенок понимал, что с ним происходит. Кстати, у Гиппенрейтер есть продолжение этой книги - "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

про ВИЧ я как-то и не думала даже(

запишу себе для чтения Грея и Гиппенрейтер
    а я про это каждый раз думаю при посещении больницы. и сдаче анализов
    а вот за садик, я бы конечно сделала отдельную группу. и детям спокойней было бы, и родителям

Лично мое мнение - если бы меня это коснулось, я бы старалась и окружающих от этого обезопасить
    а поскольку вич вокруг тоже имеются, то группа бы набралась
    вот только как это скрыть от всех остальных, чтоб детей спидозными не дразнили, это другой вопрос

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а я про это каждый раз думаю при посещении больницы. и сдаче анализов
    а вот за садик, я бы конечно сделала отдельную группу. и детям спокойней было бы, и родителям

Лично мое мнение - если бы меня это коснулось, я бы старалась и окружающих от этого обезопасить
    а поскольку вич вокруг тоже имеются, то группа бы набралась
    вот только как это скрыть от всех остальных, чтоб детей спидозными не дразнили, это другой вопрос
    -это тебе сейчас так кажется, а какая реакция на самом деле могла бы быть - предугадать сложно. некоторые озлабливаются (например, считают, что незаслужено или еще что) и ставят своей целью массовое заражение (спать со всеми подряд, например), большинство наверняка вменяемых, такие же люди, которым не повезло и хотят такую же нормальную счастливую жизнь как и все остальные. сложный, короче, вопрос. т.к ВИЧ уже давно болячка не только наркоманов и неблагополучных, от того и страшно

-отож
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

мне частично помогла книга Юлии Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" (моя раньше любила ударить кого-то) + что-то не поняли как минимум они переключаются на "подумать" о чем мама только что сказала)))))
    )))
    +10000 я тоже стараюсь с рождения с Аришей разговаривать и все ей озвучивать,книгу не читала,надо взять себе ее на заметку,но у меня у самой как-то так получается,все время разговариваю пока проблем с драками и укусами с ее стороны не замечено,а даже более,она когда падает или ударяется не плачет,а говорит мне вот последняя фраза только было:"мамочка,не бойся,мне не больно,я больше так не буду,прости меня"как бы жалея меня обняла,понимая что я расстроюсь,я даже расплакалась вчера,так меня это тронуло...такчто детки понимают все,даже больше,чем мы думаем
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 28 з 383 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті