Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 54 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 821 по 840.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Там все палаты отдельные, в фонд 850 грн, рожай с кем хочешь нужна флюшка
    Фонд больницы для всех одинаковый( 850 грн.) или для партнерских родов другая стоимость?

Дописів
    672

Типово

Там все палаты отдельные, в фонд 850 грн, рожай с кем хочешь нужна флюшка
    Фонд-850 грн???
    23.09-я платила всего 300,мне эту сумму озвучила врач..

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Irendelizon Переглянути допис
    Фонд больницы для всех одинаковый( 850 грн.) или для партнерских родов другая стоимость?
    партнерские роды-услуга бесплатная..
    все зависит от прописки,я так понимаю-если рожать не по прописке,то фонд-850 грн,а по прописке всего 300 грн.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Фонд-850 грн???
    23.09-я платила всего 300,мне эту сумму озвучила врач..
    Наверно потому что не по прописке.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Наверно потому что не по прописке.
    Мы тоже не по прописке 850

Дописів
    5

Типово

Подскажите пожалуйста какие сейчас суммы благодарности, если договариваться с врачём.Я смотрю много хвалят зав. Нину Ивановну, Капитанчук Татьяну Сегргеевну и Гончаренко Викторию Александровну, к кому лучше пойти? Можно в лс. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Подскажите пожалуйста какие сейчас суммы благодарности, если договариваться с врачём.Я смотрю много хвалят зав. Нину Ивановну, Капитанчук Татьяну Сегргеевну и Гончаренко Викторию Александровну, к кому лучше пойти? Можно в лс. Заранее спасибо!
    Все три замечательные врачи! Выбирайте любого! Но как человек, мне больше нравится Гончаренко

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Все три замечательные врачи! Выбирайте любого! Но как человек, мне больше нравится Гончаренко
    +100
    А о благодарности лучше спрашивать у самого врача

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

партнерские роды-услуга бесплатная..
    все зависит от прописки,я так понимаю-если рожать не по прописке,то фонд-850 грн,а по прописке всего 300 грн.
    так и есть!

Дописів
    7 137

Типово

Сходите пообщайтесь с ними лично и решите, может вам кто то не понравится

П,С, рожала с Ниной Ивановной без договоренности, все ок

Дописів
    5

Типово

спасибо.

Дописів
    585

Типово

Девочки, прочитала последние посты, и окончательно решила рожать в црб. Скажите, кто-нибудь договаривался заранее с Гненной? Какая сумма благодарности? кроме 850 грн в фонд, есть ли какие-нибудь обязательные платежи? Есть ли в ЦРБ реанимация (дай Бог не понадобиться, но только из-за наличия реанимации сомневаюсь на космичке рожать или в црб). А ещё, Гненная кесарево делает?Могут на кесарево отправить, хотя очень не хочу... Фух.вроде вопросы все. Если можно, пишите в личку.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Девочки, прочитала последние посты, и окончательно решила рожать в црб. Скажите, кто-нибудь договаривался заранее с Гненной? Какая сумма благодарности? кроме 850 грн в фонд, есть ли какие-нибудь обязательные платежи? Есть ли в ЦРБ реанимация (дай Бог не понадобиться, но только из-за наличия реанимации сомневаюсь на космичке рожать или в црб). А ещё, Гненная кесарево делает?Могут на кесарево отправить, хотя очень не хочу... Фух.вроде вопросы все. Если можно, пишите в личку.
    Была в ЦРБ неделю назад, реанимация у них есть ( по крайней мере мне так рассказали в приемном отд.) и вообще приятные люди, чистенько, ремонт. Собираюсь рожать там!

Дописів
    3

Типово

Девченки укого нибудь есть № тел Капитанчук и Гненной, сбросте в личку пожалуйста.Уже время подходит надо договориться за роды а я еще не определилась с кем,посоветуйте пож.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від 0ляша Переглянути допис
    Девченки укого нибудь есть № тел Капитанчук и Гненной, сбросте в личку пожалуйста.Уже время подходит надо договориться за роды а я еще не определилась с кем,посоветуйте пож.
    Приезжаете в роддом и говорите на приемном что хотите поговорить с Гненной, они вас проводят Телефон поищу, но мы делали так. Рожали с ней потом, не договаривались просто приехали рожать днем, а днем она всегда в роддоме.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Приезжаете в роддом и говорите на приемном что хотите поговорить с Гненной, они вас проводят Телефон поищу, но мы делали так. Рожали с ней потом, не договаривались просто приехали рожать днем, а днем она всегда в роддоме.
    да да, и я точно так же рожала))

Дописів
    7

Типово

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
    Мы уже дома,утром 23 сентября около 9 утра приехали с мужем в РД со схватки каждые 9 минут,а в 11.25 уже обнимали и целовали наше счастье.так получилось,что мы открыли РД после мойки,роды прошли быстро,достаточно легко и родился мальчик,который сразу закричал,врачи сказали,что для них это хорошая примета для открытия,дай Бог,конечно,чтобы у всех женщин рожающих в ЦРБ
    все прошло легко и гладко...
    Рожали с дежурной бригадой-Гончаренко В.А. и акушерка Елена,осталась очень довольна,все что здесь пишут о Гончаренко-правда...она молодец...
    Роды у меня 3,рожали вместе с мужем впервые,о чем сейчас ни грамма не жалею,физически и морально очень помог,кстати на потугах не выходил из родзала,а стоял за спиной и помогал мне,и увидел сам момент рождение сына,а я увидела его слезы в глазах.
    Детского врача не было,она в отпуске,а в остальном в ЦРБ как и раньше все хорошо,в палате чисто и уютно,горячая вода,нормальное питание,отношение персонала доброжелательное...
    А я рожала последняя перед закрытием в 23:55 8 сентября. Успела. И тоже у Гончаренко В.А.

Дописів
    15

Типово

Спасибо огромное Гончаренко В.А. и акушерке Наталье Николаевне! попала на их смену в 3.00 и родила доченьку уже в 8.00. Я не договаривалась и тем не менее отношение было хорошее, конечно же отблагодарили, но уже после. Всем советую роддом ЦРБ, условия оч. хорошие!
    Востаннє редагував lelya_z81: 16.11.2013 о 14:07

Дописів
    1 600

Типово

аналогично...зашла в палату-ни здравствуйте,ни представилась,а сразу с порога-ВЫ МНЕ ПЛАТИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?а когда мы отказались от прививки,начала унижать и оскорблять меня и специально тянула с выпиской....короче говоря,РД-хороший,но такому неонатолог там не место-некомпетентна она с новорожденными.
    странно нас никто не заставлял прививки делать, мне вообще сказали что принесли форму для отказа от прививок а потом сообщили уже о них
    зато когда я отказалась делать флюшку, вот тут начался скандал

все так Гончаренко хвалят, я рожала у Косульниковой Л.Ф. очень довольна, наблюдаюсь у нее уже много лет
    прекрасный человек и квалифицированный специалист

Сторінка 42 з 54 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті