Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 386 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Там было еще 2 поста тех кто включает мне все равно, я не хочу ,не люблю и не буду спорить
    Просто написала как у нас и заметь в каждом сообщении написала, что ето мое мнение и не спорила что кто то показывает мало телевизора или не показывает вовсе я не считаю телевизор или айпад полезным, вот станет нам получше и скажу Владу свое твердое нет или в день мин 15-20 , а сейчас видеть его улыбку когда круглосуточные слезы и приятней и удобней
    Тааак) Я что-то ничего не понимаю... Надо, наверное, идти спать)))
    Последняя попытка! Это твой пост?
    А у нас с телеком проблема раньше показывала тини лав только, теперь он смотрит мадагаскар 1,5 часа в день , с планшетом вообще не расстаеться играет в Ангри бердс и разговаривает с хомяком повторюшей с экрана айпада пытались забрать, не показывали с утра рев - дайййййййй а телек висит над диваном, Влад 90 см и стоя на диване спокойно включает и смотрит, а идешь выключать - плач, на период вылазенья клыков решил не трогать его
    Можете кидать тапками ето имхо
    Ты сама сказала, что это ваша проблема! Тебе предложили варианты решения, поделились своим опытом... В ответ получили "у вас спокойный деть\ничего не делаете\врете, а сами показываете", а меня все устраивает! Не?
    п.с. Тапки ты сама разрешила кидать, но я этого делать не буду) Твой ребенок - ты и решаешь, сколько ему смотреть-то) Не знаю, чего меня это "врут" зацепило, а не Анюху, например)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Настя, Юля, Оксана, спасибо!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот нашла и свою украиночку)) Цэ мы на Дэнь нэзалежности
    ]
    Миланочка прелестна! Виночек ей очень идет! Мама сама делала?

Дописів
    3 683

Типово

Повеселили на ночь глядя

Я так и не поняла, мамской в вс быть? Или не быть?
    И если быть, то в каком составе?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Оооооооооооо даже и не знаю сколько не прийду еще в темку
    Вот хожу себе читаю, смотрю как детки растут , дружу с девченками с которыми тут познакомилась и нет угораздило написать)
    Фу
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    ...
    п.с. Тапки ты сама разрешила кидать, но я этого делать не буду) Твой ребенок - ты и решаешь, сколько ему смотреть-то) Не знаю, чего меня это "врут" зацепило, а не Анюху, например)
    Не, а шо сразу Анюха?
    Я давно свыклась с тем, что сквозь призму чужого восприятия я могу выглядеть засранкой и нищебродом.
    И да, все врут. Даже Я

Дописів
    6 210

Типово

Вот хожу себе читаю, смотрю как детки растут , дружу с девченками с которыми тут познакомилась и нет угораздило написать)
    Та вдох-выдох!))) То ты отвыкла от диалогов) Наоборот, пиши чаще)

Альфа, классные веночки! Молодэць)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Фу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

alfa Мила нежная девочка!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ты сама сказала, что это ваша проблема! Тебе предложили варианты решения, поделились своим опытом... В ответ получили "у вас спокойный деть\ничего не делаете\врете, а сами показываете", а меня все устраивает! Не?
    а зачем? Алла не просила советов и решения проблемы, просто рассказала свою ситуацию, но у нас сразу все готовы "подставить дружеское плечо".
    А потом жалуемся тут, что во дворе/дома и т.д. все достают советами

Дописів
    3 683

Типово

Лена, это форум. И если ты пришёл и что-то сказал, надо быть готовым, что твои слова обсудят со всех сторон, могут ещё вырвать из контекста, переврать и сделать тебя виноватым.
    Напечатано на клаве - так сказать - не вырубишь топором, да.
    И с ходу вешать ярлыки тоже некрасиво.
    Как дети, ей-ей.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Альфа, Милана -красотка))))
    У вас тут жарко....решила и я встаить свои пять копеек))))
    Мы не смотрим телевизор, потому что я прочитала вот эту книгу ( Оля-Зетта давала): http://www.xpomo.com/ruskolan/tolpa/look.htm
    Смотрели раньше Железновых, но я заметила, что им интереснее, когда я показываю - они повторяют, а когда по телеку, то сидят, как "сурки в поле".

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    11 013

Типово

А я вообще давно заметила, что форумовские дети не смотрят телек, не кушают вредностей, не биты по попе, не сосут соску, не пьют воду, и ходят исключительно на горшок)) Есть, конечно, и исключения. А как посмотришь фото/почитаешь посты в беседах на другие теммы, так, ёлки, все дети как дети)) Опять же, есть исключения)) Ах да, еще ж и мамы у всех без ошибок пишут))

Юлечка, Анечка и Анюта, спасибо!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Лена, это форум.
    Анюта, а ты щас вышиваешь небось возле компа?))

Дописів
    3 683

Типово

Анюта, а ты щас вышиваешь небось возле компа?))
    Нет.
    К чему вопрос?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Нет.
    К чему вопрос?
    Праздное любопытство))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А я вообще давно заметила, что форумовские дети не смотрят телек, не кушают вредностей, не биты по попе, не сосут соску, не пьют воду, и ходят исключительно на горшок)) Есть, конечно, и исключения. А как посмотришь фото/почитаешь посты в беседах на другие теммы, так, ёлки, все дети как дети)) Опять же, есть исключения)) Ах да, еще ж и мамы у всех без ошибок пишут))

Так, гоните меня спать ! )))
    Вечно сижу до 2х ночи, но когда ребенок и муж спят, я балдею - тихо так, спокойно..... наслаждаюсь )

Дописів
    3 683

Типово

Праздное любопытство))
    А что, должна?

Дописів
    2 731

Типово

Юлечка, Анечка и Анюта, спасибо!
    Анют, вот +много. Еще многие гуляют без шапок и колгот)
    Всем привет ночной)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    alfa Мила нежная девочка!
    Ленусь, спасибо!

Да, и мне пора спать! Действительно, ночь такое время - тишь да гладь, располагает к творчеству (вот к Анюхе и пристала с вопросом) и трёпу на форуме между делом))

Ирун, а ты че так поздно на просторах?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну и нас немного))))Одевал папа,поэтому оранжевый бодик застегнут поверх колгот!
    оу))Саня прям как супермен!
    Владка Уточкина ну прямпрямпрям!нет слов! очень идёт стиль такой)и отчётик классный))Прикольно что Владка носит украшения на голове без проблем,моё чудо вообще не даёт к себе ничего прицепить (вон на хэллоуинской форумовке рожки и 2-х секунд не провисели на нём)
    Видела Решиков - красивое семейство) тоже никак не вытащу семейство в лес,так и зима скоро наступит..
    Понку видела - вауваувау! ))
    щас попробую вспомнить что я тут ещё видела...
    Про депозит: я планирую открыть такой чтоб с пополнением и со снятием,и планирую каждую неделю отстёгивать небольшую сумму и в банк (чтоб и Тёмке было ну и так...на чёрный день).Но жутко боюсь,т.к. сама работала в банке и видела какой беспредел был когда банк сдох а депозиты не вернули
    про телевизор - я включаю для фона, не могу в тишине,Тёмка равнодушен,даже к мультикам, но!!! когда начинается реклама,он, даже если находится в самой дальней комнате,на своих четырёх как таракашка летит к телевизору и всё!ребёнка нет!можно даже уходить....Начинаю переключать, но иногда (как бы ни прискорбно это звучало) оставляю и делаю свои дела.Иногда даже специально ищу канал с рекламой чтоб занять его на время этим делом а самой хотя бы пожрать спокойно...А, ещё когда новости идут с бегущей строкой он эту строку словить пытается))))
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, вот вы пишете про телик и мульты, а мы без рекламы поесть не сможем, только видит ноут - сразу "мими "! Но мульты - это пол беды, наш "умный на всю голову" папа кормит по вечерам ребенка и подсадил его на клипы, и на какие - Мама Люба, Мимими, Танцуй, Россия ! Кто видел, поймет, о чем я....
    Я сразу и не туда, ну играет песня, пусть играет, но я же не видела, ЧТО там показывают в клипах, а как посмотрела - ! Особенно Мама Люба, фу..... бл......во....
    Клипы, естественно, запретила показывать, но приходиться пока слушать истерики и переключать внимание на Винни Пуха...
    ооо,мы на море были с моей двоюродной сестрой (они СБ живут далеко,видимся редко),у них дочка 2 года,она с планшетом управляется круче родителей. Чтоб её покормить - ТОЛЬКО с айпэдом, мультики всякие на ютубе включают, она сама их листает/перематывает или включают клипы, те же "мими" и прочее..Клипы сама пока не умеет включать так показывает на планшет и говорит "Мими!!" (типа просит,включи мне) и танцует.И это единственное что она говорит кроме "мама".К концу отдыха под звуки этой песни даже мой Тёма начинал двигать жопкой и радоваться данному произведению..А когда ему говорили (уже даже дома) "Мими!" он улыбался и смотрел в ноут, понимал что ЭТО показывают там(но мы не показываем).

Сторінка 143 з 386 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті