Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 386 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: От года до двух (том 23)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Эй, соседи, дайте пять! У нас тоже клыки((((((( Ре всю ночь просыпался каждые 10-15 минут, ничего ему не в радость, температурит, сопливит, ест мало, а после кисло-молочки вообще все вырвал(((((( Но у меня есть пример - племянник, который за планшет только что-либо делает, даже ест в 4 года и одни детские интересы - это мульты - я так не хо... Просто по вечерам не включаю ноут, а иногда и прячу его. Все, вопрос решен.
    Девочки, вот за час сна уже 4 раза просыпался... Вчера ночью ставила нурофен от боли ему, помогло ровно на 3 часа... Как помочь крохе?
    по-поему, никак(( Я ставила парацетамол свечи, мазала десна траумелем и дентолом, давала шарики гомеопатии, всё до опы. Темпы у нас не было, но боль ТАК мучала ребенка, она на клыки ТАК плакала ночами, могла час криком кричать и разбудить не могла. Это только пережить надо. Щас у нас клыки позади, и я этому очень рада.
    Маратику и Владу легкого озубачивания!!!

Типово

Ах да, забыла вам сказать, мы с Паруса!
    Востаннє редагував Врединочка: 06.11.2013 о 00:42

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ой, сколько деток сегодня красивеньких показывают !

Форумовочка класная у Оли получилась ! )

По такая красавица и уже такая взрослая !

Ой, ну Саня вне конкуренции ! Оттенок волос обалденный ! Мимишный мальчик такой ! А нос где уже поцарапал? )

Викусик, класно вы развеялись, Димончика сколько я не видела ? Пару недель ? Меньше ? Подрос так !

Влада такая симпатюля в украинском наряде - супер ! А веночек какой интересный, и вышиваночка - класс !

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Без всякой критики, но этот мульт я своим детям точно не буду показывать . Я посмотрела одну серию - и все. Я бы такую Машу не хотела в свой дом (я холериков боюсь )
    " Почему в мультфильме не показывают Машиных родителей ? Где они ? ---- Они в дурдоме !!! "

Девочки, вот вы пишете про телик и мульты, а мы без рекламы поесть не сможем, только видит ноут - сразу "мими "! Но мульты - это пол беды, наш "умный на всю голову" папа кормит по вечерам ребенка и подсадил его на клипы, и на какие - Мама Люба, Мимими, Танцуй, Россия ! Кто видел, поймет, о чем я....
    Я сразу и не туда, ну играет песня, пусть играет, но я же не видела, ЧТО там показывают в клипах, а как посмотрела - ! Особенно Мама Люба, фу..... бл......во....
    Клипы, естественно, запретила показывать, но приходиться пока слушать истерики и переключать внимание на Винни Пуха...

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Оксана )))) держись
    Лично мое мнение, мамы которые не показывают детям мультики вообще, либо 100% отдают себя детям и ничего не делают, либо у них самостоятельные дети, либо врут
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Ах да, забыла вам сказать, мы с Паруса!
    Вэлкам) Вливайтесь)

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Оксана )))) держись
    Лично мое мнение, мамы которые не показывают детям мультики вообще, либо 100% отдают себя детям и ничего не делают, либо у них самостоятельные дети, либо врут
    Так! Значит твое имхо "разрешать ребенку в 1,5 года 1,5 часа в день пялиться в телек" надо уважать, а все, кто против - врут или дома ничего не делают! Круто))) Чужое имхо уважать же не нужно)))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,у вас всегда-всегда истерики на слово нет???
    Оксана )))) держись
    пятёрик! В смысле, пять балов! Мне твое мнение понра))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,не сочтите за спам: соседка занимается поделками,есть вот такие штуки из фетра,мож кому надо?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_3273.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  84,7 КБ
ID:	1296615   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_3268.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  50,6 КБ
ID:	1296616   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_3266.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  80,3 КБ
ID:	1296617  

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Так! Значит твое имхо "разрешать ребенку в 1,5 года 1,5 часа в день пялиться в телек" надо уважать, а все, кто против - врут или дома ничего не делают! Круто)))[/QUOTE]

Мой ребенок не пялиться , а смотрит, и то только в сложный период своего роста!!!
    Не хотела обидеть, может просто Миша усидчивый и самостоятельный и когда мама делает что либо по дому не ходит хвостиком и не мешает, как у меня- я в своем сообщении писала о самостоятельных детях тоже!А может ты супер мама а я не очень
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    11 013

Типово

Вот нашла и свою украиночку)) Цэ мы на Дэнь нэзалежности
    Долучення 1296611
    Востаннє редагував alfa: 07.11.2013 о 13:32

Дописів
    6 210

Типово

Мой ребенок не пялиться то во первых, а смотрит, и то только в сложный период своего роста!!!
    Не хотела обидеть, может просто Миша усидчивый и самостоятельный и когда мама делает что либо по дому не ходит хвостиком и не мешает, как у меня- я в своем сообщении писала о самостоятельных детях тоже!
    Алла, я ж не спора ради) Просто улыбнуло такое умозаключение после двух постов тех, кто спокойно обходится без телека) Чужое имхо тоже надо уважать А то сразу врут и т.п.)
    А Миша тут вообще не при чем) Ты невнимательно читала - я тоже включаю! Рееедко и если ничем другим занять нельзя)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Согласна . Ну нереально мне что-то сделать, если не занять Даню просмотром мульта, сам он играется мало, а если долго сам играется - то значит, что уже шкоду где-то делает..... Кушать тоже только если что-то смотреть....

Но тут же у каждого свое мнение.

Альфа, а Миланка смотрит у тебя что-нибудь ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Оттенок волос обалденный ! Мимишный мальчик такой ! А нос где уже поцарапал? )

" Почему в мультфильме не показывают Машиных родителей ? Где они ? ---- Они в дурдоме !!! "

Особенно Мама Люба, фу..... бл......во....
    :
    1. Спс)))Маме приятно)Она старалась))))Не знаю, пришла,а он уже...не признаются!
    2. Хахахаха)))
    3. Фууу,даже не знаю,КАК такое можно по телевизору показывать и вообще текстНо,наверное,на каждый товар...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот нашла и свою украиночку)) Цэ мы на Дэнь нэзалежности
    ]
    Очень милая Мила)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ань.ты мне хотела ответить про капризы на слово нет...и ничего не написала...

Дописів
    11 013

Типово

Согласна . Ну нереально мне что-то сделать, если не занять Даню просмотром мульта, сам он играется мало, а если долго сам играется - то значит, что уже шкоду где-то делает..... Кушать тоже только если что-то смотреть....

Но тут же у каждого свое мнение.

Альфа, а Миланка смотрит у тебя что-нибудь ?
    Мультики, Ворониных и рекламу)) Оно как фон чаще всего, а на мульты ее хватает на 5 минут, потом переключается на что-то свое.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я спатки)Спокойной ночи)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Владу и Маратику скорейшего озубачивания!!!
    Оксана )))) держись
    Аллочка мы не смотрим мультики, Маша мой хвостик целый день, нормально могу что то делать когда она спит или с помощниками(папой/Егором/бабушками/дедушками)
    PS Это ваш бегемотик у нас? Нашла сегодня в коляске.

Миланочка-украиночка куколочка!!!

Дописів
    11 013

Типово

да вопрос- то не ко мне был)) вот и не написала. А вообще, последнее время стала замечать, что на "нельзя" Миланка слушается. Сегодня иголку в шв. машинке хотела потрогать, но остановилась, переноску хотела взять включенную, вчера у девочки игруху мыилась отобрать, но остановилась.И это не может не радовать))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

У меня нормально на "нет" реагирует.
    А вот я в детстве на любое возражение сразу ревела, даже не на "нет", а просто если мне говорили " ну не надо )" И такое было аж до школы, даже сама помню , и это была не манипуляция, а просто таааак мне обидно было , думала " ну почему нельзя ?") Бедная мама моя

Мила класная, но для полноты образа, вышей, мама-мастерица, доце вышиваночку ! Уверена, ты и это можешь )

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Я уважаю чужое мнение и че так задело врут!!!, я ж написала еще о самостоятельности и об материнской привязанности
    Там было еще 2 поста тех кто включает мне все равно, я не хочу ,не люблю и не буду спорить
    Просто написала как у нас и заметь в каждом сообщении написала, что ето мое мнение и не спорила что кто то показывает мало телевизора или не показывает вовсе я не считаю телевизор или айпад полезным, вот станет нам получше и скажу Владу свое твердое нет или в день мин 15-20 , а сейчас видеть его улыбку когда круглосуточные слезы и приятней и удобней

Перепелочка, будет повод встретиться

Типово

" Почему в мультфильме не показывают Машиных родителей ? Где они ? ----
    А еще меня интересует вопрос всегда почему у маши зубья неправильно выросли?

Я думаю всего должно быть в меру! Я вот тоже, чтобы что-то по дому сделать, то надо счем-то занять!
    У нас сейчас уже пошло освоение верхов! Низы уже безопасны везде, но теперь мы везде вскарапкаемся и все достанем

Сторінка 142 з 386 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті