| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще-то,футбол практически каждый день,кроме понедельника,))уж я то знаю))))так шо ты уточняй какой именно футбол
я могу только 20-го,но если вы решите в другой день,то я не обижусь,значит в следующий раз постараюсь ...а с тобой и Таранечкой мы можем без предварительных голосовалок встретится)))
Всем привет)))))
а я умничка,уже который день держусь в рамках ПП,активного образа жизни и циферки на весах приятно радуют)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет мои доргие худюсички! Я сегодня вроде продержалась день без косяков (кроме утренней конфеты шоколадной), т.к. циферки на весах уже малехо шокируют после месяца беспорядочного питания......а впереди еще 3 дня рожденияЯ с сегодняшнего дня уже официально безработная, получила пособие, порадовала себя новыми зимними сапогами о которых мечтала
Довольная шо слон))))
Снежечка спасибки любимая
Мируся спасибки
Спасибо большое
Настя, я больше![]()
Да, это мы залюбки)))))))
Ты умничка, выпиши мне плиз Пендюлину на ПП, можно в субботу![]()
Поздравляю с обновочкой, фото в студию...на красивых ножках
А у меня сегодня не разгрузочный день получился, а очищающий...кефир с черносливом -страшная вещь, я и не подозревала, что во мне столько ненужного...правда таки один маленький сырничек я схомячила...но он наверное у меня и не успел задержаться. Такой разгруз надо делать если никуда не надо выходить или поблизости, что б успеть...
Жаль вес не могу проверить, муж весы поломал, а после ремонта я им совсем не верю, показывают меньше 50кг, а у меня 52 было.
После сегодняшнего разгруза у меня живот к спине прилип...
Привет!
Девочки, нашла поиском, что обсуждали Fitcurves в феврале.
Есть свежие отзывы?
Открывают недалеко от дома, вот думаю: туда или просто в тренажерный зал записаться.
Спасибо!
Всем привет, я вчера первый раз на зумбу ходила (тренер с форума Све). Понятно, что говорить о результатах рано, но футболка была мокрая! Очень энергичная тренировка, домой шла на трясущихся ногах. Но утром крепатуры не было.
ходила на треньки типа Fitcurves. Сама тренька понравилась, нагрузка чувствовалась. Но лично мне уже на второй раз надоели те 8 тренажеров, которые там стоят - захотелось чего-то другого. А другого не было - только те 8 тренажеров. И ты ходишь по кругу, занимаешься на них, делаешь одно и то же...
Если нравятся однообразные тренировки - то очень даже и ничего))
Лучше сходить на пробное занятие и самой понять - нравится или нет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
taranushka, сдай нычку, де сапоги можно купить на пособие!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Привет!!!!! Так, что мы на каток идем???????
поняла, спасибо!
Нычка ЦУМ, первый этаж))))) Просто пособие оказалось не таким, как я ожидала, мало того, что сапожки совсем не дешевые купила так еще и депозитик небольшой положила так было радостно
(только тсссс, муж не знает, надеюсь он не читает форум
),
Напонимаю, что завтра - отчетный день!
Отчетная форма для команды Ламборджини
Отчетная форма для команды Феррари
Жду отчеты до 12:00 четверга! Заполнять можно уже сегодня!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks