Спасибо большое, мы изо все сил стараемся не опускать рук!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша, а план лечения есть у онколога?
Вы делали простое КТ, на котором видны только размеры лимфоузлов. Но это могут быть шрамы и уплотнения, после выжигания их химией и лучевой. Возможно там и нет активности. Возможно все плохое для вас закончилось.
Вам необходимо сделать ПЕТ КТ. Только там видно есть ли активность. Но это дорого и в Украине не профессионально. Хотя, может и повезти. Это делают в Киеве в инст рака.
Даша, ваш вид лимфомы это вчерашний день в онкологии. Она очень успешно лечится. Мы, теперь знаем все про лимфомы((
Другое дело онкологи....первобытные люди...
Супруг собирается в 4 больницу, поделиться инфой о успешной пересадке костного мозга в Киеве. Рассказать им, что это вообще существует, как метод лечения! Они нифига не знают! Если бы не его пытливый разум и желание остаться с нами...то его бы уже не было.
Даша, делитесь почаще в теме о самочувствии и о вопросах по лечению. Не нужно сразу бросаться в химию.
Иногда, мне кажеться, что гугл подскажет больше, чем днепропетровские гематологи....
План лечения насколько я понимаю у наших онкологов один-это химия. Причем по той же схеме, вот только лекарства будут на порядок дороже. т.к. предыдущее оказалось малоэффективно.
Я уже не один раз говорила лечащему врачу о ПЭТ КТ, но ответ от нее один: "тебе мол нет смысла делать ПЭТ, если бы я видела, что это нужно-направила бы...". Вот не дает мне направление на ПЭТ и всё... Такое чувство, что врачи боятся взять на себя какую либо ответственность. Ссылаясь на реформу которая проходит сейчас в медицине назначить самостоятельно лечение врачи не могут. Каждый как может держится за свое место, боясь попасть в немилость главврача.
Вы правы, что Лимфома- это вчерашний день, но не в нашей стране, по крайней мере не в Днепропетровске. При таком отношении и лечении, как в наших больницах можно гикнуть вовсе не от онкологии, а от последствий ее лечения, сидя в больничных очередях((
Спасибо Вам большое за участие. Обязательно прислушаюсь и приму к сведению. Ведь правильно Вы говорите, никому так не нужно наше здоровье, как нам самим...Спасибо
Добрый день. Дашенька будьте здоровы Вы и Ваша семья! Верьте, боритесь - всё будет хорошо..... Кинула чуточку денежек.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Здравствуйте!
Хочу поделиться со всеми радостной новостью. Мне на работе дали путевку в санаторий. Так что 21 день меня не будет.
Я благодарю своих коллег по работе, которые организовали мне этот отдых, которые всегда поддерживают меня, не забывают и помогают. Спасибо Вам ребята, я Вас очень люблю!!!
Еще я хочу поблагодарить всех, кто помогает моей семье. Спасибо Всем за моральную и материальную поддержку. Спасибо за то, что Вы есть и не бросаете меня!!!
Надеюсь воздух и лечение пойдут мне на пользу. До встречи в ноябре...
Ты все таки решилась,умничка,отдыхай от проблем забот,пусть свежий воздух и сынок помогут тебе и будут волшебным алексиром..Удачи.
не замерзайте там![]()
Дашенька, вы даже не представляете как я за Вас рада. Отдыхайте!
Даша, выздоравливайте скорей! У нас этот кошмар только впереди![]()
Олька я!!!
Даша с положительной динамикой васи хорошего отдыха!Пусть все пройдет и забудется как страшный сон.
Даша, какие же твои друзья с работы молодцы! Хорошего отдыха тебе! Набирайся сил. Здоровья!!!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Здравствуйте!!!
Спасибо большое Всем за теплые слова поддержки. Отдых удался: свежий воздух, отличная погода, радостный сынишка и самое главное полная отвлеченность от каких-либо плохих мыслей.
Но настали тяжелые будни. Сегодня была у своего врача-онколога. И она благополучно довела меня до истерики. На мой вопрос какая у меня сейчас стадия болезни и какие планы дальнейшего лечения был ответ: неполная ремиссия и наверное месяца через три можно сделать очередное КТ.
Я попросила направление на ПЭТ КТ в Киев, а в ответ услышала всевозможные отговорки: первая, что мне абсолютно не нужно его делать, ведь рецидива пока нет; вторая, что стоимость ПЭТ 1000 евро и последняя, что без консилиума направление она дать не может. Я не отступала от своего и настоятельно просила дать мне простую бумажку-направление. В итоге мне выписали очередное успокоительное и предложили приехать в четверг на консилиум. Вот и все лечение...
Даша, неполная ремиссия это уже лучше, чем ничего, значит шанс все таки на ремиссию есть. Может попробовать взять напрвление у другого врача??? или поговорить с киевской клиникой, где делают, и может смогут сделать без направления???
Олька я!!!
Без направления на ПЭТ никак не хотят брать, я звонила уже несколько раз. Подожду до четверга. Врач меня убеждает, что ПЭТ КТ не показывает активность клеток в организме, только их наличие. Она же имеет медицинское образование, а я так... просто хочу пожить без страха. Может на консилиуме, кто нибудь возьмет мою сторону. Конечно же я согласна, что неполная ремиссия лучше, чем ничего, просто нужно видеть с каким лицом и не уверенностью это говорится. Да и еще бумажно слова никак не подтверждаются.
Спасибо большое всем Вам за подсказки и помощь, за понимание и поддержку!!! Конечно же я настроена зубами выгрызать свое лечение и право на жизнь.
Даша, у моего мужа тоже лгм, заканчивает капать 1-й курс химии в 4-ке, консультировался у врача в Киеве, и в дальнейшем тоже планирует делать пэт. Попытается узнать, можно ли делать без направления, сообщу вам обязательно. Держитесь и верьте в лучшее, мы верим только в положительный исход!!!
Олька я!!!
Спасибо. Вы там тоже держитесь обязательно! Знаю не по наслышке, что это не легко. Сил Вам!!!
Даша бороться и еще раз бороться,ты знаешь что по другому не бывает,держись!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks