| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашенька,помоги Вам Господь.
Держитесь,все наладится.Боли да,они будут,у вас поражена лимфосистема и от опухоли поступают яды в непредсказуемые места и они болят от этого яда.Главное лечение-это тяжело и очень больно,но нужно выдержать,ради сыночка,и ради себя!
Перевела немного денежек.Все будет хорошо,молитесь и верьте в свою большую победу!
Востаннє редагував Катерина1979: 12.09.2013 о 15:47
Спасибо. Как то правда все наваливается сразу, еще когда все это сопровождается болью, совсем грустно становится. Держусь изо всех сил. Спасибо еще раз...
Хорошая моя,я знаю не по наслышке что это за зараза(у меня умер самый любимый и родной человек 3 августа от рака легкого),но хочу подбодрить Вас!)))
У моей хорошей знакомой был рак как у Вас,такой же диагноз,вот уже 12 лет у нее стойкая ремиссия,она лечилась 2 с лишним года и сей час живет нормальной жизнью.
Дашенька,все будет хорошо,Вы молоденькая,сынишка растет и придает Вам сил,боритесь,вы все победите обязательно!!!
Спасибо Вам огромное. Дай Бог, все пройдет и забудется, как самый страшный сон. Искренне благодарна за поддержку, она мне очень нужна!!!
Даша, боли от поражения нервов тяжелыми металлами. Ведь, кроме такого агрессивного метода другого не существует.
Мой супруг до сих пор не чувствует одну стопу, тоже были боли и тд. Но, главное, что он живой.
У вас все будет замечательно! Нужно потерпеть еще немного. Каждый день приближат вас к выздоровлению.
Мы вас не оставим одну!
Завтра перечслю.
Согласна, что главное это жизнь, не смотря ни на что. Спасибо большое за доброту, чуткость и отзывчивость. Для меня очень важно, что я не одна!
Вчера была у невропатолога, все-таки боль вызывает защемление нерва. Выписан курс лечения на месяц. Слава Богу разобрались, что меня так тревожило, надеюсь скоро боль уйдет. Плюс сейчас зацепила от сынишки вирус, так что с ОРВИ тоже придется побороться. На неделе собираюсь с результатами обследований к онкологу. Спасибо Всем за участие!
Дашенька, боль хоть немного уменьшилась? Как мама себя чувствует? Перевела капельку. Здоровья Вашей семье.
Спасибо! Боль постепенно проходит, уже нет этого невыносимого и бесконечного чувства, которое не давало мне спать.
Мама сейчас проходит курс облучения, состояние здоровья на троечку, но держится молодцом. Лучевая терапия беспощадно сжигает все на своем пути, но главное что бы результат был утешительным. Так что стараемся изо всех сил, карабкаемся и надеемся на выздоровление. Спасибо еще раз за помощь!!!
Дашенька, очень рада, что Вам немного легче. Верьте всё у Вас будет хорошо, а мы верим вместе с Вами.
Доброго всем времени суток! Лечение онкологии приостановлено, т.к. никак не получается вылечить ОРВИ. Сыночек приносит из садика вирус, я со своим слабым иммунитетом сразу перехватываю болезнь и так уже в течении месяца. Непроходимый кашель+температура, в общем хорошего мало. Врач-онколог сказала, прежде чем продолжать лечение необходимо хоть немного восстановить организм, как будто это так легко сделать. По ее словам было понятно, что как только немного подлечусь все начнется с начала, имеется ввиду курс химиотерапий. Так что пока буду лечиться и набираться сил ...
О маме скажу немного, очень тяжело ей дается лучевая терапия. Переносит ее намного хуже химиотерапии. Слабость, бесконечная тошнота + боль, вызванная последствиями облучения. Очень тяжело все это видеть и знать, что помочь я не в силах... Надеюсь со временем все пройдет...
Хочу в очередной раз поблагодарить всех небезразличных людей, которые помогают моей семье. Спасибо Вам большое за понимание, поддержку, помощь и надежду!!!
Дашенька, держитесь!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks