Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 18 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 352, показано з 221 по 240.

Тема: Панкова Дарья. Лимфома Ходжкина, сбор средств на лечение.

Дописів
    436

Типово

Цитата Допис від Dawylya Переглянути допис
    Это мой самый главный стимул не опускать руки и верить в лучшее...
    Это правильный стимул! Вы очень нужны Роме. Как говорится: "Кто верит в свое выздоровление - отчасти уже выздоравливает"! Веры Вам и сил душевных и физических!

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Всем добрый вечер! Состояние здоровья ухудшилось, боль в груди не дает даже спать. После гармонов появилась сильная отечность. Онколог основное лечение приостановила, т.к. в первую очередь необходимо понять что вызывает болевой синдром и по-возможности устранить боль. Для этого назначила кучу анализов и консультацию у пульмонолога и кардиолога.
    Долучення 1235098 Долучення 1235099 Долучення 1235100

После обследований и кардиолог и пульмонолог увидели отклонения от норм и назначили каждый свое лечение. На мой вопрос, что все таки вызывает эту невыносимую боль оба пожали плечами.
    Терапевт посмотрела на заключения специалистов и предложила проверить неврологию. Для начала на несколько дней выписала уколы, а там посмотрит, если поможет - дорога к невропатологу, а если нет чего-нибудь еще попробует.
    Очень не весело чувствовать себя подопытным кроликом. При том, что ничего не помогает и все не бесплатно. В общем как говорится одно лечим другое калечим. Но выбора нет, так что поборемся еще ...
    СПАСИБО Вам всем за то, что Вы рядом, что помогаете и не бросаете не смотря ни на что...
    Дашенька,помоги Вам Господь.
    Держитесь,все наладится.Боли да,они будут,у вас поражена лимфосистема и от опухоли поступают яды в непредсказуемые места и они болят от этого яда.Главное лечение-это тяжело и очень больно,но нужно выдержать,ради сыночка,и ради себя!
    Перевела немного денежек.Все будет хорошо,молитесь и верьте в свою большую победу!
    Востаннє редагував Катерина1979: 12.09.2013 о 15:47

Дописів
    93

Типово

Спасибо. Как то правда все наваливается сразу, еще когда все это сопровождается болью, совсем грустно становится. Держусь изо всех сил. Спасибо еще раз...

Дописів
    93

Типово

Спасибо Всем огромное за поддержку и помощь!!!

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Спасибо. Как то правда все наваливается сразу, еще когда все это сопровождается болью, совсем грустно становится. Держусь изо всех сил. Спасибо еще раз...
    Хорошая моя,я знаю не по наслышке что это за зараза(у меня умер самый любимый и родной человек 3 августа от рака легкого),но хочу подбодрить Вас!)))
    У моей хорошей знакомой был рак как у Вас,такой же диагноз,вот уже 12 лет у нее стойкая ремиссия,она лечилась 2 с лишним года и сей час живет нормальной жизнью.
    Дашенька,все будет хорошо,Вы молоденькая,сынишка растет и придает Вам сил,боритесь,вы все победите обязательно!!!

Дописів
    93

Типово

Спасибо Вам огромное. Дай Бог, все пройдет и забудется, как самый страшный сон. Искренне благодарна за поддержку, она мне очень нужна!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Спасибо Вам огромное. Дай Бог, все пройдет и забудется, как самый страшный сон. Искренне благодарна за поддержку, она мне очень нужна!!!
    Даша, боли от поражения нервов тяжелыми металлами. Ведь, кроме такого агрессивного метода другого не существует.
    Мой супруг до сих пор не чувствует одну стопу, тоже были боли и тд. Но, главное, что он живой.
    У вас все будет замечательно! Нужно потерпеть еще немного. Каждый день приближат вас к выздоровлению.
    Мы вас не оставим одну!
    Завтра перечслю.

Дописів
    93

Типово

Согласна, что главное это жизнь, не смотря ни на что. Спасибо большое за доброту, чуткость и отзывчивость. Для меня очень важно, что я не одна!

Дописів
    93

Типово

Вчера была у невропатолога, все-таки боль вызывает защемление нерва. Выписан курс лечения на месяц. Слава Богу разобрались, что меня так тревожило, надеюсь скоро боль уйдет. Плюс сейчас зацепила от сынишки вирус, так что с ОРВИ тоже придется побороться. На неделе собираюсь с результатами обследований к онкологу. Спасибо Всем за участие!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

+150
    Даша, все лучшее впереди!

Дописів
    93

Типово

Спасибо большое!

Звідки Ви
    новомосковск
    Дописів
    14

Типово

Дашенька, боль хоть немного уменьшилась? Как мама себя чувствует? Перевела капельку. Здоровья Вашей семье.

Дописів
    93

Типово

Спасибо! Боль постепенно проходит, уже нет этого невыносимого и бесконечного чувства, которое не давало мне спать.
    Мама сейчас проходит курс облучения, состояние здоровья на троечку, но держится молодцом. Лучевая терапия беспощадно сжигает все на своем пути, но главное что бы результат был утешительным. Так что стараемся изо всех сил, карабкаемся и надеемся на выздоровление. Спасибо еще раз за помощь!!!

Звідки Ви
    новомосковск
    Дописів
    14

Типово

Дашенька, очень рада, что Вам немного легче. Верьте всё у Вас будет хорошо, а мы верим вместе с Вами.

Дописів
    793

Типово

Здоровья ,Вам, Дашенька!
    кинула немного денежек

Дописів
    93

Типово

Спасибо большое!!!

Дописів
    3 839

Типово

Дашенька! Здоровья Вам и маме! Немного перевела на карту.

Дописів
    93

Типово

Спасибо Вам огромное за помощь!

Дописів
    93

Типово

Доброго всем времени суток! Лечение онкологии приостановлено, т.к. никак не получается вылечить ОРВИ. Сыночек приносит из садика вирус, я со своим слабым иммунитетом сразу перехватываю болезнь и так уже в течении месяца. Непроходимый кашель+температура, в общем хорошего мало. Врач-онколог сказала, прежде чем продолжать лечение необходимо хоть немного восстановить организм, как будто это так легко сделать. По ее словам было понятно, что как только немного подлечусь все начнется с начала, имеется ввиду курс химиотерапий. Так что пока буду лечиться и набираться сил ...
    О маме скажу немного, очень тяжело ей дается лучевая терапия. Переносит ее намного хуже химиотерапии. Слабость, бесконечная тошнота + боль, вызванная последствиями облучения. Очень тяжело все это видеть и знать, что помочь я не в силах... Надеюсь со временем все пройдет...
    Хочу в очередной раз поблагодарить всех небезразличных людей, которые помогают моей семье. Спасибо Вам большое за понимание, поддержку, помощь и надежду!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Дашенька, держитесь!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Сторінка 12 з 18 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті