Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 84 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 761 по 780.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну тупооой(с)
    голоса противсихов дерибанят между собой все прошедшие, потому и пишу, что за три года неадкваті и противсихи голосовали за ПР трижді.

больной- неизлечим!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Я живу в этом государстве с момента его появления в независимом состоянии и мне вовсе не нравится тот вариант, что я и мои дети могут стать гражданами второго сорта только потому, что я видите ли не той крови и культуры. А вот тех русских которые на это согласны я убей не понимаю.
    Как по мне, так бывают граждане и не граждане страны, и граждане - все одного сорта (если кто-нибудь какого-то другого, то по другой причине - шутка). При чем тут национальность?
    Если вы приехали и живете в стране 20 лет, то за это время украинцем не станете. А если ваши дети не уедут и будут здесь жить, они уже не станут русскими - и тем более следующие поколения.
    Если кто-то считает, что давно обрусевшие этнические украинцы в России похожи на украинцев, то потому, что просто их не видели ).
    Востаннє редагував adelaida: 05.11.2013 о 20:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нет, Спокойный, это Ваше представление о том, что националисты ненавидят какие-то другие национальности. Я отношусь ко всем одинаково и у меня нет ненавистной нации. Я могу к кому-то относиться лучше, к кому-то хуже, но для меня, что украинец тестостерон, что русский Спокойный, абсолютно одинаковы.
    Националисты могут не ненавидеть другие нации, но отличаются они тем, что свою нацию считают объективно (а не только для себя) лучше всех. "Абсолютно одинаковы" ( в смысле, что одинаково хороши или плохи) - не для националиста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Слушай, в любой стране , в том числе и в России, гражданин будет второго сорта, если не знает языка страны, в РФ- русского языка. Для тебя новость, что татарин или якут, гражданин России не сможет ни образование получить, ни занять какую-то гос. должность без знания русского? Почему тебя это не смущает, втросортность тех, кто язык русский не выучил? Почему незнание и неумение применять украинский в Украине, сразу становится каким-то притеснением и вы не хотите быть людьми "второго сорта"? И вообще, "второй сорт" из уст русского, звучит смешно, ибо для вас все, кроме руских, второй сорт.
    Во-первых - русский язык - международный.
    Во-вторых (если на то есть объективные причины - а они у нас есть) выражение "государственный язык" может быть, и во многих странах есть, во мн. ч.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

подобная политика успешно реализуется в израиле, и что плохого?
    Ничего, вы же тут, а не в Израиле ).
    В Израиле вас, может, и поймут, а в Европе - вряд ли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

А почему русскоязычный не может голосовать за примат укринцев? Это, что каким-то боком его ущемляет? Человек отдает себе отчет, что живет в Украине, если он себя считает русским, у него есть большая родина-Россия. Раз он живет здесь, а не переезжает на родину, значит он понимает, что в этом государстве есть своя титульная нация и она имеет право строить свое государство по своему разумению.
    А если он вообще этнический украинец, причем ярко выраженный, то как ему быть?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від adelaida Переглянути допис
    Ничего, вы же тут, а не в Израиле ).
    В Израиле вас, может, и поймут, а в Европе - вряд ли.
    как то мне пофиг что подумают в европе, пусть об єтом адепті ПР беспокоятся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    И сколько этнических украинцев голосует за указанные Вами партии?
    Для обычных этнических украинцев нацизм - явление нехарактерное. Не склонны хохлы к нацизму, в чем и прикол. Сами по себе - не склонны, даже когда кто-то из них поддержал нацистов (чужой нации). Это что-то вообще не хохляцкое, и все оттого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

как то мне пофиг что подумают в европе, пусть об єтом адепті ПР беспокоятся)
    А, тогда пардон - счастливого вам украинского национализма с ТС )).

Не мешаю пребывать в мечтах остаться самим по себе, без того и другого - хорошие мечты.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Для обычных этнических украинцев нацизм - явление нехарактерное. Не склонны хохлы к нацизму, в чем и прикол. Сами по себе - не склонны, даже когда кто-то из них поддержал нацистов (чужой нации). Это что-то вообще не хохляцкое, и все оттого.
    Ви нарешті знайдіть себе, а якось не зручно виходить то українці, то вислови шовіністичного бидла - хохли.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Гугль смотрит на вас с изумлением...
    Ведьма, националист - этио человек придерживающийся идеологии национализма.

Да и о како любви может идти речь, если абсолютно все националисты считают значительную часть своей нации (если не большую) - говном?

И, да, национал социалисты были такими же социалистами, ка кнаши либерал демократы - либералами и демократами

Есть старая русская пословица "где тонко, там и рвется" и старая английская: "цепь не крепче своего самого слабого звена" - аналогичная.
    Приятно, наверное, смотреть на страну, приболевшую нацизмом, которая вам что-то рассказывает о том, что и у них есть хорошие люди, что надо смотреть только на хорошее и дальше в этом духе. Негаразды есть в любой стране, но без нацизма жить точно можно. А "только хорошее" - хотелось бы, чтоб характеризовало страну, но так не бывает.
    Что за радость такой страной быть - не знаю. К прочему счастью - еще и нацизм (.
    Востаннє редагував adelaida: 05.11.2013 о 22:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ви нарешті знайдіть себе, а якось не зручно виходить то українці, то вислови шовіністичного бидла - хохли.
    Я ласково. Хохлы и сами себя хохлами называют - кто без комплекса неполноценности и больного самолюбия.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я ласково. Хохлы и сами себя хохлами называют - кто без комплекса неполноценности и больного самолюбия.
    Вас просто розпирає від комплексів, а "велічіє" попереду всіх скаче.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А жиды сами себя жидами называют, а чурки, сами себя чурками, а кацапы сами себя кацапами...делов-то правда? Никакого комплекса, ну просто, чтобы вам было приятно. А Вы о себе говорите, ласково так, ну, дурочка я, дурочка и сметесь заливесто, правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

А жиды сами себя жидами называют, а чурки, сами себя чурками, а кацапы сами себя кацапами...делов-то правда? Никакого комплекса, ну просто, чтобы вам было приятно. А Вы о себе говорите, ласково так, ну, дурочка я, дурочка и сметесь заливесто, правда?
    Вы знаете - да. Я о себе так говорю и смеюсь.
    И не раз слышала от этнических, ярко выраженных украинцев "ну хохол , хохол!" - нормальные люди вполне способны шутить. То, что это слово может звучать иначе - тоже прекрасно знаю и сама слышала. Но здесь у нас, оно звучит обычно хорошо - смотря по контексту. Или вы не здесь живете и не слышали?
    "Заливисто" пишется через букву "и".
    Востаннє редагував adelaida: 05.11.2013 о 23:05

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы знаете - да. Я о себе так говорю и смеюсь.
    И не раз слышала от этнических, ярко выраженных украинцев "ну хохол , хохол!" - нормальные люди вполне способны шутить. То, что это слово может звучать иначе - тоже прекрасно знаю и сама слышала. Но здесь у нас, оно звучит обычно хорошо - смотря по контксту.
    "Заливисто" пишется через букву "и".
    Очень похвально, что Вы о себе так говорите, а самое главное думаете о себе так, что вы дурочка. Ведь правда, дурочка, чего тут комплексовать Заливисто так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Очень похвально, что Вы о себе так говорите, а самое главное думаете о себе так, что вы дурочка. Ведь правда, дурочка, чего тут комплексовать Заливисто так
    "Век живи, век учись, дураком помрешь". ..Так-то, Ведьмусю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Вас просто розпирає від комплексів, а "велічіє" попереду всіх скаче.
    Правильно, пане! Краще намагайтеся розуміти чиїсь тонкі душі, ніж усі ці питання із усілякими там шовінізмами, це корисніше.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Правильно, пане! Краще намагайтеся розуміти чиїсь тонкі душі, ніж усі ці питання із усілякими там шовінізмами, це корисніше.
    Ви перебуваєте в полоні своїх особистих національних стереотипів, може спочатку в них розберетеся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Ви перебуваєте в полоні своїх особистих національних стереотипів, може спочатку в них розберетеся.
    Ой, спасибi, пане!
    Може, й ви розберетеся, чим особисті стереотипи відрізняються від национальних.
    З вами розмовляти все одно будь-якою мовою, але мені руською зручніше, і вам доведеться мене вибачити. А як це неможливо, то співчуваю. А якби ви пішли до бса, то ще корисніше.

Сторінка 39 з 84 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті