| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне, так бывают граждане и не граждане страны, и граждане - все одного сорта (если кто-нибудь какого-то другого, то по другой причине - шутка). При чем тут национальность?
Если вы приехали и живете в стране 20 лет, то за это время украинцем не станете. А если ваши дети не уедут и будут здесь жить, они уже не станут русскими - и тем более следующие поколения.
Если кто-то считает, что давно обрусевшие этнические украинцы в России похожи на украинцев, то потому, что просто их не видели ).
Востаннє редагував adelaida: 05.11.2013 о 20:48
Есть старая русская пословица "где тонко, там и рвется" и старая английская: "цепь не крепче своего самого слабого звена" - аналогичная.
Приятно, наверное, смотреть на страну, приболевшую нацизмом, которая вам что-то рассказывает о том, что и у них есть хорошие люди, что надо смотреть только на хорошее и дальше в этом духе. Негаразды есть в любой стране, но без нацизма жить точно можно. А "только хорошее" - хотелось бы, чтоб характеризовало страну, но так не бывает.
Что за радость такой страной быть - не знаю. К прочему счастью - еще и нацизм (.
Востаннє редагував adelaida: 05.11.2013 о 22:22
Вы знаете - да. Я о себе так говорю и смеюсь.
И не раз слышала от этнических, ярко выраженных украинцев "ну хохол , хохол!" - нормальные люди вполне способны шутить. То, что это слово может звучать иначе - тоже прекрасно знаю и сама слышала. Но здесь у нас, оно звучит обычно хорошо - смотря по контексту. Или вы не здесь живете и не слышали?
"Заливисто" пишется через букву "и".
Востаннє редагував adelaida: 05.11.2013 о 23:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks