| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо вам за участие!
Я первый раз, так волнительно.
kowenja
, не хочу чтоб меня там просто так держали, завтра поеду, пусть посмотрят
Сегодня я и чихала, и кашляла, тест отрицательный.
Мой тоже периодически, когда я жалуюсь на что-то или просто когда говорю что страшно, сразу предлагает в роддом везти, типа мне там будет спокойнее под наблюдением, а сегодня, когда он мне рядом оооочень нужен, ему пришлось уехать
Я прям балбю от таких прояавлений со стороны детей, трогательно до слез )))))
Она дала совет, в роддом ехать рожать уже
Окна мыла еще в сентябре, не хочу сейчас по холоду, но я вчера часа четыре вечером гуляла, сегодня из дома до поликлинники пешком пошла и еще потом гуляла (польше 5 км вышло).
А чувствую себя хорошо. Еще цепляюсь за то, что говорила Оля Зетта, что это физиологические выделения могут быть
А я совсем недавно обнаружила, что я обросла бардовыми, фиолетовыми и сиреневыми вещами![]()
Kollega777 где рожать собираешься? Напиши как тебя примут без договоренности, интересно! Я просто тоже хо без договоренности!
Только поняла, что на вопрос не ответила
Я в первом подписала обменку.
Собираюсь на ДБ ехать.
А чтоб посмотрели, это через приемный покой нужно, а там если зафиксируют, то обязаны оформлять (на сколько я понимаю)
Но вот я не знаю, как обстоят дела с плановым КС.
Думаю, что тоже должны подписать обменку, и уже с начмедом оговаривать как и когда приезжать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks