| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, пока не в восторге по сравнению с уровнем других, посмотрим дальше.)
Внешность-о, да, но если слушать с закрытыми глазами.))
Неее, ну энергетика присутствует безусловно, но я ж врэдна- так вот техники пока не заметила- крик- да, пения-нет.)
А Беляев-потрясный музыкант- умный, тонкий- весь такой полутонами.))) Дуэт их с Тойминцевой слушаю почти каждый день)))
интервью с Беляевым...про голос и не только (кому интересно)
http://www.1tv.ru/public/pi=26816
Еще при слепых отборах Пелагея упрашивала его идти к ней, теперь он ЁЁ )))
А Голос никто не смотрит?
Только что пела Тина в паре с "американкой", я не смогла оценить песню, не мое (((
я качнула, но пока танцы смотрю - как их в грязный городской днепр макают и как тетя оля отжигает
о - пока викна начну смотреть
ажиотаж не здесь на форуме...а вообще в группах голоса вконтакте или на ФБ например (там все с ума сходили....)... а после предыдущего выпуска, особенно последнего дуэта - хотелось чего то ну уж очень крутого и жырного - последний батл как ни как.....и вот это ожидание (лично для меня) - не оправдалось....да собственно даже в этом последнем выпуске были поярче дуэты.
В совпадения там быть не могло - так как это все в записи и монтаж из нескольких дней....на самом деле последним был дуэт Андрей Давидян и Арцвик Арутюнян -и поэтому никто ее не спас - так как не было уже возможности ни у кого из тренеров.
посмотрела полностью - первое выступление больше всего понравилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks