| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы покажемся были сегодня на Северном))
Востаннє редагував reshuk: 06.11.2013 о 00:09
Викусь) Хороший отдых)))Пацанчики славные)))Ни разу не была там...
А где Тати-Таника пропала? Таня,аууу!
Девочки, всем привет!!!
Кого не поздавляла - с датками!
Сорри, что не пишу, все некогда, но читаю, читаю, читаю...
Решила добраться до отчета на первый др.
По поводу дня рождения. Сильно навороченного ничего я не хотела по разным причинам... В итоге, остановились на следующем.
Владу в укр. костюм, комната была украшена шарами воздушными (хотела гелий, но руки не дошли) и наклейками обьемными Хэллоу-китти. Стол был оооочень большой, специфически ничего не украшали, только тарелки и салфетки были особенными, скажем так (тарелки, в которых блюда) - в укр. стиле. Торт готовила прабабушка Влады - фирменный Наполеон.
На стене была еще растяжка поздравляем и плакат От 0 до 1 года с фото. Ниже фото.
С помощью Наоми у нас были медальки, которые вручились после конкурса на знание Влады, самым близким, а также альбомчик Маленькая принцесса, где все писали какой представляют Владу в будущем (по факту все писали пожелания, а не то, что я просила, ну да ладно...).
Потом еще показывали слайдшоу, если кому интересно, могу завтра скинуть вечерком, но оно длинное - на 20 мин.
Еще папа мой обрезал волосики (оказывается, надо как-то накрест, никто этого не знал, дедушка мужа рассказал) и положил в конвертик тоже хэнд-мейд, но он простенький, я не фотала, и выбирала судьбу. Из судьбы помню, что выбрала клубок (долгая жизнь) и еще что-то хорошее, но что не помню. Я вообще не планировала это проводить, поэтому и внимания этому даже не уделила
По самому празднику был, конечно, дурдом. Отмечали дома и 20 человек - это много... Влада первую половину праздника не слазила с рук. Вторую уже было легче, даже танцевала с дедушкой вместе))) Может потому, что зуб вылез за день до этого - 9ый, перед праздником за пару часов такая дикая истерика была, жуть....
Еще мы весь месяц учили как показывать годик, показывала безошибочно. А на самом празднике морозиласьЯ уже отчаялась и спросила на украинском (мы учили на двух языках) - показала, ура
Но больше все равно не захотела - ни на каком
Долучення 1296403Долучення 1296404Долучення 1296405Долучення 1296406
И вот сама именинница, фото в полный рост, чтобы было видно образ весь будут позже...
Долучення 1296418
А еще празднование с Владкиными друзьямиНо это тоже уже позже, а те, которые не с форума, вроде как выставлять нет смысла
![]()
врачи окулисты да и педиатры говорят так 5 минут в день максимум это первый годик, а потом - по 5 минут в год прибавляешь, т.е. с года до 2х 10 минут максимум в день, с двух до трех 15 и т.д..
Девочки! Если честно я в шоке от того сколько детки смотрят телик или ноут....
у меня сын до сих пор не смотрит..
спасибо!
спасибо!
Сколько не знаю. Думаю что не много. Может надо придумать альтернативу. Пальчиковый театр, прогулка, книжки, активные игры и т.п. занять чем то другим.
У меня сразу две радости. Влад любил книги смотреть, но больше листать и я ничего не успевала даже показать-назвать, а сейчас мы их вместе "читаем". Он показывает на картинки, сопровождая жест звуком, а я называю что это, иногда повторяет. И уже неделю на горшек по большому просится. По маленькому через раз(((.
Вечер не показательно если есть сомнения лучше тест сделать.
Спасибо! Так может мы и с вами увидимся?
Востаннє редагував reshuk: 06.11.2013 о 00:09
А у нас с телеком проблемараньше показывала тини лав только, теперь он смотрит мадагаскар 1,5 часа в день , с планшетом вообще не расстаеться играет в Ангри бердс и разговаривает с хомяком повторюшей с экрана айпада
пытались забрать, не показывали с утра рев - дайййййййй
а телек висит над диваном, Влад 90 см и стоя на диване спокойно включает и смотрит, а идешь выключать - плач, на период вылазенья клыков решил не трогать его
Можете кидать тапками ето имхо
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Мы телек не даем смотреть. Ну, раз в несколько недель могу включить на ноуте Тини лав или Музыку с мамой, пока посуду домою и т.п.
Энерджи, Владик молодЭць) Взрослеет мужчинка) А мы, наверное, гуляли у вас во дворе во время форумовки)
Ой, да! Уточка-украиночка прикольная!)
Востаннє редагував =Эйка=: 05.11.2013 о 23:43
Красивое фото!
Хорошо отметили. Ты молодец, 20 человек... это ого го
Думаю, что ребенок тянется к тому же, что и родители. Если есть у ребенка привязанность к телевизору/ноуту или еще чему то - значит так же привязан к этому предмету и кто то в семье. Это мое имхо.
Я далеко не идеальная мать. Бывали дни, когда мультики Влад смотрел(именно сидел и смотрелл, а не фоном) час, а то и больше(только менять приходилось часто с одного на другой). Но у него нет привязанности к ним. Если что, мы с мужем телевизор не смотрим, хотя он есть и не один.
Energy17 мы с мужем тоже не смотриммуж правда когда приходит с работы за компом сидит - работа такая
а у меня дел столько, что не до телека
мультики показывала только когда нужно было срочно чем то занять, он у меня парень увлекающийся и на час я свободна , а потом начал требовать и сам телевизор включает
без пульта, пульт спрятан
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Какая стильная По! Красотка!
Спасибо! А в результатах эти цифры пишут в нормах? А то нормы как бы такие, а почему в инвитро пишут 104 не понятно. Результаты на почту я тоже люблю
Детки красавчики-одуванчики
Обалдеть!
Папа решил, что это комбидресс
Такие нежные братик с сестричкой!
Ухты! Зовите нас с собой на прогулку в следующий раз
Братики славные!
Очень здорово и интересно! Владе очень идет ее именинный наряд!![]()
Фото с мини-форумовочки классные!
Сашуня - кудрявый ангел!))
Влада - такая украиночка стильная!))
Димончик с братиком гарнюни. Отлично погуляли, детки довольные такие!)))
Поллет - крутая герл!)))
Алла, мой тоже любитель мультиков, правда не по телевизору, а на планшете ( смотрит только советские мульты, но это пока, жизнь внесет коррективы). Может и час сидеть, но это совсем в крайних случаях ( если идем в кафе и берем Сашу). Это я к чему, он тоже требует, но у меня есть жесткое нет, сейчас он требует планшет, потом спать не захочет, порядок наводить не будет ну и так далее, что мы еще в детстве не любили делать? Мое мнение, что ребенок должен понимать родительское нет. Если сам телевизор включает, отключи его от розетки и проблема будет решена. Если начинает истерить отвлеки его чем- то или по жопе ( уже писала, что это очень отвлекает)
Wild Duck классный тематический ДР получился! Владе идет образ
Вика, действительно красота! Вы с мальчиками хороши!
Анечка Кузьма ++++1000000 , мой понимает нет, но у нас сейчас совсем нет настроения играть, развиваться, гулять и поетому я не запрещаю пока
Повторюсь - мое им хо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks