Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 386 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    посмотреть Minuscules. )
    Погуглила! Оказывается знаю,пошла смотреть)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    У нас соседей обворовали : (((
    Кааапец(((

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

А с вилки пробовала? У нас каши цельные с ложек не ест, с вилки - милое дело... правда каша по всей кухне
    -D
    Дык, с вилочки вкуснее!!!

Смотрим ТиниЛав, рекламу, и с папой сайт Авториа!))))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    это же не обязательно Беременность?
    Переутомление??? Переход на зимнее время?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вау, сам! К папе!
    Ну как-то так)))))

А_настаси_я Детки - прелесть, Сашунька шикарный блондин
    Спс))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

И мы покажемся были сегодня на Северном))
    Востаннє редагував reshuk: 06.11.2013 о 00:09

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Викусь) Хороший отдых)))Пацанчики славные)))Ни разу не была там...

А где Тати-Таника пропала? Таня,аууу!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем привет!!!

Кого не поздавляла - с датками!
    Сорри, что не пишу, все некогда, но читаю, читаю, читаю...

Решила добраться до отчета на первый др.

По поводу дня рождения. Сильно навороченного ничего я не хотела по разным причинам... В итоге, остановились на следующем.

Владу в укр. костюм, комната была украшена шарами воздушными (хотела гелий, но руки не дошли) и наклейками обьемными Хэллоу-китти. Стол был оооочень большой, специфически ничего не украшали, только тарелки и салфетки были особенными, скажем так (тарелки, в которых блюда) - в укр. стиле. Торт готовила прабабушка Влады - фирменный Наполеон.
    На стене была еще растяжка поздравляем и плакат От 0 до 1 года с фото. Ниже фото.
    С помощью Наоми у нас были медальки, которые вручились после конкурса на знание Влады, самым близким, а также альбомчик Маленькая принцесса, где все писали какой представляют Владу в будущем (по факту все писали пожелания, а не то, что я просила, ну да ладно...).
    Потом еще показывали слайдшоу, если кому интересно, могу завтра скинуть вечерком, но оно длинное - на 20 мин.
    Еще папа мой обрезал волосики (оказывается, надо как-то накрест, никто этого не знал, дедушка мужа рассказал) и положил в конвертик тоже хэнд-мейд, но он простенький, я не фотала, и выбирала судьбу. Из судьбы помню, что выбрала клубок (долгая жизнь) и еще что-то хорошее, но что не помню. Я вообще не планировала это проводить, поэтому и внимания этому даже не уделила
    По самому празднику был, конечно, дурдом. Отмечали дома и 20 человек - это много... Влада первую половину праздника не слазила с рук. Вторую уже было легче, даже танцевала с дедушкой вместе ))) Может потому, что зуб вылез за день до этого - 9ый, перед праздником за пару часов такая дикая истерика была, жуть....
    Еще мы весь месяц учили как показывать годик, показывала безошибочно. А на самом празднике морозилась Я уже отчаялась и спросила на украинском (мы учили на двух языках) - показала, ура Но больше все равно не захотела - ни на каком

Долучення 1296403Долучення 1296404Долучення 1296405Долучення 1296406

И вот сама именинница, фото в полный рост, чтобы было видно образ весь будут позже...
    Долучення 1296418

А еще празднование с Владкиными друзьями Но это тоже уже позже, а те, которые не с форума, вроде как выставлять нет смысла

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!
    Форумовка отличная получилась!

Полет... такая ковбойская красота.... а взгляд!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая малышка))))

А у нас мульты сейчас в активном почете, может весь вечер просить Про черепаху и львенка и "Гагу", т.е. Два веселых гуся)
    Девочки, сколько можно смотреть детям в нашем возрасте мульты, а то мне не нра, что так часто просит....
    врачи окулисты да и педиатры говорят так 5 минут в день максимум это первый годик, а потом - по 5 минут в год прибавляешь, т.е. с года до 2х 10 минут максимум в день, с двух до трех 15 и т.д..

Девочки! Если честно я в шоке от того сколько детки смотрят телик или ноут....
    у меня сын до сих пор не смотрит..

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Energy17 мальчишки взросляки! А Владик ангелочек - кудряшки настолько белоснежные просто "Ах!"
    спасибо!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Детвора чудная! Особенно в ящичках )))
    спасибо!
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    А у нас мульты сейчас в активном почете, может весь вечер просить Про черепаху и львенка и "Гагу", т.е. Два веселых гуся)
    Девочки, сколько можно смотреть детям в нашем возрасте мульты, а то мне не нра, что так часто просит....
    Сколько не знаю. Думаю что не много. Может надо придумать альтернативу. Пальчиковый театр, прогулка, книжки, активные игры и т.п. занять чем то другим.

У меня сразу две радости. Влад любил книги смотреть, но больше листать и я ничего не успевала даже показать-назвать, а сейчас мы их вместе "читаем". Он показывает на картинки, сопровождая жест звуком, а я называю что это, иногда повторяет. И уже неделю на горшек по большому просится. По маленькому через раз(((.
    Всем привет))
    Малыши все такие хорошенькие

Девочки, а ну успокойте меня
    Вечер не показатель но если есть сомнения лучше тест сделать.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ничего себе форумовочка)))Я Пашу узнала!!!
    КрасАтуны!!!
    Спасибо! Так может мы и с вами увидимся?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Викусь) Хороший отдых)))Пацанчики славные)))Ни разу не была там...

А где Тати-Таника пропала? Таня,аууу!
    Спасибо)) Зря там таак красиво)))))))
    Востаннє редагував reshuk: 06.11.2013 о 00:09

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

А у нас с телеком проблема раньше показывала тини лав только, теперь он смотрит мадагаскар 1,5 часа в день , с планшетом вообще не расстаеться играет в Ангри бердс и разговаривает с хомяком повторюшей с экрана айпада пытались забрать, не показывали с утра рев - дайййййййй а телек висит над диваном, Влад 90 см и стоя на диване спокойно включает и смотрит, а идешь выключать - плач, на период вылазенья клыков решил не трогать его
    Можете кидать тапками ето имхо
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    6 210

Типово

Мы телек не даем смотреть. Ну, раз в несколько недель могу включить на ноуте Тини лав или Музыку с мамой, пока посуду домою и т.п.

Энерджи, Владик молодЭць) Взрослеет мужчинка) А мы, наверное, гуляли у вас во дворе во время форумовки)

Ой, да! Уточка-украиночка прикольная!)
    Востаннє редагував =Эйка=: 05.11.2013 о 23:43

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо)) Зря там таак красиво)))))))
    Красивое фото!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    Хорошо отметили. Ты молодец, 20 человек... это ого го

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    А у нас с телеком проблема раньше показывала тини лав только, теперь он смотрит мадагаскар 1,5 часа в день , с планшетом вообще не расстаеться играет в Ангри бердс и разговаривает с хомяком повторюшей с экрана айпада пытались забрать, не показывали с утра рев - дайййййййй а телек висит над диваном, Влад 90 см и стоя на диване спокойно включает и смотрит, а идешь выключать - плач, на период вылазенья клыков решил не трогать его
    Можете кидать тапками ето имхо
    Думаю, что ребенок тянется к тому же, что и родители. Если есть у ребенка привязанность к телевизору/ноуту или еще чему то - значит так же привязан к этому предмету и кто то в семье. Это мое имхо.

Я далеко не идеальная мать. Бывали дни, когда мультики Влад смотрел(именно сидел и смотрелл, а не фоном) час, а то и больше(только менять приходилось часто с одного на другой). Но у него нет привязанности к ним. Если что, мы с мужем телевизор не смотрим, хотя он есть и не один.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мы телек не даем смотреть. Ну, раз в несколько недель могу включить на ноуте Тини лав или Музыку с мамой, пока посуду домою и т.п.

Энерджи, Владик молодЭць) Взрослеет мужчинка) А мы, наверное, гуляли у вас во дворе во время форумовки)
    Так надо было зайти!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Energy17 мы с мужем тоже не смотрим муж правда когда приходит с работы за компом сидит - работа такая а у меня дел столько, что не до телека мультики показывала только когда нужно было срочно чем то занять, он у меня парень увлекающийся и на час я свободна , а потом начал требовать и сам телевизор включает без пульта, пульт спрятан
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Покажу мою Понку сегодня
    Какая стильная По! Красотка!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Мы все время сейчас в Синево сдаем - результаты присылают мне на почту, я не хожу за результатами.
    Норма до 1г - 100 - 140, с 1 -до 6 лет - 110 - 145
    Спасибо! А в результатах эти цифры пишут в нормах? А то нормы как бы такие, а почему в инвитро пишут 104 не понятно. Результаты на почту я тоже люблю

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Домашняя мини-форумовка.
    Детки красавчики-одуванчики

я в восторге))))Саня цемает всех после душа и со слезами идет к папе спатки...но сам идет!
    Обалдеть!

Ну и нас немного))))Одевал папа,поэтому оранжевый бодик застегнут поверх колгот!
    Папа решил, что это комбидресс
    Такие нежные братик с сестричкой!

И мы покажемся были сегодня на Северном))
    Ухты! Зовите нас с собой на прогулку в следующий раз
    Братики славные!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Решила добраться до отчета на первый др.
    Очень здорово и интересно! Владе очень идет ее именинный наряд!

Дописів
    11 201

Типово

Фото с мини-форумовочки классные!
    Сашуня - кудрявый ангел!))
    Влада - такая украиночка стильная!))
    Димончик с братиком гарнюни. Отлично погуляли, детки довольные такие!)))
    Поллет - крутая герл!)))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    у меня сын до сих пор не смотрит..
    Ты не один ))

А у нас с телеком проблема раньше показывала тини лав только, теперь он смотрит мадагаскар 1,5 часа в день ...

... сам телевизор включает без пульта, пульт спрятан
    Из сети выключить не пробовали?

Дописів
    1 913

Типово

Energy17 мы с мужем тоже не смотрим муж правда когда приходит с работы за компом сидит - работа такая а у меня дел столько, что не до телека мультики показывала только когда нужно было срочно чем то занять, он у меня парень увлекающийся и на час я свободна , а потом начал требовать и сам телевизор включает без пульта, пульт спрятан
    Алла, мой тоже любитель мультиков, правда не по телевизору, а на планшете ( смотрит только советские мульты, но это пока, жизнь внесет коррективы). Может и час сидеть, но это совсем в крайних случаях ( если идем в кафе и берем Сашу). Это я к чему, он тоже требует, но у меня есть жесткое нет, сейчас он требует планшет, потом спать не захочет, порядок наводить не будет ну и так далее, что мы еще в детстве не любили делать? Мое мнение, что ребенок должен понимать родительское нет. Если сам телевизор включает, отключи его от розетки и проблема будет решена. Если начинает истерить отвлеки его чем- то или по жопе ( уже писала, что это очень отвлекает)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Умереть-не встать))))) Какая модная!!!!!!Клевая и стильная!!!

Ничего себе форумовочка)))Я Пашу узнала!!!
    КрасАтуны!!!

Как-то стремно это...банки и то разоряются...а тут страховая...может я не понимаю...

Ну и нас немного))))Одевал папа,поэтому оранжевый бодик застегнут поверх колгот!
    Саша в колготочках и с кудряшками - само очарование))

Решик, конечно в сон будет клонить - в лесу ж гуляли)) Мальчишки как всегда классные))

Влада красивая и фотогеничная девочка. Так приянто, что мой хенд-мейд поучаствовал в образе в ТАКОЙ день))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Wild Duck классный тематический ДР получился! Владе идет образ

Вика, действительно красота! Вы с мальчиками хороши!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Анечка Кузьма ++++1000000 , мой понимает нет, но у нас сейчас совсем нет настроения играть, развиваться, гулять и поетому я не запрещаю пока
    Повторюсь - мое им хо

Сторінка 140 з 386 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті