| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Пришёл.
Говорю хочу.
Они говорят пиши заяву.
Я грю окей.
Они говоря а доп соглашение.
Я говорю а толку типа год назад подписывал.
Они такие типа мдааа.
Я говорю ну ёптыть чо каждый год подписывать?
Они такие мммм.
А на модем?
Дык на кой на модем если у него 8 мегабит?
И усё.
Детально по ссылке ниже.
http://alkar.org.ua/viewtopic.php?t=47
Да, пока всё норм. Не буду вас нагружать лишней работой, ибо уже анализ старых логов неуместенЧитая топик, не успел логи Ваши обработать, но вижу что положение нормализовалось?.
насколько я знаю, бизнес Оптимы ведет не РЛА, а кто-то из его родственников (сестра по-моему), а сам Леонидыч только в прошлом году с удивлением узнал, что владеет Оптимой
По поводу сюппорта - так это везде принято, что заград-отряд составляют молодые стажеры, которые отсеивают ламоботов с вопросами типа "почему у меня на модеме не горят огоньки?". Другое дело, что раньше эти стажеры переключали на более продвинутую поддержку, а сейчас ответ один - "попробуйте перегрузить модем".
P.S. Кстати, кому-то еще приходит на мыло уведомление об акциях Оптимы, праздничных днях и предупреждения о проведении ремонтных работ? А то я последний раз такое получал лет 7 назад![]()
Подставил ты Светлану, дружище
щас larsen прочитает и устроит ей выволочку.
А 8 гр снимут с тебя, не переживай. У товарища сняли с....ки за транзит, хотя перед этим в офисе сказали, что за транзит плату не берем.
В итоге выиграли те, кто остался на старых тарифах (IMHO)
или на других провайдерах![]()
Чем больше человек требует к себе внимания, тем меньше он его заслуживает.
Приходить не приходят, но через эту систему (внутренней "почты") мне удалось "ускорить" установку телефона и АДСЛ - срок по договору (3 месяца) уже заканчивался и я на всяк случай кинул мессагу в справочную службу с вопросом: до коле же?! Ответ пришел на удивление оперативно - в те же сутки, но со стандартным ответом: типа делаем всё, что можем, Вас таких Вы не один. Припугнул в ответ походом в отдел рекламаций (в начале 2006 г. он еще был). Ответ: это Ваше право. И о чудо! - на следующий же день позвонил монтер насчет согласования даты и времени прихода!
Хотя не исключаю и случайного совпадения
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
На сервере статики http://stat.optima.ua под своим логином и пассом...![]()
Ну, не знаю...На работе-то подключения транзита вместо двух обещанных месяцев почти пол-года пришлось ждать (вместо декабря 2005 - март 2006 г.) и это при условии, что многопарный кабель уже был заведен вовнутрь здания.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks