| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну с гришко вроди бы пронесло...как вам такой тренерский состав???
Оголошено імена тренерів "Голосу країни 4":
Тренерами четвертого сезону "Голосу країни" на 1+1 стали Ані Лорак, Тамара Гвердцителі та Сергій Лазарєв.
Четвертого тренера "Голосу країни. Перезавантаження" обере Україна. Подробиці телеканал повідомить найближчим часом.
http://www.1plus1.ua/novyny/ogoloshe...m_campaign=SMM
P.S. Я не в восторге....мне кажется они скучные....
a Лазарєв тоже павлин....
Вот именно..знаю что у Лорак нет ни какого муз образования (хотя несколько песен она вроди бы написала ) ( тут Тина выигрывала)... Лазарев там зачем? Для красоты? Он сам музыку пишет? Получается одна Тамара с образованием...но она вроде тоже не писала сама ничего..про какие новые аранжировки и идеи можно говорить???? Или я не права?
Я читала недавно интервью с тем чуваком, кто на голосе-4 будет вместо меладзе (у меня сложилось впечатление что он от шоубиза а не от музыки)..так вот.... его, и видимо канала, обяснение низким рейтингам 3 голоса - это то, что тренера отсиживали и им самим было не интересно (как аргумент привел факкт - что кто то из тренеров, забыл или переплутал имя участника своей команы)....и ни слова о том, что сами участники были отобраны на предкастинге по принципу у кого история послезливее а не поголосу, или что репертуар тоже оставлял желать лучшего (что аж все тренера в прямом эфире жалoвались).........
единственное что понравилось в интервью так это то что они хотят убедить людей поющих в всяких там клубах поучавствовать в голосе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks