"Не будете ли столь любезны, глубокоуважаемый Александр, отправиться в небольшое сексуальное путешествие по всем известному маршруту".... и т.д...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не будете ли столь любезны, глубокоуважаемый Александр, отправиться в небольшое сексуальное путешествие по всем известному маршруту".... и т.д...
http://tvi.ua/new/2013/10/31/holovny...murna_bilyavka
Вот. Нехай вас жаба теперь давит.![]()
а чего возмущаемся? Чувак честно при первом звонке сообщает требования, усё прозрачно. Гораздо порядочнее, чем взять себе помощницу, а потом начать ее домогаться, обижать и шантажировать потерей работы.
Я так на радио устраивалась работать диктором: все хорошо, текст на русском и на украинском прочитала, записали, график плавающий (что студентке было важно). Денег не помню уже сколько, но всяко лучше раздачи макулатуры на улице в любую погоду.
Ну вот пригласили на второе собеседование с документами, то бишь на оформление. А дождь был адский, пока дотопала - джинсы по колено промокли. Ну и давай дядя упражняться в словесности, типа ой бедняжка, замерзла небось, промокла, надо обсохнуть а то заболеешь... по-отечески так приобнимать, предлагать снять и повесить брУчки на батарею и на диванчике посидеть с дядейРассказать ему что-нибудь, а он мой голосок еще раз послушает, чтоб удостовериться точно - оформлять меня на работу или нет.... Вот это была настоящая засада и постава)))
Не взяли, кароч, сильно много плохих слов знаю - дяде не понравилось![]()
случайно именно на негоа вы откуда знаете, вас тоже домогались?
Я вот подумала, может то и не настоящее авторадио было, а просто чуваки прикрывались именем авторадио и искали студенток для другой работы? Или просто развлекались, как вариант. Хз, столько лет прошло, было это году в 2004-2005, собеседование проводили на Кирова-Вакуленчука, там какой-то музыкальный магазин вроде был.
похоже, пол-города женского полу прошло через кастинг кауч авторадио. теперь я понимаю...
ыыыыыыыыыыыыы
теперь ясно, почему голос у диктарши такой, как будто она "приседаниями" с "рукотворчеством" одновременно занимаецца, да еще и говорить успевает
вот как многостаночниц находят![]()
Одна моя знакомая ходила на так званное собеседование. ул.Глинки 2 офис 805...РАЗВОД ПОЛНЕЙШИЙ....если кого нить пригласят на собеседование можете даже не тратить своё время...грубо говоря это более усовершенствованный "Информационный центр", где Вам предложат пройти базовый курс подготовки и т.д...
Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
знакомая интересуется отзывами по Днепрофрукту, в народе "морковка" на Г. Сталинграда
как там работается? официально оформляют?
И то же самое, ЛОХОТРОН на ул.Ширшова 18 офис 305 и Информационно-деловой центр Днепропресс (бывший кинотеатр оф 311).... НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!!!
Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks