Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 97 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

"Не будете ли столь любезны, глубокоуважаемый Александр, отправиться в небольшое сексуальное путешествие по всем известному маршруту".... и т.д...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Хы.. мне этот чел зимой раза три названивал... до сих пор, бедолага, одинок....
    Золотые горы сулит..зарплату в тыщу уе, отдельный кабинет, почти свободный график и т.д.....
    http://tvi.ua/new/2013/10/31/holovny...murna_bilyavka

Вот. Нехай вас жаба теперь давит.

Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    http://www.work.ua/jobs/by-company/385570/
    Звонит сегодня мужчина, представляется сотрудником клиники Мечникова..Что-то долго рассказывал, предложил должность заместителя главного энергетика. Работа в своем кабинете, с компом и бумажками...Спрашиваю, а как моя специальность(юридическая и руководитель проектов)может мне в этом помочь... в ответ вопрос"А Вы замужем? а то я кроме симпатичной помощницы ищи себе и верного друга и привлекательную спутницу...."
    Отныне в телефоне номер появился новый, Извращенец 0935451509 Александр как-то там...
    вот прикольно, моей дочке тоже сегодня этот хмырь старый звонил, она его послала! Вот уж какая наглость пошла!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    вот прикольно, моей дочке тоже сегодня этот хмырь старый звонил, она его послала! Вот уж какая наглость пошла!
    Надо было говорить, что она "с кузнецом" прийдёт.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Надо было говорить, что она "с кузнецом" прийдёт.
    Да, есть мысль договориться о встрече с этим хмырем, и чтоб пришел муж с друзьями и рассказал ему все по полной программе, чтоб не со вращал молодежь!!! Таких надо проучить.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Да, есть мысль договориться о встрече с этим хмырем, и чтоб пришел муж с друзьями и рассказал ему все по полной программе, чтоб не со вращал молодежь!!! Таких надо проучить.
    он же молодежь не в подъезде караулит, а просто делает предложение- кто-то отказывается, кто-то нет. че его учить-то?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Так мой муж ему позвонил, и предложил свои услуги... на должность помощника главного инженера...бедняга, положил трубку)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Детский сад.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

а чего возмущаемся? Чувак честно при первом звонке сообщает требования, усё прозрачно. Гораздо порядочнее, чем взять себе помощницу, а потом начать ее домогаться, обижать и шантажировать потерей работы.

Я так на радио устраивалась работать диктором: все хорошо, текст на русском и на украинском прочитала, записали, график плавающий (что студентке было важно). Денег не помню уже сколько, но всяко лучше раздачи макулатуры на улице в любую погоду.
    Ну вот пригласили на второе собеседование с документами, то бишь на оформление. А дождь был адский, пока дотопала - джинсы по колено промокли. Ну и давай дядя упражняться в словесности, типа ой бедняжка, замерзла небось, промокла, надо обсохнуть а то заболеешь... по-отечески так приобнимать, предлагать снять и повесить брУчки на батарею и на диванчике посидеть с дядей Рассказать ему что-нибудь, а он мой голосок еще раз послушает, чтоб удостовериться точно - оформлять меня на работу или нет.... Вот это была настоящая засада и постава)))
    Не взяли, кароч, сильно много плохих слов знаю - дяде не понравилось

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    а чего возмущаемся? Чувак честно при первом звонке сообщает требования, усё прозрачно. Гораздо порядочнее, чем взять себе помощницу, а потом начать ее домогаться, обижать и шантажировать потерей работы.

Я так на радио устраивалась работать диктором: все хорошо, текст на русском и на украинском прочитала, записали, график плавающий (что студентке было важно). Денег не помню уже сколько, но всяко лучше раздачи макулатуры на улице в любую погоду.
    Ну вот пригласили на второе собеседование с документами, то бишь на оформление. А дождь был адский, пока дотопала - джинсы по колено промокли. Ну и давай дядя упражняться в словесности, типа ой бедняжка, замерзла небось, промокла, надо обсохнуть а то заболеешь... по-отечески так приобнимать, предлагать снять и повесить брУчки на батарею и на диванчике посидеть с дядей Рассказать ему что-нибудь, а он мой голосок еще раз послушает, чтоб удостовериться точно - оформлять меня на работу или нет.... Вот это была настоящая засада и постава)))
    Не взяли, кароч, сильно много плохих слов знаю - дяде не понравилось
    Не на авторадио случайно?))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Не на авторадио случайно?))
    случайно именно на него а вы откуда знаете, вас тоже домогались?
    Я вот подумала, может то и не настоящее авторадио было, а просто чуваки прикрывались именем авторадио и искали студенток для другой работы? Или просто развлекались, как вариант. Хз, столько лет прошло, было это году в 2004-2005, собеседование проводили на Кирова-Вакуленчука, там какой-то музыкальный магазин вроде был.

tofanidze
    Guest

Типово

Я вот подумала, может то и не настоящее авторадио было, а просто чуваки прикрывались именем авторадио и искали студенток для другой работы? Или просто развлекались, как вариант. Хз, столько лет прошло, было это году в 2004-2005, собеседование проводили на Кирова-Вакуленчука, там какой-то музыкальный магазин вроде был.
    Наслышан )) Офис был если ехать вверх по Кирова - не доезжая Вакуленчука. Справа. Там и магазин был и офис рядом. Авторадио там было самое настоящее - 105,8

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

я там тоже была))) мне этот дядя предлагал голос прокурить - уж больно детский

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 845

Типово

похоже, пол-города женского полу прошло через кастинг кауч авторадио. теперь я понимаю...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    похоже, пол-города женского полу прошло через кастинг кауч авторадио. теперь я понимаю...
    а мечта она такая - до сих пор меня не покинула

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

ыыыыыыыыыыыыы
    теперь ясно, почему голос у диктарши такой, как будто она "приседаниями" с "рукотворчеством" одновременно занимаецца, да еще и говорить успевает
    вот как многостаночниц находят

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Одна моя знакомая ходила на так званное собеседование. ул.Глинки 2 офис 805...РАЗВОД ПОЛНЕЙШИЙ....если кого нить пригласят на собеседование можете даже не тратить своё время...грубо говоря это более усовершенствованный "Информационный центр", где Вам предложат пройти базовый курс подготовки и т.д...
    Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
    Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

знакомая интересуется отзывами по Днепрофрукту, в народе "морковка" на Г. Сталинграда
    как там работается? официально оформляют?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    знакомая интересуется отзывами по Днепрофрукту, в народе "морковка" на Г. Сталинграда
    как там работается? официально оформляют?
    C утра приходит, перебирает морковку, вечером оплата. Без обмана.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

И то же самое, ЛОХОТРОН на ул.Ширшова 18 офис 305 и Информационно-деловой центр Днепропресс (бывший кинотеатр оф 311).... НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!!!
    Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
    Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07

Сторінка 62 з 97 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті