| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с орехами - арахис поджареный в скорлупе - угощайтесь, пока кошатика нет, в креслице посижу.
Вааще-то это было почти абстрактно, но если есть сомнения, то прогульщиков (это я им шанс даю) могу перечислидь поименно, извольте: vsyo, Зеленуша-Тоскуша (хотя у нее есть почти уважительная причина - чахлый доступ к Инету), Лана-Лиана, Фафнир, Pirelly, Турбодай (этот недавно только стал отлынивадь).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Привет всем !
Ура ! Наконец-то на Алькаре появился дивиди-рип "МГЛА" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/6361.html
Качаю в срочном порядке!
Попожже отпишусь, може, и Страннега заинтересует...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Хм, я почитал - не впечатлилсо...Ужасти ить
А ты что-то про него знаешь? Ежели нечто, выходящее за рамки жанра, то можед и стоид взгдлянудь.
Я думал тебя больше привлечед это: http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7282.html
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
С "Телепортом" лажа - при попытке скормить его вертушке вышло сообщение, что она не поддерживаед разрешение файла...Звук идед, изображения нед. Переформатировал под стандартные 720х320 - теперь идет изображение, а звука нед - лажа сплошная, одним вордом. Надо буид порытсо в настройках - чё-то где-то видно не так указал. Пришлось глядеть скачанный до этого "Пристрели их" - зело динамичный пуперский-суперский боевичёг (лидер скачег на Алькаре). Оченно недурственно (хотя кое-кому покажедсо "не выходящим за рамки клише"
), главный герой - не просто мачо, а крутяга тод еще!
Стилистика картины вполне соответствует жанру - мрачноватые полутемные тона, присущие урбанистическим пейзажам и интерьерам. Озвучание отличное - многоголосый профессиональынй перевод, саундтрег также отлично вписываедсо в рамки жанра - динамичный и сочный. Зело впечатлили финальные титры почти в стиле Джейсма Бонда, но более эффектные. Из знакомых артистов за исключеним Моники Белуччи практически никого, разве что артист, играющий главного злодея, показалсо полузнакомым, где-то он еще мелькал. Получил отличный заряд бодрости, несмотря на крововатые сцены (дубасиво, превосходящее по кол-ву трупов "Стариков" на порядок, но гибнут нехорошие дяди, так что морально это переносидсо лекче).
драсти-драсти, вот забежала на огонёк...а все наверно уже видят десятый сон?...
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
Превед-превед!Давненько тебя не было!
Не, мы не спим ещё, у нас народ в любое время в ротации, скоро начнуд подтягиватсо основные кадры гостиной![]()
Всем приветиг! Подтягиваются основные кадры!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Приветище!Рассказывай: где была, что видела, каг вааще дела?
![]()
Пантерушко, приветик!
Чух за ушком и мырк тебе!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
О, каг всегда в последнее время - только я начинаю посматривадь в сторону люли, таг туд же Пантер появляедсо![]()
Ну, понятно - пипл кинулсо, небось, к холодильнегам![]()
Тогда и я пойду - тольков обратную сторону - в люлю...
Всем СН!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks