| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый
Сколько нужно давать дуфалак,даю 2 недели
Результата нет,по 4 суток так и не какаем
И бифидумбактерин как давать
Здравствуйте Лена! Можете ответить на пару вопросов?
чем может грозить ребенку диагноз - инфекционный мононуклеоз?
в будущем
это терапевт поставила нам такой диагноз на основании ОАК в котором из нормы выбивались тольк моноциты - 18,6, при норме 2-10. это синево
и наличием атипичных мононуклеаров - 6%
гемоглобин был 114
лимфоциты 46,4
лейкоциты 9,62
эритроциты 4,57
сое 10
+ у нас обнаружили ангину, и увеличенную печень. на визуальном осмотре
пропили курс цефакса - 5 дней. темпа спала
пересдали сегодня анализы
гемоглобин на антибиотиках подскочил до 127
вылезли тромбоциты 394 при норме 160-390
лимфоциты 66,5
лейкоциты 7,81
эритроциты 5,14
сое 12
беспокоит повышенное содержание тромбоцитов
предистория - цефакс - уже 3 антибиотик за октябрь-ноябрь
сначала на госпитализации с обструктивным бронхотом - цефтриаксон - уколы,
отходняк от госпитализации, новый вирус - ровамицин,
только наладились наши анализы и самочувствие - вылезла темпа почти под 40, с которой 5 дней ниче не могли придумать сделать, в итоге на осмотре-анализах поставили диагноз инфекционный мононуклеоз, от которого и вылезла ангина
сейчас у меня возникло пара вопросов
чем грозит нам в дальнейшем этот диагноз? его еще какими-то анализами подтверждать надо или нет?
и второе - это повышенные тромбоциты. откуда они вылезли, и как все вернуть в норму? какие-то дополнительно анализы сдавать надо?
Лена, доброй ночи!!! Подскажите, почему мы не можем до конца выздороветь? Не выздоровив от предыдущей болезни ( мокрый кашель, но уже редкий, соплей не было) опять заболели(((( Специально сидели дома, не ходили в сад, чтоб окрепнуть немного и снова с мокрого кашля появился сухой постоянный кашель(через каждые 2-3 мин.) и сопли. В чем может быть причина, что мы не вылечиваемся( реально кашляем уже месяц) нас слушали - все чисто. Это не долеченная болезнь или подхватуем новый вирус??? Я уже не знаю что делать!! как и по сколько можно давать исмижен в нашем возрасте!!! Спасибо вам за вашу помощь!!
Лена здраствуйте. Ребенку 2 месяца стал плохо спать, спит по 15-20 минут и очень чутко, все время кричит, успокоить можно только дав грудь.были у невролога и делали нсг, все в порядке , ребенок здоров.невролог выписал успокоительные ванны принемать. Но это ребенка не упокаивает, все равно кричит и плохо спит. Помогите, пожайлуста, может какие то успокоительные лекарства есть, мы уже не знаем что делать, как его успокоить. Заранее,спасибо.
Доброе утро!
Елена, подскажите, является ли нормой по результатам общего анализа крови у ребенка 2,3 года Лимфоциты - 58 (при норме 19.0 - 37.0)?
Спасибо.
Лена добрый день! Моему ребенку 1и 2 м. днем совершенно нормальный ребенок, но как только я ложу ее спать на ночь, спит нормально только до первого просыпания, а потом начинает просыпаться с криками и истериками каждый час.Я просто не пойму , что ее тревожит и к какому врачу бежать, да и у самой уже нет ни каких сил.
Лена здравствуйте, пожалуйста прокомментируйте наш анализ крови, я себе месте не нахожу уже... ОЧЕНЬ пугает кол-во лейкоцитов!
ребенку 5,10
Гематокрит 0.378 л/л
Гемоглобин 134 г/л
Эритроциты 4,91 млн/мкл
МСV 77.0 фл
RDW 11.1%
MCH 27.3 пг
MCHC 354 г/л
Тромбоциты 225 тыс/мкл
Лейкоциты 2,8 тыс/мкл результат перепроверен инвитро дважды
нейтрофилы 49%
лимфоциты 35%
моноциты 11%
эозинофилы 5%
базофилы 0%
СОЭ 13 мм/ч
Палочкоядерные нейтр. 4%
Сегментояд.нейтр. 45%
за несколько дней горло болело, был кашель, темп. выше 37,3 не поднималась. При здаче анализа темп. не было, сегодня в уже сад пошли,симптомов простуды нет. Принимали -Умколор, Вакара, Аскорил, Зодак. Несколько дней жаловалась что ножки болят-подкашиваются, раньше подобного не замечала(может конечно слабость из-за темп. но и когда не было темп. тоже жаловалась). ОЧЕНЬ ЖДУ вашего ответа. Спасибо
Востаннє редагував Kotenokk: 05.11.2013 о 16:43
Обошли всех врачей, в том числе и аллерголога и невролога, вроде с их слов противопоказаний нет, НО аллерголог и невролог настоятельно рекомендовали все наши проблемы донести анестезиологу и медикаментозное сопровождение будет выбирать только анестезиолог, а не ОНИ. Это действительно так?или такие спецы?
Сдали ОАК с пальчика и ОАМ, прокомментируйте пожалуйста:
Гемоглобин-126, эритроциты-4,11, цв. показатель-0,92, лейкоциты-9,0, СОЭ-4, палочкоядерные-1, сегментоядерные-38,эозинофилы-2,лимфоциты-58, моноциты-1, тромбоциты-187,1,длит.кровотечения-1,23, свертываемость-5,02. На неделе сдаем с вены группу/резус и коагулограмму, надо ли еще раз повторить и клинический анализ общий крови?
ОАМ: UBG-3,2. SG-1.025 pH-5.5 все остальное написано негативно
Спасибо
П. С. еще сдали копроцитограмму, опять (уже 3й анализ) дрожжевые грибы, лечились 3 раза про и пребиотиками+пимафуцин. Откуда они?чем порекомендуете их лечить/вывести?
Лена добрый вечер.Врач сказала давать ребенку Аква Д3 2 недели по 4 капли и дальше по 2 капли до апреля месяца каждый день.Ей не понравился наш большой родничок и влажноватые конечности.Это не много?Смущает меня такая дозировка.
Лен, привет. Пришел анализ крови, паразитов нет) сдам еще три анализа и буду записыватся к аллергологу, перед аллергологом нужна консультация Лора? Мы засыпаем нормально только после ингаляции винтолином, днем все О'К, ни соплей, ни кашля, вечером кашель до рвоты и хрипит как астматик(
Как часто можно пользоваться винтолином?
Леночка, спасибо вам большое. Извините переспрошу, а то вы прямо не ответили: у нас нормальные анализы?я правильно поняла вас, если анализы переделывать не надо?
Насчет посева, спасибо за совет, обязательно сдадим, а где такой делаю?. А из-за чего кандида в кишечнике у нас может быть?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, малышке 26 дней очень волнует, что ходит по-большому раз в 3 дня, при этом газики отходят хорошо, а вот по-большому никак... Есть ли повод для беспокойства? Нужно ли анализы какие-то сдавать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks