| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, конечно!
не знаю...
нет, в Англии мне ничего не нужно
Хочу прояснить момент по поводу указания шипа в бланке заказа:
В этой графе указывается тот шип, НА КОТОРЫЙ ВЫ СОГЛАСНЫ, оформляя заказ, а не тот который указывается мной в анонсе.
То есть к примеру в анонсе указано "фри шип от 50долл", и вы согласны оформить заказ только в том случае, когда наберется компания на фри шип, значит вы указываете первый пункт "только бесплатный шип". Этот пункт можете отмечать также для заказа в таких магазинах, где всегда фри шип, например 6pm, nordstrom, piperlime и др.
Если в таком случае для вас не важно наберется компания на фри шип или нет, вы можете указать пункт "при наличии необходимой компании - бесплатный, если компании нет - пропорционально заказу". Тогда я буду понимать, что Ваш заказ могу оформлять с шипом, но при этом если кроме Вас в компании больше никого не будет, Вы оплачиваете полный шип самостоятельно!
Если в анонсе указано, что фри шипа нет - "шип на всех", и если Вам подходит такой вариант, то нужно выбрать пункт "разделить пропорционально заказу". Но при этом как и выше если кроме Вас в компании никого больше не будет, я выкуплю Ваш заказ с полным шипом!
Если в анонсе указывается "фри шип" без какого-либо условия по набору компании, тогда можете смело указывать пункт "бесплатный в случае наличия акции (купона)". В таком случае Ваш заказ в любом случае будет выкуплен с фри шипом.
И наконец, если вы согласны разделить шип на компанию, но при этом не хотите оплачивать полный шип самостоятельно (когда никого в компании больше нет), ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте в пункте "другое" на сколько человек вы готовы разделить шип и тогда я точно буду знать, что без участия еще нескольких человек Ваш заказ выкупать не нужно.
Надеюсь правильно все описала и непонимания больше не будет![]()
Востаннє редагував Juli_c: 04.11.2013 о 18:08
Приехало США авиа:
от 11/10 (досыл)
от 19/10
от 14/10 и от 19/10
бэкордер
уже взвесила, сейчас разнесу
море все взвесила, по файлам разнеслапроверяем и оплачиваем
Здравствуйте, можно сегодня самовыносом на тополе, возле магазинчика?
Девушки, собираю морскую посылку, это будет скорее всего последняя морская посылка, которая успеет дойти до нового года! до конца этой недели! все заказы на море, начиная со следующей недели, скорее всего до НГ не успеют приплыть
Юльчик, привет! на аэро случайно не желающих?
давай собирем компаниюя брошу заказик
А я сегодня Амазон сброшу вечером.
Жду сегодняшней примерки куртки Аэро с нетерпением, думаю все как обычно будет замечательно.
з.ы. Термалки ВС очень классные, брала не по акции. Прошлогодняя спасала в лютые морозы, ненужно много на себя одевать и все равно тепло.
Курточка класнючая, размер точь в точь
Толстый свитер не одену вниз, но думаю он и не нужен - она очень теплая
Спасибо, Юлька! Ты лучше всех!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks