| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать)
Остапчик умняха! Реально чудит не по годам
Написала в ЛС
Ой, а Пашунька то на маму похож!
А Владусик уже с такой причохой обалдеть! Вы еще не стриглись ни разу? Обалденный блондюсик
Ой ,девчата ,у меня есть ваучер в мафию на 100грн (при условии 200 грн заказа).
Отдам безвозмездно) нам в Метро вручили.
сПасибки!
Оксана, в многих ресторанчиках кафешках есть детские стульчики, в той же Мафии есть. Мы были не далеко от Каравана кафе Pasta Mia. Очень простенькое кафе. Не было времени рулить в город, в нормальные заведения.
Ты так близко принимаешь к сердцу Когда Даня не кушает.. Я например если не ест ставлю столик ему с тарелкой, он тогда может хоть что то сьесть. Если и так не проходит, то не судьба. Оксана, бёреги нервы, они тебе еще пригодятся! Еще в школе уроки надо будет учить.. А это куда более нервное занятие.
Растет невестушка![]()
Привет, девочки!
Кто-нибудь сдавал деткам ОАК в Синево? Мы раньше в Инвитро сдавали, в принципе все нравится, но почему-то норма для гемоглобина в их бланке 104, поэтому немного непонятно на что ориентироваться - 120 или 104.
Как в Синево расписано все в бланках?
Всем приветики!
Ой какие класснючие наши соседушки!!! Как жаль что мы теперь не появляемся на форумовках - работа...Эх(((
Владька - купидошка маленький)))
Девочки если будете собираться мамской форумовкой ближе к вечеру - может у меня даже получится)))
Покажу мою Понку сегодня
Востаннє редагував michoid: 07.11.2013 о 13:56
И еще я хотела спросить, может кто-нибудь пользуется услугами Паденко Натальи Петровны в частном порядке?
Нам очень нравится Здоровое поколение, мы туда попали первый раз случайно к глав.врачу, так к ней и ездим периодически в основном прививаться. Но клиника находится от нас очень далеко, мы на Северном живем, поэтому выбраться туда нам всегда сложно. А вызов на дом доктора через эту клинику дорого. Много читала хорошего о Паденко и нам так нужен частный педиатр, никак не найдем мы своего. В общем, буду очень благодарна, если кто-нибудь поделиться ее мобильным!
Юлиядп, мужичик твои - загляденье
если не ошибаюсь- то правилами форума запрещены ссылки на внешние источники в коммерческих целях.. или платную подпись..
ой какие все классные!!! Владу тоже очень понравились- сидел улыбался перед ноутом и пальчиком тыкал
Милаша умничка
спасибо за поздравление с авкой)
и я по твоему примеру егодн Влада кормила пловом первый раз, в чистом виде не пошел - пришлось протушить с большим кол-ом воды и переблендерить
Поночка очень стильная дама! И очень симпатичная![]()
Всем привет!!!
Девочки, все кто интересовался вопросом страховки, у мужа не узнала, он в командировке занят был весь день, сейчас за рулем тоже отвлекать не буду, завтра уточню по нашей. У подружки спросила, они "страховали" детей в ДАС, дала номер тел консультанта по этому вопросу, которая все все расскажет, расчитает, если интересно пишите в ЛС поделюсь тел.
Мужички у тебя красавчики!!!
Миланка умница!!!
Мы за, но в центральной части города.
Отличные малыши-карандаши!!!
Какая стилёвая!!! Супер!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks