| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Rostova, Кирка, поздравляю Вас с рождением деток. Пусть растут здоровенькие и счастливые!
Кастрюлька, panka, с новой неделькой Вас!
Кастрюлька, ты хочешь сказать, что в 13 недель по тебе еще не видно что ты беременна? Мне уже в 9 недель место в маршрутке уступали, правда это летом было.
Девочки, кто будет заказывать вещи с американских сайтов, у них там самые большие скидки на 29 ноября прогнозируются. Это так называемая "Черная пятница" у них, говорят даже круче чем на Рождество.
kowenja, у меня на ужин сегодня форель запеченная с картофелем, испанским перцем и морковью, все это обильно полито лимонным соком и посыпано прованскими травами. Салат из свежей капусты с огурцами, заправленный домашним маслом.
В моем случае даже туничками ничего не скроешь - фигура такая. Я сама худощавая и грудь маленькая, живот почти сразу стал выпирать больше чем грудь.
Девочки, кислая капуста - это наваждение для меня, я даже от огурцов так не тащусь. Подруга пригласила в ресторан на День рождения, все мясо заказывают, салаты разные, а я капусты кислую с хлебом два раза заказывала.![]()
И по мне не заметно) почти 20 уже.
Но я худая) просто телосложение, наверно, такое или малыш крепится по задней стенке ( я где-то читала, что если по передней, то рано видно и наоборот)
Я с Остапом пришла в декрет подписывать, так на меня тааак посмотрели, потом на обменку))) а там реально 30 недель
Это все таааак индивидуально)
деруны))
ну Мариш, не ерничай, тут такое дело, считаю лучше перебдеть))) хотя насчет дыхания и тп согласна с тобой..но может девочки непральна высловили свою мыслю..
зашибись))) что еще для счастья надо
я вот седня педикюр сделала,-похудела можно сказать на 2 кэгэ, можно ехать в роддом))) кстати Bonn J. ты ж тож вродь на космичку собиралась ехать?? ты на ДБ или к кому то конкретно?? и когда планируешь обменку подписать?
собиралась завтра, уже и муж по работе подгадал, но засада приключилась - завтра в Приднике не будет воды, садик не работает, а с дитем я туда не попрусь же. Так что или в четверг, или может завтра после 15, если у бабушки получится подстраховать.
Я не брезгую на ДБ, врач с которым я рожала 4 года назад уже не работает, так что мне фиолэтово к кому, лишь бы не в 9-тку
простые, но ниче нигде не давит, просто я давно уже красивые и классные трусы так дешево не покупала, вот и радуюсь шо слон )))))))
на ужин пюре и винегрет и тушеные в сливках шампиньены, чувствую за грибы ща меня опять не похвалят )))
на завтра борщ, на ужин рагу из всего что найду дома и котлеты
а еще недавно ела вареники с картошкой и с творогом................лепили мы с бабушкой их пол вечера, а съели с мужем за 2 раза ))))))
Востаннє редагував PushinkA: 05.11.2013 о 19:25
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks