| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну моё воображение видать оказалось далеко от реальностиЯ же представил дикую скорость на спуске и тут это поворот и ты понимаешь что уже не остановиться, зажимаешь задний тормоз, входишь в занос и срывая задним колесом листья с обочины в пропасть, входишь юзом в поворот! И далее с прохладой в животе и учащённым сердцебиением мчишь покорять следующий вираж.. Как-то так
![]()
Вчера вроде Влад писал на тему воздушки и так чтобы под в-бряки, сегодня в поисках кассеты и цепи, натолкнулся вот на это и там продаётся вот эта вилка и цена вроде ничего и крепления есть и шток прямой, правда 85мм, но остальное вроде как подходит.. Кста что это вообще за вилки такие, чет раньше я их не замечал, а тут как с неба посыпались..
типо, немецкие. Не знаю, есть ли их представители в Днепре, а в Симферополе, вроде, были.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А вообще, люди добрые, объясните такую вещь - если на веле изначально стояла вилка 100мм, то что будет если туда впихнуть 85мм или 120мм, вел опустится или подымется, или там рассчитано как-то что высота постоянна ?
У меня от долгого некатания в "соске" и шланге водоросли заводились. Ну и сам он плохо вентилируется
http://www.klsparts.com.ua/catalog/k...0%D0%BA+KBW-03
Но это самый дешевый.
Погонщик Scottа
Дык и у меня нечто подобное, тока я уже давно потерял соску (вернее она выстрелила куда-то, когда я туда минералки с газиком налил) и пользуюсь клапаном..
Ну, у нас Дойтеровские, мыть их легко, сушу, подвешивая вниз отверстием, и вставляя небольшую баночку для распорки. Сосок там снимается, разбирается и тоже нормально моется и сушится. Всегда перед заведомо долгим перерывом в использовании (ну или через 2 недели после последней покатушки) сливаю воду, мою, сушу. Максов отслужил 3 года, потом у него в трубке внутренний слой почернел и отошел. Купили новый. У меня - уже 4-й сезон, ттт, полет нормальный.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Завтра сегодня станет вчера!
Задние тормоза для Ай-Петри поснимать или не пользоваться.
С гидратором хорошо часто пить. но нет контроля кол-ва оставшейся воды (а это лажа). Поэтому еще нужна фляга для страховки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks