Здравствуйте. Прайс, пожалуйста [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Прайс, пожалуйста [email protected]
Доброе утро, можно прайсик [email protected] Спасибо
Кать, определились:
бри две головочки, итого нужно 2300г-выйдем же на этот вес +-100г?
дор блю 1кг-тут лучше в +100г
заказ на эту Пт на Чкалова, Спс
1 кг леердамера
10 плавленых коровок сливочных
кири 2 пачки сливочные
одну коровку сектора сливочную
одну пачку тостерного тоже сливочного
Капець
Катя, соромно перед Сашею, але у мене ще замовлення з'явилось.
Це не я, це просто клієнтка щойно лише сформулювала замовлення, а там сирів куча.
- джугас сілвер - 2
- дорблу - 0,4-0,5
- фасовка Гауда Славія - 2
- фета Бурьонка - 2
- адріа крем-сир - 2
- нуар - 0,4
- сирків - 15
Якщо до суботи ще будете на Лівому березі - захопіть мені. Ні - то я буду в Метро шукати, щоб не ганяти вас.
Ірчик.
У нас новый дилер?
Пора уже на процент переводить![]()
До субботы будем, на четверг не обещаю, но до субботы будем!
Чтобы быть до конца откровенными.
На текущей неделе, мы не предполагаем раздел сыра Добродар ТМ Звенигора. Дело в том, что Варусе проводится существенная ценовая акция на этот сыр, в виду чего наше ценовое предложение не является привлекательным, но и такую скидку мы предоставить не в состоянии. В тоже время, сыр в наличии у нас есть, заказы выполняем.
Спасибо за понимание.
Заказика то забуду до четверга
как всегда 4 пачки масла 73%
и кило леердаммера
Спасибо!
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Та ніііі... я ж в готовку*-))
Я вашу продукцію переробляю у фантазійніший вигляд - в закуски))
Це ж я можу просто величезний шмат сиру схом'ячити, народу креатив потрібен*-)
я от в суботу під шампанське згризла брусок джугасаА клієнтка хоче, щоб я з нього кошики поробила, та ще й крем-сиром начинила, і креветку поклала
Хоча, про відсоток - ідея хороша)) попросити у вас знижку чи що![]()
Катя, примите, пожалуйста, заказ
кружочек поменьше бри
сметанкового клуб сыра (который был в прошлый раз) 0.5 кг
только теперь я пока в отпуске и надо на Победу 4 рынок Кодак ориентир. Спасибо
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Добрый день! Можно прайсик: [email protected]
Спасибо большое!
примите, пожалуйста, заказ
Дор Блю - 0.5 кг
Бри - 0.5 кг
Масло Шостка 82% - 4 шт.
Брио - 0.5 кг
Нуар - 0.3 кг
На текущей неделе к заказу на развес, традиционно, доступны следующие сыры:
Шостка ТМ Шостка - классический сыр российского типа с оригинальной рецептурой от технологов ТМ Шостка.
Leerdammer - Сыр Леердам промышленно производится в Нидерландах с 1976 года на основе коровьего молока. Вкус был разработан фирмами Cees Boterkooper и Bastian Baars, имеет сходство с популярными марками сыра Гауда и Эмменталь и обозначается производителем как ореховый мягкий.
Нуар ТМ Клуб сыра - Сыр имеет свой неповторимый насыщенный вкус и аромат, с легкой пикантной остротой и приятным чистым послевкусием. Сырное тесто имеет красивый янтарный цвет. На разрезе сыр имеет слепой рисунок или же несколько глазков круглой формы. Для сыра характерен более твердый и темный подкорковый слой, который, по признанию гурманов во всем мире, является самой деликатесной частью ломтика сыра.
Camembert geant ТМ Cantorel, Brie ТМ Cantorel - мягкие сыры с белой благородной плесенью.
![]()
DORBLU Käserei Champignon Hofmeister GmbH&Co - Рецептура сыра специально была создана для любителей умеренно острых, пряных голубых сыров в начале XX века и держится в секрете. Сыр приготавливается из коровьего молока с использованием благородной плесени penicillium roqueforti. Один из самых популярных сыров с плесенью.
Weinkase - винный сыр, классифицируется как мягкий сыр. Особенность данного сыра - почти черная натуральная съедобная корочка, получаемая путем обмывания сырной головки вином. Вайнкезе имеет эластичную нежную структуру и фруктовый слегка кисловатый вкус, он оптимально подходит к красному вину и является прекрасным компонентом для сырной тарелки.
Также возможен заказ на развес сыров Сметанковый и Брио ТМ Клуб сыра.
Сыр Сметанковый - имеет умеренно выраженный сырный, слегка сладковатый вкус. Повышенное содержание жира – 55%, делает вкус сыра более маслянистым и нежным, а текстуру более пластичной. Вес головки 1,5 кг.
Сыр Брио - имеет выраженный сырный, сладковатый вкус, в котором также присутствуют легкая острота и пряность. Рисунок теста состоит из многочисленных глазков круглой или овальной формы. Жирность 50%, вес головки 1,5 кг.
Добрый вечер, заказик:
Вайкензе 400г,
джугас 18, или шо есть 2уп
масло 82 1уп
шостка 600г(или нуар)
на пятницу
Востаннє редагував irisska: 07.11.2013 о 00:08
Здравствуйте! мой заказик:
виола 400 г в ванночке
крем-сыр адриа - 5 шт
бри и камембера по 300 г.
масло 73- 1 шт
ледамер - 300 г
Ждемс.... вкусняху)))) с 12.30-16.00 дома никого не будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks