| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миланка съела на обед суп и попросила добавки, мама счастлива! И потом сама пришла на ручки, спатки ложиться))
Всем привет !
Вовочка такой красотунчик !
С прошедшей полторушечкой !
Юля, а где это такое кахве с детскими стульчиками ?
Вот об этом я и говорю всегда. Может и не будет больше такого, как тогда, но все равно инфляция, и через лет 15 это уже совсем не такие деньги будут, даже % не покроют ...
Поэтому я и никуда ничего не вкладываю, да и нечего, собственно - мы такие транжиры, ничего не можем отложить в заначку)
Миланка умничка ! А я вот сделала Дане рис с овощами, и что вы думаете ? Моего терпения хватило на 1 часкормления, не съел и 50 грамм
Так долго мы еще не ели......
Так что пока Хайнц - мое все ! Нафик мне надо такое кормление, напилась валерьянки, а то думала с ума сойду
, и за руль сразу, а потом думаю, после валерьянки ж запашок может быть ?
![]()
Всем привет!!!
Спасибо всем за ответы про депозит и про истории из прошлого)))
Аня Алтея! Интересная идея! Чет мы о таком не думали...
Перепелочка!!! Очень интересно что где и как))
Девочки!!!
А давайте устроим форумовку с детками в Игроленде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только предлагаю не МОСт сити, а в Караване!!!! Мне кажется многим будет удобнее даже чем центр))))
с самого утра - часиков на 10!!!
Приветы!
Домашняя мини-форумовка.
Долучення 1295893Долучення 1295894Долучення 1295895Долучення 1295896Долучення 1295898
Спасибо нашим гостям за отличный день!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks