| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато саше будет легче - ее отделят от марины и шансы на победы в конкурсах возрастут
ломай систему - воруй цыган
А по-Вашему, она должна плакать из-за того, что кто-то гадости о ней пишет?Не дождётесь. Она к подобному намного проще относится.
Самсонка одна. Была, есть и будет. А вот змей много, увы.Не хочется верить, что на Земле две С-нки...
Я сама разберусь, что мне делать.
Ну, хоть кто-то признал.срать на подругу начинают
А мнение о других участниках я не раз озвучивала, читайте внимательно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Фига се тут разборки, подпишусь ка))))))))), очччч интереснааааа
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
я не знаю кто такая оксана)
они постройнели, да, но супер-тоникими все равно не были, а если учесть, что к финалу готовились очень усердно, а потом подрасслабились,то результат вполне предсказуем. единицы настолько самомотивированы, чтобы все время держать вес, который в половину меньше, чем тот, что был у них всю жизнь
ломай систему - воруй цыган
Так а Марта с Андреем поженились или нет?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
А мне кажется, что Марта выглядит очень гармонично. Она хоть и в теле, но ей это идет. К ее большой груди худющие ноги не пойдут))))) В общем она мне оочень нравится. В купальнике не видела- ничего не могу сказатьУ Андрея тоже заметила пузо, но я как-то не обратила внимание... А сейчас, когда начали обсуждать - осознала, что пузо таки было
![]()
Жаль, что не могу сейчас фото с соц сетей смотреть. Мне аж не верится, что Аня опять стала круглой
А вот удерживать вес после достижения цели - это аццке сложно! Когда нет четкой мотивации и по идее можно все - начинаются качели. Главное вовремя осознать, что начинаешь набирать вес и остановится. Увы, но почему то не у каждого срабатывает правильный тумблер![]()
Я не говорю, что Аня или Андрей вернулись к прежним формам, просто они все так ахово выглядели на финале, жалко, что распустились((
и плюс почти все участники на постшоу рассказывают, что они сейчас не ощущают какого-то дискомфорта, они уже вошли во вкус их новой жизни, новой системы питания и т.д., что им так вкусно и легко... а по истечении времени смотришь - нет конкурса, стимула денежного и стремления к победе, можно и опять пузо отпустить.
Да, Марта красивая, платье такое нежное, женственное. А Андрея как-то показали в профиль, то печалька))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks