Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 340 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Вроде говорили, что участники уже будут каждый сам за себя... или то я не то что-то услышала
    Мне вот интересно посмотреть на конкуренцию между коричневыми, по идее, Женя будет рвать одеяло на себя, а Юля с удовольствием ему его отдавать, чтобы Женечка не расстроился))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    30 310

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Проще говоря, я не своё мнение озвучивала, а чужое. И всегда об этом говорилая.
    а кому оно нужно-то, чужое мнение?
    Если своего мнения нет- просто читайте что люди пишут!
    А то как срать на подругу начинают, так мнение есть. А что касается остальных участников этого шоу - мнения нет

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Мне вот интересно посмотреть на конкуренцию между коричневыми, по идее, Женя будет рвать одеяло на себя, а Юля с удовольствием ему его отдавать, чтобы Женечка не расстроился))
    если их разделят, юля уйдет точно, она слабая одна
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    и скорее всего в ближайшее время

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

да, хоть и старается она, но слабенькая.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

зато саше будет легче - ее отделят от марины и шансы на победы в конкурсах возрастут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

да, хоть и старается она, но слабенькая.
    а, если бы не обсе-лась, что муж уйдёт от неё и тех стараний, возможно, не было бы.
    она-не воин
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дык, вроде С-нка написала, что читает и хихикает... неужели так всё безнадёжно и поговорка о друзьях - работает...
    А по-Вашему, она должна плакать из-за того, что кто-то гадости о ней пишет? Не дождётесь. Она к подобному намного проще относится.
    Не хочется верить, что на Земле две С-нки...
    Самсонка одна. Была, есть и будет. А вот змей много, увы.
    Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    просто читайте что люди пишут!
    Я сама разберусь, что мне делать.
    срать на подругу начинают
    Ну, хоть кто-то признал.
    А мнение о других участниках я не раз озвучивала, читайте внимательно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я смотрю вечно одним глазом, вроде Андрей показался нормальным. Чё, располнел?
    Располнел, еще и одежда какая-то неудачная. Не сказать, что толстый (фото с конкурса), но конечно не то, что на финале было
    Кстати, на этом фото рассмотрела марту...ноги толстые такие и попа...Так худой и не стала, девушка в теле, я б сказала

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Располнел, еще и одежда какая-то неудачная. Не сказать, что толстый (фото с конкурса), но конечно не то, что на финале было
    Кстати, на этом фото рассмотрела марту...ноги толстые такие и попа...Так худой и не стала, девушка в теле, я б сказала
    ну я не знаю,ждать от людей с весом больше 100, что они превратятся в тростинок и ними же останутся надолго - как-то наивно, имхо)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

ну я не знаю,ждать от людей с весом больше 100, что они превратятся в тростинок и ними же останутся надолго - как-то наивно, имхо)
    То, что они могут превратиться в тростинок, показывал прошлый финал и та же Настя более-менее держится... Оксана вон до сих пор скидывает (она была на каком-то постшоу, то худее, чем на финале была)

Дописів
    2 533

Типово

Фига се тут разборки, подпишусь ка))))))))), очччч интереснааааа
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

+100 ко всему
    Андрей вообще не порадовал внешне, молодец хоть Марта держится

Я вообще недавно прошлась по контакту участников второго сезона, многие поправились... на постшоу прямо так громко все рассказывают, что они не на диете, у них это уже стиль жизни и все прямо легко и удобно... а как финал прошел, деньги уже на горизонте за похудение не мелькают и все... привет прошлая жизнь. Особенно меня расстроила мама-одиночка Аня
    Она попраивлась? сильно? обидно. такая куколка была на финале

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

То, что они могут превратиться в тростинок, показывал прошлый финал и та же Настя более-менее держится... Оксана вон до сих пор скидывает (она была на каком-то постшоу, то худее, чем на финале была)
    я не знаю кто такая оксана)
    они постройнели, да, но супер-тоникими все равно не были, а если учесть, что к финалу готовились очень усердно, а потом подрасслабились,то результат вполне предсказуем. единицы настолько самомотивированы, чтобы все время держать вес, который в половину меньше, чем тот, что был у них всю жизнь

Дописів
    2 533

Типово

Так а Марта с Андреем поженились или нет?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Так а Марта с Андреем поженились или нет?
    Неа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

+100 ко всему
    Андрей вообще не порадовал внешне, молодец хоть Марта держится
    Марта так эффектно выглядела, что как выглядит Андрей я даже не заметила )))
    Пойду погляжу.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

А мне кажется, что Марта выглядит очень гармонично. Она хоть и в теле, но ей это идет. К ее большой груди худющие ноги не пойдут))))) В общем она мне оочень нравится. В купальнике не видела- ничего не могу сказать У Андрея тоже заметила пузо, но я как-то не обратила внимание... А сейчас, когда начали обсуждать - осознала, что пузо таки было
    Жаль, что не могу сейчас фото с соц сетей смотреть. Мне аж не верится, что Аня опять стала круглой
    А вот удерживать вес после достижения цели - это аццке сложно! Когда нет четкой мотивации и по идее можно все - начинаются качели. Главное вовремя осознать, что начинаешь набирать вес и остановится. Увы, но почему то не у каждого срабатывает правильный тумблер

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    А мне кажется, что Марта выглядит очень гармонично. Она хоть и в теле, но ей это идет. К ее большой груди худющие ноги не пойдут))))) В общем она мне оочень нравится. В купальнике не видела- ничего не могу сказать У Андрея тоже заметила пузо, но я как-то не обратила внимание... А сейчас, когда начали обсуждать - осознала, что пузо таки было
    Жаль, что не могу сейчас фото с соц сетей смотреть. Мне аж не верится, что Аня опять стала круглой
    А вот удерживать вес после достижения цели - это аццке сложно! Когда нет четкой мотивации и по идее можно все - начинаются качели. Главное вовремя осознать, что начинаешь набирать вес и остановится. Увы, но почему то не у каждого срабатывает правильный тумблер
    Я не говорю, что Аня или Андрей вернулись к прежним формам, просто они все так ахово выглядели на финале, жалко, что распустились((
    и плюс почти все участники на постшоу рассказывают, что они сейчас не ощущают какого-то дискомфорта, они уже вошли во вкус их новой жизни, новой системы питания и т.д., что им так вкусно и легко... а по истечении времени смотришь - нет конкурса, стимула денежного и стремления к победе, можно и опять пузо отпустить.

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Марта так эффектно выглядела, что как выглядит Андрей я даже не заметила )))
    Пойду погляжу.
    Да, Марта красивая, платье такое нежное, женственное. А Андрея как-то показали в профиль, то печалька))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Я не говорю, что Аня или Андрей вернулись к прежним формам, просто они все так ахово выглядели на финале, жалко, что распустились((
    и плюс почти все участники на постшоу рассказывают, что они сейчас не ощущают какого-то дискомфорта, они уже вошли во вкус их новой жизни, новой системы питания и т.д., что им так вкусно и легко... а по истечении времени смотришь - нет конкурса, стимула денежного и стремления к победе, можно и опять пузо отпустить.
    а шо ж они будут на пост шоу рассказывать как им каклет хочется?)))

Сторінка 154 з 340 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті