| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет.
Софийке не болеть!!
Володю с зубиком
Если даже муж не придумает то обязательно придумай!! Или перенеси мужа на послеутренник) Ты и правда много общаешься, но тебя никто не видел, темная лошадка
Мы в сад со слезами ходим уже 6-ую неделю, пока одеваемся рыдаем, идем в сад с полуплачем, у меня рот не закрывается и вороны ждут нас и голубей кормим и собачкам кричим привет, догоняем всей детей , но иногда она меня все же перебивает плачемСначала я ждала, что пройдет через 2 недели, потом 3.. у нас уже никто не плачет, только Алина
Но в группе через 1 минуту все хорошо и играется и спит и песни поет и танцует.. Но вот утро это капец, хочется отключить мозги себе с 7.30-8.00
ну а вдруг ты забудешь))
Володю с зубиком!Болеющим скорее выздоравливать
Насчет сада,мы ходили в сад монтесори месяца 3,пока решали вопрос с обычным садом,там оставалась изначально с радостью и ниразу не плакала,наоборот просится постоянно в сад,а с понедельника выходим в сад обычный и я не знаю как все будет выглядеть,надеюсь на хорошее что Арише там понравится очень и будет с такой де радостью туда ходить,но с мужем уже договорилась,что отводит он,а я буду забирать
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
не знаю насчет Логоса, вот наш №339
Мишу сегодня в саду укусил другой мальчик Миша. воспитательница сказала, что будет общаться с теми родителями, т.к. это не первый раз проявляет агрессию, и Мишка вот попал под горячую руку(
всем привет!
а все истерики чисто ж для мамы))) у нас 2 недели были утром слезки, до сих пор по утрам конкретно давит на жалость - мама, мне без тебя будет ТАК грустно... или - мама, когда ты уйдешь на работу я буду очень скучать. только заходим в сад - бежит аж подпрыгивает)))
Теперь другой прикол - не могу ее забрать без слез из сада! не хочу, не пойду, хочу тут остаться, не хочу это одевать, не буду это обувать, не буду куртку одевать, а сегодня вообще увидев меня начала плакать и говорить - уходи на работу, я тут буду! вцепилась в преподавателя, потом убежала в класс.
Уходы из сада у нас если раньше были 10мин, то сейчас по часу провожу беседы, что сад уже закончился, работа закончилась, можно вместе пойти на площадку\парк\карусель\машинки... надеюсь этот этап будет длиться аналогично 2 недели.
вот не угодишь этим детям![]()
Спасибо) не выдержать тоже не вариант, надо приучать
Мы не из робких, выходи
Жалко Мишу, и так нет настроения в сад ходить, а там еще и кусаются((( Есть детки которые привыкли и драться и кусаться(
Ниче се) так тоже не прикольно уходить из сада)) Покажи нам Анюту, я ее очень давно не видела) Ты вышла на работу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks