Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 383 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 481 по 500.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Дома на унитаз ходим, в садике на горшок. Просится, если не заиграется. Придумал собственное слово-хочу пикать= какать+ писать))) На сон еще одеваем памперсы, потому как проколы бывают. А Володя как?
    у нас вообще с этим провал... горшок в игноре.
    А в саду научился или еще до сада ходил на горшок?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас вообще с этим провал... горшок в игноре.А в саду научился или еще до сада ходил на горшок?
    та как то совпало,..и садик и дома, мне кажется стимул біл- на унитаз как взросліе, ну а нет унитаза- горшок.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик!

Андрюша сегодня в садике плакал исключительно для "галочки" - переодела его, в группу идти - он попытался выдавить из себя слезы, немножко получилось)) Надеюсь, что скоро это закончится)) Мама приходит его забирать - играется сидит спокойно, без проблем.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветик!

Андрюша сегодня в садике плакал исключительно для "галочки" - переодела его, в группу идти - он попытался выдавить из себя слезы, немножко получилось)) Надеюсь, что скоро это закончится)) Мама приходит его забирать - играется сидит спокойно, без проблем.
    оо а давно вы ходите в сад? я что-то видать пропустила, когда пошли, в какой садик

Дописів
    4 640

Типово

Привет.
    Софийке не болеть!!
    Володю с зубиком
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    всем привет!
    Софийке выздоравливать!
    Володю с зубиком)))))

насчет форумовки - спасибо девочки что зовете - очень приятно)))))) подумаю, у нас просто в этот день годовщина свадьбы с мужем - может у него планы на этот вечер - еще не знаю)
    Если даже муж не придумает то обязательно придумай!! Или перенеси мужа на послеутренник) Ты и правда много общаешься, но тебя никто не видел, темная лошадка
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, у нас хождение в сад испортилось. пока только до сна вожу
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!

А мы снова пошли в сад после двух недельного перерыва - Глеб воет как белуга, что самое интересное детки смотрят на него с таким невозмутимым видом - типа плачь -плачь мы уже свое отплакали

Всем приветик!

Мы в сад со слезами ходим уже 6-ую неделю, пока одеваемся рыдаем, идем в сад с полуплачем, у меня рот не закрывается и вороны ждут нас и голубей кормим и собачкам кричим привет, догоняем всей детей , но иногда она меня все же перебивает плачем Сначала я ждала, что пройдет через 2 недели, потом 3.. у нас уже никто не плачет, только Алина Но в группе через 1 минуту все хорошо и играется и спит и песни поет и танцует.. Но вот утро это капец, хочется отключить мозги себе с 7.30-8.00
    ой а у нас балаболит - сегодня говорит мне -"МАМА, не забудь на яботу ябоцё" - не забудь на работу яблочко
    ну а вдруг ты забудешь))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

оо а давно вы ходите в сад? я что-то видать пропустила, когда пошли, в какой садик
    Пошли-то мы в сентябре ещё, только ходили в итоге 2 раза по неделе и болели 2 раза. Весь октябрь не ходили( теперь вот пошли заново. а ходим вообще в тот, который выше нашего дома, не помню номер

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Мы в сад со слезами ходим уже 6-ую неделю, пока одеваемся рыдаем, идем в сад с полуплачем, у меня рот не закрывается и вороны ждут нас и голубей кормим и собачкам кричим привет, догоняем всей детей , но иногда она меня все же перебивает плачем Сначала я ждала, что пройдет через 2 недели, потом 3.. у нас уже никто не плачет, только Алина Но в группе через 1 минуту все хорошо и играется и спит и песни поет и танцует.. Но вот утро это капец, хочется отключить мозги себе с 7.30-8.00
    капец, мои бы нервы не выдержали еще на 2-й неделе)) спокойствия вам!

Софочке не болеть!
    Володю с зюбом!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Ты и правда много общаешься, но тебя никто не видел, темная лошадка
    боюсь показываться в люди чтоб не пугать

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Пошли-то мы в сентябре ещё, только ходили в итоге 2 раза по неделе и болели 2 раза. Весь октябрь не ходили( теперь вот пошли заново. а ходим вообще в тот, который выше нашего дома, не помню номер
    а я поняла, кирпичный , там раньше логос был, да

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Володю с зубиком!Болеющим скорее выздоравливать
    Насчет сада,мы ходили в сад монтесори месяца 3,пока решали вопрос с обычным садом,там оставалась изначально с радостью и ниразу не плакала,наоборот просится постоянно в сад,а с понедельника выходим в сад обычный и я не знаю как все будет выглядеть,надеюсь на хорошее что Арише там понравится очень и будет с такой де радостью туда ходить,но с мужем уже договорилась,что отводит он,а я буду забирать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а как у вас дела с горшком обстоят?
    да еще летом от подгузов отказались. на горшок писать просится, на улице и ночью терпит. а вот большие дела пока только в штаны. на отрез отказывается.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а я поняла, кирпичный , там раньше логос был, да
    не знаю насчет Логоса, вот наш №339

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Постоянно забываю спросить обладательниц чудо-хомяка)) Он реально прикольный, детям нравится? Стоит его купить ребенку?

Дописів
    10 650

Типово

Постоянно забываю спросить обладательниц чудо-хомяка)) Он реально прикольный, детям нравится? Стоит его купить ребенку?
    и я послушаю Меня еще интересуют его противоударные качесства. Если Его швырнуть об пол- хомяк выживает?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мишу сегодня в саду укусил другой мальчик Миша. воспитательница сказала, что будет общаться с теми родителями, т.к. это не первый раз проявляет агрессию, и Мишка вот попал под горячую руку(

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

и я послушаю Меня еще интересуют его противоударные качесства. Если Его швырнуть об пол- хомяк выживает?
    меня тоже это интересует)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

после нового года расскажу. крестная вите уже его купила на подарок

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем привет!
    вот и нас тоже самое, плачет пока я не уйду, потом нормально играется
    а все истерики чисто ж для мамы))) у нас 2 недели были утром слезки, до сих пор по утрам конкретно давит на жалость - мама, мне без тебя будет ТАК грустно... или - мама, когда ты уйдешь на работу я буду очень скучать. только заходим в сад - бежит аж подпрыгивает)))
    Теперь другой прикол - не могу ее забрать без слез из сада! не хочу, не пойду, хочу тут остаться, не хочу это одевать, не буду это обувать, не буду куртку одевать, а сегодня вообще увидев меня начала плакать и говорить - уходи на работу, я тут буду! вцепилась в преподавателя, потом убежала в класс.
    Уходы из сада у нас если раньше были 10мин, то сейчас по часу провожу беседы, что сад уже закончился, работа закончилась, можно вместе пойти на площадку\парк\карусель\машинки... надеюсь этот этап будет длиться аналогично 2 недели.

вот не угодишь этим детям

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    капец, мои бы нервы не выдержали еще на 2-й неделе)) спокойствия вам!
    Спасибо) не выдержать тоже не вариант, надо приучать
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    боюсь показываться в люди чтоб не пугать
    Мы не из робких, выходи
    Мишу сегодня в саду укусил другой мальчик Миша. воспитательница сказала, что будет общаться с теми родителями, т.к. это не первый раз проявляет агрессию, и Мишка вот попал под горячую руку(
    Жалко Мишу, и так нет настроения в сад ходить, а там еще и кусаются((( Есть детки которые привыкли и драться и кусаться(
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    всем привет!

а все истерики чисто ж для мамы))) у нас 2 недели были утром слезки, до сих пор по утрам конкретно давит на жалость - мама, мне без тебя будет ТАК грустно... или - мама, когда ты уйдешь на работу я буду очень скучать. только заходим в сад - бежит аж подпрыгивает)))
    Теперь другой прикол - не могу ее забрать без слез из сада! не хочу, не пойду, хочу тут остаться, не хочу это одевать, не буду это обувать, не буду куртку одевать, а сегодня вообще увидев меня начала плакать и говорить - уходи на работу, я тут буду! вцепилась в преподавателя, потом убежала в класс.
    Уходы из сада у нас если раньше были 10мин, то сейчас по часу провожу беседы, что сад уже закончился, работа закончилась, можно вместе пойти на площадку\парк\карусель\машинки... надеюсь этот этап будет длиться аналогично 2 недели.

вот не угодишь этим детям
    Ниче се) так тоже не прикольно уходить из сада)) Покажи нам Анюту, я ее очень давно не видела) Ты вышла на работу?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ого... лечите ваву!
    Ниче се) так тоже не прикольно уходить из сада)) Покажи нам Анюту, я ее очень давно не видела) Ты вышла на работу?
    пока собираюсь на работу с февраля, может раньше немного получится, счас привыкаем к садику - будет видно!

Spoiler Spoiler: тут были фоты))) 

Востаннє редагував Anut@: 06.11.2013 о 10:08

Сторінка 25 з 383 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті