Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 79, показано з 1 по 20.

Тема: Бразильское кератиновое выпрямление Brazilian Blowout

Комбінований перегляд

Дописів
    434

Типово

Аленочка я в восторге от кератирования !Девочки все рекомендую ! Мои волосы всегда были слабыми еще от покраски страдали куча пушка была не возможно уложить волосы "убрать эффект мочалки " ничего не помогало до дня, когда Аленочка сделала мне кератирование !!! Причем не буду скрывать не в одной парикмахерской узнала сколько это стоит и как приятно была удивлена, что у моего же личного парикмахера "проверенного так сказать" это еще и дешевле ! Мне говорили на мою длину от 900- до 1500грн за эту процедуру, у Аленки в разы дешевле! Хотя брендом которым она пользуется, один из самых дорогих и качественный!
    Вообщем смотрите фото 1 фото после нескольких часов выравнивание и укладки и вышла в влажную погоду фотографироваться ((((
    2-3-4 фото после процедуры!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0110.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  51,1 КБ
ID:	1295764   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  R3mBb9Iqa2U.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  56,8 КБ
ID:	1295762   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  M59yIMMDuNU.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  33,2 КБ
ID:	1295763   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9vLhVk4TZOU.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  37,7 КБ
ID:	1295765  
    Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Shopоголик Переглянути допис
    Аленочка я в восторге от кератирования !Девочки все рекомендую ! Мои волосы всегда были слабыми еще от покраски страдали куча пушка была не возможно уложить волосы "убрать эффект мочалки " ничего не помогало до дня, когда Аленочка сделала мне кератирование !!! Причем не буду скрывать не в одной парикмахерской узнала сколько это стоит и как приятно была удивлена, что у моего же личного парикмахера "проверенного так сказать" это еще и дешевле ! Мне говорили на мою длину от 900- до 1500грн за эту процедуру, у Аленки в разы дешевле! Хотя брендом которым она пользуется, один из самых дорогих и качественный!
    Вообщем смотрите фото 1 фото после нескольких часов выравнивание и укладки и вышла в влажную погоду фотографироваться ((((
    2-3-4 фото после процедуры!
    а после первого мытья эффект сохраняется?

Дописів
    434

Типово

да уже прошло больше месяца волос.сушу без фена ровненький может % 15 кератина ушло ) ,но еще есть результат гладких и блестящих здоровых волос...
    Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...

Дописів
    434

Типово

да уже прошло больше месяца волос.сушу без фена ровненький может % 15 кератина ушло ) ,но еще есть результат гладких и блестящих здоровых волос...
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а после первого мытья эффект сохраняется?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 275

Типово

Алена, здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста по цене на кератиновое выпрямление волос длиной до лопаток? Как долго длится эффект? Возможно ли проведение процедуры для кормящей мамочки?

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Inno4kaR Переглянути допис
    Алена, здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста по цене на кератиновое выпрямление волос длиной до лопаток? Как долго длится эффект? Возможно ли проведение процедуры для кормящей мамочки?
    Если кормите лучше повременить я думаю... Эффект 3-4 месяца . Цена 800-900 грн.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 275

Типово

Цитата Допис від OLENNKA Переглянути допис
    Если кормите лучше повременить я думаю... Эффект 3-4 месяца . Цена 800-900 грн.
    Спасибо! Тогда, пока отложем.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті